Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

мама
избитые воспитатели это не что иное, как заказ конкурентов.

ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Лично общалась с воспитателем, её обращение на Тв и в прокуратуру вызвано тем, что "белоснежка" считает возможным безнаказанно творить произвол!

мама
Я напрямую заинтересована в скорой комплектации садика, как и все родители. Здесь нет ничего удивительного. Чем больше придет народу, тем быстрее нам сделают площадки и реализуют все задуманное.

Вы как минимум "странная мамашка". Родители подыскивают садики, чтоб в группе было как можно меньше человек, а тут наоборот))) И после этого Вы будете утверждать о непричастности к администрации д/с?

мама
нет, я психиатр.

)))))Предложите свои услуги Быковой. Плиииииз

мама
мама

А почему мои вопросы игнорируете. И вообще гульчатай открой ужо личико. Мамашка ты хренова или белоснежка?

Muromceva

Тссс!...
Щас тебя за

Muromceva
Мамашка ты хренова

причислят к маргиналам недостойным...

мама
Заведующая в задницу не предложила вас поцеловать за ваши деньги, вы и давай хаять садик.

Занимаюсь поиском садика. Никто нигде не предлагал этого сделать. Но ваш за километр обходить буду. Здесь не мало написано, да и слухами земля полнится. Уже по-моему весь город шарахается от вашей белоснежки. Кстати, а кто автор сказки про 10 гномов?

мама
Заведующая в задницу не предложила вас поцеловать за ваши деньги

cit]мама
Воспитание на высшем уровне! [/cit]
вы себе льстите

мама
ажиотаж вокруг данной темы

вызван вашими судорожными попытками отстирать репутацию. Ну, попытка не пытка. И еще раз - для родителя вы суперактивны. И родители пишут не так.

мама
мне хоть есть что перегружать в отличие от вас

Блажен кто верует - тепло ему на свете
Вообще, мамо! Верните АннуФМ. Она так прикольно описывала прелести белоснежные. Одинаковые машины-одежда-лица-рейма разных расцветок...бла-бла-бла. Вы, канеш, тоже огрызаетесь ...но грубо и неинтересно. Вот зря вам заплатили И развлкаете вы плохо :( Ну, про то, что невыполняете основную задачу - а именно не привлекаете клиентов - я вообще молчу.

Muromceva
Мамашка ты хренова или белоснежка?

хренова белоснежка?

улыбнитесь
Может и фотки выложить, за большие деньги конечно.

нафиг-нафиг. Лучше попишите, а то ваша коллега по цеху.....скучно огрызается, без фантазии. Ну совсем нет денег на пир, да? или пишет быкова лично (так и прет административный ресурс).

улыбнитесь
Договор-то у вас с ошибками...

? у кого у вас? и какой договор? Вы меня за представителя Белоснежки приняли ? или за кого-то другого?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:04

улыбнитесь
"Вас" - всех жаждущих развлечений.

а какой договор? развлкаемся без договора ...или мы о чем-то договаривались (типа не обижать Белоснежку). Кстати, вы не АннаФМ. Другой стиль, другие обороты. Врать некрасиво

улыбнитесь
люди, составляющие договора с ошибками

Какие (и не договора, а договоры, так-то) ?!? цитата какой форумчанки? про кого (или про чего). Блин, ну хоть ссылку дайте, интересно же
Но за смену тактики:+. Возьмите с полки пирожокСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:39

Forex
Верните АннуФМ.

Так она и не уходила))))

Ух, как интереснооооо)))))) Опять куда-то пропало самое интересное! Товарищи модераторы куда пропадают негативные отзывы родителей и не только??? :rtfm:

Ты смотри, и про ЧП в садике все подтерли!! Быкова что-ли приплатила?? ну да ничего, многие и так уже поняли что это за "белоснежка"

И все равно для информации дам ссылку, а то несправедливо как-то!
www.ikd.ru/node/15032

Подтертая цитата "мамы":
К вашему сведению, это ваш хлам. Бутылки, мусор и окурки выбрасывают жильцы вашего дома прямо из окон.
Только щас до меня дошло, что фраза эта могла быть написана ТОЛЬКО как минимум работником садика! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы