Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке

irina_A
а что там отремонтировано? ничего сверхъестественного не нашла

вы не видели что там раньше было,окна старые и с щелями,стены покрыты масляной краской какого то синего или зеленого цвета,с на потолке трещина,линолиум драный,скотчем заклееный
просто за 3 года пребывания детей,ремонт маленько стерся наверное

Medyzka
вы не видели что там раньше было,окна старые и с щелями,стены покрыты масляной краской какого то синего или зеленого цвета,с на потолке трещина,линолиум драный,скотчем заклееный

ммм ...

Детский сад №276 хоть и не богатый но очень уютный, там работают очень доброжелательные педагоги,администрация. Благодаря всем родителям, детский сад функционирует, делается ремонт в группах. Я вожу ребенка второй год и очень довольна, готова сдавать деньги, чтоб моему ребенку было уютно, тепло и хорошо. Браво воспитателям!!!!. Не обижайте и почаще хвалите наших педагогов, чтоб у них был стимул, и они больше времени уделяли нашим детям.

angelika
Не обижайте

кто их обижает?по моему не было ни слова про это сказано
или это вы так,на будущее наставление даете ;)

её моё..
а если сотрудник садика, как мама, денег не хочет сдавать на хознужды группы и т.д по списку, что делать? говорит, я сотрудник с меня половина суммы..вот как объяснить, что половину рулона туалетной бумаги на её ребенка никто не продаст... %)

serly
вот как объяснить, что половину рулона туалетной бумаги на её ребенка никто не продаст...

а вы скажите,что некоторые дети в садике вообще туалетной бумагой не пользуются(например мальчикам бумага после каждого пописа не нужна) или ребенок совсем большие дела в садике не делает
так и совсем что ли теперь на бумагу не сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы