Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Знакомые двоих своих деток собираются в этот чудо-садик отдавать. Из-за всевозможных дел только-только должны пойти в сад, хотя договор заключили еще в июле. Так вот, люди довольно состоятельные, далеко неглупые. НО! Не могу никак понять как люди покупаются на такие ловушки? По условиям их договора первонач.взнос (могу путать, но немного) по 50т.р. за одного ребенка + ежемес.плата что-то около 4-х т.р. Причем в договоре прописано, что на след.год стоимость оплаты повышается на 10-15% (как-то так, т.е. глобального повышения цен не будет). Они (родители) сами видели, что ромеонт был в здании полным ходом и т.п. Ну как здравомыслящие люди ведутся на такие смешные (для коммерческого садика, без всяческой гос.поддержки) цены на оказываемые дет.садом услуги????! Блин, ну не привлечь персонал мизирной зар.платой! ИМХО, уж лучше за те же деньги в муниципальный сад идти работать...
Это здание у них в собственности? - это реальный вопрос, мне давно это интересно. С другой стороны, когда всюду разговоры о том, что здания дет.садов, переданные в собственность каким-либо компаниям, будут "забирать" обратно, очень интересно знать как Белоснежке досталось здание в собственность?

Читаю эту тему изначально - опять же, думала знакомым рассказать, интересно же знать отзывы, деток своих поведут туда. Но поняла, что ТАКОЕ рассказать не смогу. Как только узнаю что там и как с их детками, напишу. И еще, так (как бы это выразиться...) некрасиво, что многое из написанного здесь удалили...
Да, им уже сказали купить матрасы и постельное белье... Они шокированы, но не более того. Их это мало насторожило, пока...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:08

12345
по 50т.р. за одного ребенка + ежемес.плата что-то около 4-х т.р.

А нам сказали 100т.р. и 3.500 в месяц. Может вы что-то напутали?

12345
на 10-15% (как-то так, т.е. глобального повышения цен не будет).

Не более чем на 1000 каждый год с даты заключения договора.

12345
Это здание у них в собственности? - это реальный вопрос, мне давно это интересно.

Дак на сайте есть документ. И они его показывают.

12345
очень интересно знать как Белоснежке досталось здание в собственность?

Аренда с правом выкупа . Здание городу не пренадлежит. Его не могут забрать У нас таких много. Н-р , на Куйбышева около Шарташского рынка, где Фитнесс-центр.

12345
Их это мало насторожило, пока

Мы тоже думаем, я сомневаюсь, а муж говорит, что надо верить тому, что видишь.

12345
ТАКОЕ рассказать не смогу.

Расскажите, пусть сами принимают решение.

12345
далеко неглупые

не скажу

Конечно расскажите. Только изменить уже ничего не выйдет, вступительный взнос она в любом случае не вернет. А эти 3 копейки, на которые она деток содержит и так не жалко.
Здесь писали про черную магию, видимо это магическое слово, которое на объявлениях везде написано. Я когда здесь прочла. Потом проверила на объявлениях, расклееных у нашей бабушке на подъезде на бардина, действительно написано. Хохотали над этой белоснежкой всем двором. Ну ваааще капец, в детский сад магическими словами зазывають.

allochkaa
это магическое слово,

Я не поняла, а что за слово?

По вступительному взносу: в смысле не вернет? Люди же не начали ходить. Мы тоже договор заключили, но еще не ходим и ничего не платим. Только когда ходить начнем, если все-таки решим, тогда и начнем платить. К тому же мы прописали рассрочку.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 21:02

12345
Да, им уже сказали купить матрасы и постельное белье... Они шокированы, но не более того. Их это мало насторожило, пока...

Их еще больше шокирует то, что и прачечной в этом заведении нет, и родителям, чьи детки писаются, приходится каждый день менять белье самим.
В обем - платите! все включено)))))

Как это матрасы принесите? %) Дык теперь понятно почему стоимость садика

allochkaa
3 копейки

allochkaa
Ну ваааще капец, в детский сад магическими словами зазывають.

Ну что за слово-то такое. Ну никак ответа добиться не могууууууу!

allochkaa
на объявлениях, расклееных у нашей бабушке на подъезде на

белоснежка зазывает за 10000 руб. без вступительного взноса. Видимо, они готовы принять на любых условиях, только несите деньги

Shilkova
и родителям, чьи детки писаются, приходится каждый день менять белье самим.

офигеть . И этим были до розовых соплей довольны те, чьи дети якобы посещают это заведение. Даа, лапша на уши бесплатно

Shilkova
прачечной в этом заведении нет,

А где есть садики с прачечной?

Shilkova
менять белье самим

Мы муники какие смотрели - там также. Принесите 4 простыни на каждый день и т.д. По-моему везде меняют белье сами родители.

А мне нравиться, когда свое белье приносишь. Неизвестно каким порошком стирают, кондиционером в садиках явно не пользуются. Свое белье по-приятней. Мне вот постирать не сложно в машине.

не скажу
По-моему везде меняют белье сами родители.

это исключение

не скажу

обычно прачечная есть. Разного размера, канеш. Ну или белье отдают в стирку, но не родители стирают

Forex
Ну или белье отдают в стирку, но не родители стирают

Ни в одном минике, которые мы посмотрели нет такой услуги. Везде - приносите свое белье и полотенца.

Forex
обычно прачечная есть.

может просто машины стиральные? У знакомых поспрашиваю, первый раз слышу о прачечных в садиках %)
Все равно, не хочу, чтобы не свое белье. Брезгливо мне

не скажу
Ни в одном минике, которые мы посмотрели нет такой услуги.

Несколько пар водят детей - никто не стирает. Я не знаю, что у нас - миник или максик но белье не стирают родители. Ну правда, оно у всех одинаковое (звери-мультики). Прачечная в нашем садике - комната с парой стиральных машин (марку и класс не знаю, не интересно).
Племяшка водит дочку в Д/с ПО "Автоматики" - тоже не стирают. Ну сами представьте - таскаться с бельем, стирать-гладить (а если киндер маленький - то частенько)....

Muromceva
Ну что за слово-то такое. Ну никак ответа добиться не могууууууу!

Белоснежкаааа

не скажу
А нам сказали 100т.р. и 3.500 в месяц. Может вы что-то напутали?

Да нет, вроде. У них, типа, "оптом" (двое деток сразу), поэтому сделали скидку...

не скажу

скажу, чтобы внимательнее смотрели за реакцией детей после садика, усроят может "внезапные" приезды и т.п.

не скажу
А мне нравиться, когда свое белье приносишь.

не, на самом деле несложно. Но принести - одно, а менять (если я правильно поняла, значит родители "толпой" в спальню заходят?) - это как-то не то... И еще, когда речь про муниц.садик, - один разговор, а когда сад коммерческий...
А в данном случае - матрасы тоже родители покупают! Так понятно, что садик дорогие ортопедические матрасы закупать не будет. А обычные матрасы - они ведь недорогие! Из вступительного взноса-то никак матрасы деткам не купить???? Это вопрос, скорее, в никуда...

Не знаю, мне кажется это вообще не проблема,мне не трудно ни до машины утром донести, ни постирать. Все равно каждый день стираю. Писала про миники,т.к смотрела только их. А еще есть муники,а не максики :) Про них не знаю особо ничего, т.к не интересуюсь.

не скажу

да везде. жесть %) я думала, только в миниках родители с бельем таскаются %) чего там еще суперского в этом клевом садике? ложки-тарелки тоже родители носят-моют из-за брезгливости?

Отвечаем на вопросы.
1) В здании ремонт закончен в сентябре.
2) Прачечная пока не работает, т.к. оснащается современным оборудованием.
3) Смена белья производится один раз в неделю и по необходимости помощником воспитателя.
4) Съемочная группа 41 канала приехала к нам без приглашения и беседовала с теми людьми, которые были в д/с в этот момент.

12345
(если я правильно поняла, значит родители "толпой" в спальню заходят?)

Никто никуда у нас толпой не ходит, белье забирает няня, сама заправляет кроватки. Да матрасы мы свои принесли, белье 1 раз в неделю забираем.
Меня просьба принести матрас и белье вообще не вызвала никаких эмоций. Белья валом, матрас копейки стоит.

blf
Там же и запах краски, и пыль-грязь

Такого у нас тоже нет.
Я дочу вожу уже 3 недели. Никакого криминала пока не увидела. Вечером, когда задерживаюсь, забираю около 19-20, вижу чем ребятишек кормят. Еда вкусная, абсолютно обычная, ничем не отличается от других садиков. Больше шуму вокруг садика. Обычный садик, только воспитатели лучше, чем в муниках и группы красивые. Пока вожу младшую, если ничего не поменяется, то и старшего переведу из муника - он у нас безобразный. И в нем нет прачечной, белье мы тоже носим сами. И поборы непрерывные то на одно, то на другое.

Белоснежка и 10 гномов
Белоснежка и 10 гномов

Вероничка
Вероничка

О, опять мамашка в защиту садика объявилась. Сейчас уже сразу анонимно, чтобы дату реги не увидеть. Только, парадокс! С разницей в минуту отзыв от белоснежки написала. Совсем видать за дураков нас держат.

Белоснежка и 10 гномов
Прачечная пока не работает, т.к. оснащается современным оборудованием.
4) Съемочная группа 41 канала приехала к нам без приглашения и беседовала с теми людьми, которые были в д/с в этот момент.

Прачечная космитеческие технологии будет использовать??? посеребрянной водой стирать ??? :)

а че там со съемочной группой? я че то пропустила в этом сырборе :)

Вероничка
старшего переведу из муника - он у нас безобразный. И в нем нет прачечной, белье мы тоже носим сами.

ну раз сравниваете с безобразным муником ,то и

Вероничка
просьба принести матрас и белье вообще не вызвала никаких эмоций

меня бы удивила - как минимум.

Вероничка
только воспитатели лучше,

весьма неэтичное замечание, оскорбляет др педагогов
так бы и писали лучше Марь Ивановны садика 666

Вот танцы у вас начались или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы