Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от садика "Белоснежка и 10 гномов"

Larik03
свою магию черную вход пустит , типа как на рекламе везде слово магическое пишет.

:=-O:

мама
В ХОД пустит для вас, т.к. только на вас это и действует, правда как на быка красная тряпка.

Вау, екстрасенс Быкова. А шо за слово такое и на кого конкретно и как действует. Оооооочень уж любопытненько.

Larik03
Опять новичок вылез в защиту белоснежки.

Он един в двух лицах (+аноним). Вообще, четкая закономерность: Белоснежку всегда пиарят двое одновременно - свежезарегистрированный+аноним.

мама
Ни один иск или жалоба ничего для подающих не поменяли.

это вы о борьбе с Белоснежкой? То есть надо смириться и таки идти в этот, так сказать садик? Не, мамо, пока пишете плоховато - клиенты не привлекаются.
Крокодил не ловится, не растет кокос ...
Пиарят Белоснежку, нет толку - жаль до слез.
Стараются анонимы, а толку нет - хоть плачь.
И тема превращается....ну, как обычно - в срач. Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:18

[cit]мама
Это не веселье, а улыбка недоумения. Опыт предыдущих людей показывает, что вы планируете заниматься заведомо проигрышным делом.[/Иit]
И тут Вы в курсе. А откуда такой опыт, такие сведения? :) Может вам "белоснежка" скидку на посещение садика дала , чтоб вы тут грамматические ошибки искали и кричали что д/с просто супер!?
И если уж на то пошло, то Вы уделяете не меньше времени данному форуму, так что какая разница кто когда пишет :P

мама
Заблуждаетесь... После репортажей на ТВ народ повалил. Теперь многие родители уверены, что все гадости в форуме и избитые воспитатели это не что иное, как заказ конкурентов.

Ну-ню. Если все так хорошо (растет кокос ), тогда что вы (якобы родитель) так активно выступаете на форуме? Родители садики не пиарят. Довольны - ходят. И уж тем более поискать родителей, так сильно заинтересованных в заполнении групп. И данные анонима (наличие детей - ну никак не проверить ) В хорошие садики вообще попасть трудно, поэтому их не рекламируют. И так аншлаг.

мама
У меня вечером и ночью есть более важные дела - уделять внимание моим детям и мужу. А в форуме я участвую, когда на работе есть свободная минутка (для разгрузки мозга)

мама
К вашему сведению, это ваш хлам. Бутылки, мусор и окурки выбрасывают жильцы вашего дома прямо из окон.

из окон - просто-напросто не докинуть. Ну разве что из 12 (или 16 этажки) - небольшой участок. Да, если что - я живу рядом - но не в этих домах. Проблема мусора нас вообще не тревожит - двор идеально чист.

мама
А в форуме я участвую, когда на работе есть свободная минутка (для разгрузки мозга)

по ходу дела, его надо разгружать непрерывно

мама
К вашему сведению, это ваш хлам. Бутылки, мусор и окурки выбрасывают жильцы вашего дома прямо из окон.

... ДА! Особенно доски от старого забора любим на досуге кидать с балконов захерачив их за 10 метров на территорию обиженной Белоснежки...

мама

Вам не пора мозг перегружать? ;)

Я вот понять не могу - по городу висели плакаты белоснежки летом + эта реклама была за большие деньги в справочниках для родителей и т.п.. Фотография двуг детей с выражением лица близким к дебильному. Фотографии были так плохо обработаны в фотошопе, что я просто ну не знаю как. Т.е. эту рекламу не то что дизайнер делал, ну даже не то что бы человек который первый раз фотошоп увидел, а просто конкуренты-завистники с целью посетителей отвадить. Вот у меня уже на этом этапе впечатление что будущих посетителей держат за идиотов. Полное неуважение к клиенту. Я вообще такой некачественной подачи не видела никогда и нигде. Мне просто странно, вы после этого расчитываете на какое отношение к вашим детям и к вам?

мама
в отличие от вас, воспитанная госпожа

да я не претендую... Я ведь только и умею что доски с балкона херачить... где уж мне в такой садик дите водить... я фейс-контроль не пройду..
Нас неплохо в 115-м кормят и в группе 12 человек и бассейн и массажи)
А коли уж по теме, то мне на этот садик глубоко... (вобщем вы знаете что я очень воспитанная...)
Мы, слава Богу, устроены прекрасно... (ттт) Речь с моей стороны шла только о том, что постелили ковер в холле не удосужившись обеспечить бахилами приходящих в школу развития и не доделав ремонт (щас проблема отпала - появился отдельный вход).
Второй пункт моего как бэ сказать-то, чтоб ваш нежный слух не ранить... НЕГОДОВАНИЯ (вот!) это то, что озаботившись своей территорией и решив все-таки разгрести завалы хлама - начали его почему-то выкидывать за территорию под окна жилого дома... Вы, уважаемая дама с мозгом, тут же заявили, что это брутальные маргиналы-жильцы закидали бедняжку Белоснежку своими окурками, плевками и мусором...
Сходите-ка ради любопытства, попытайтесь чинарик докинуть до территории садика с моего балкона, а потом мудрствуйте здесь лукаво...
Я вам и сигаретку дам и прикурить предложу...
И только вот не надо щас меня цитировать обличая меня как падшую женщину. Ангелица, млин... %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:58

мама
Самокритика присутствует, это хорошо. Хотя бы говорит о том, что вы не психически больной человек.

Вы диагност по переписке?
Спасибо. Для меня очень важнО Ваше мнение...

мама
Не курю и вам не советую. Иначе ваш аватар приобретет серый цвет лица

Не переживайте за него... я его отфотошоплю и подрумяню...

мама
нет, я психиатр.

профессия накладывает отпечаток... это даааа....
А курить я вас научу быстро... только придите! Будем пуляться окурками и досками. Так что придется Вам завтра опровержение писать..Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:12

мама
Чем больше придет народу, тем быстрее нам сделают площадки и реализуют все задуманное.

А сколько ждать то еще будете год, два? Детям сейчас надо гулять на нормальных площадках и им (детям) глубоко все равно когда наберут полные группы и реализуют все задуманное. Почему же до сих пор руководство садика не позаботилось о площадках, на которых гуляют Ваши же дети. Или Вам все равно? Главное хорошо пропиарить садик.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:51

мама
Довольных тоже

Кроме ваших анонимных высказываний НИКОГО.

мама
И причем тут она вообще.

А кто у вас там магией - то занимается.

мама
я участвую, когда на работе есть свободная минутка

Да вы тут живете.

мама
У нас в группе за 2 дня пришло 5 человек (одна девочка с Бардина, кстати), ясли 1 группа уже укомплектована, заполняют вторую.

О какая осведомленность! Это каким образом у вас такую информацию до каждого родителя доводят, уточните. Плиииз.

cit]мама
Площадками начали заниматься только неделю назад[/cit]

Будет Вам известно, они занимаются с лета. И все , что сделали - это капля в море. Как были там заросли, так и остались.

мама
На природу с детьми ездите? Ищите в лесу оборудованные площадки?

Оборудованные площадки есть у меня во дворе, и в садике, который посещает мой сын. А на природу, мы не выезжаем каждый день ( к сожалению), только по-выходным, когда удается. Но я считаю, что оборудованные площадки в садике обязательно должны быть. А не указывать мне про природу. Уже не знаете как еще пропиарится . Не приятно Вас читать.

Цитируйте уж тогда не выдергивая из кантекста

ПИХТА
Белоснежка ставит забор вокруг садика и вдруг решила, что весь тот хлам и мусор который накопился за это время - нужно выбросить ЗА ТЕРРИТОРИЮ, ПОД НАШИ ОКНА...

мама
мама

Реально расскажите про воспитателей, про программы, которыми занимаются с Вашими детьми. Какие праздники проводят. Если уже хотите пиарить Ваш садик. Только не надо впаривать про группы, ремонт и площадки и т.д. Это и так видно. И отрицать, что Быкова хамло тоже не надо. Сталкивались уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы