Тема закрыта

Причина: 0

У кого то чеки просят на ремонт заведующие?

serly
Спросила у заведующей... нужны накладные и т.п (акты-приема передачи с указанием стоимости единицы товара) чтобы поставить на баланс и гигиенический( и иные) сертификаты..чтоб при проверке не придрались соответствующие структуры ... остальное,

Ну, обычная ситуация для садов. Однако, личная т.з., надо как-то объяснить откуда появились накладные и т.п., и составить д-р дарения, врем. хранения..
А то на баланс ставят, а источник поступления не известен.

senator
а по теме - садику деньги выделяются не наличкой, соответсвенноо и тратит садик деньги не наличку а по безналу.
какие же тут могут возникнуть кассовые чеки?

У меня знакомая - зав в д/саду, точно знаю, что некоторые вещи покупают на рынке, явно не по безналу.

senator
в чековой книжке четко прописаны цели снятия наличных денег и т.п.

Что мешает написать "хознужды"

iru
надо как-то объяснить откуда появились накладные

Протокол род.собрания 1 экз.храню в садике, в группе, сейчас уже передам все заведующей, чтоб при проверке меня не искали :)

serly
Протокол род.собрания 1 экз.

Как все серьезно у вас :).

iru
Ну, если собираетесь забирать... В договоре нет фразы типа "договор составлен в 2-х экземплярях, 1-ый находится у "Родителей", 2-ой у "Д/сада

ну не дает
оставила 1 экз у воспитателя и сказала, что ей срочно надо, т.к. проверка
а второй не копию не хочет заверять, ни экземпляр мой не делает
вот такая она у нас

Девушки, есть какая-то общепринятая формулировка для бумажки, которую с меня просят? О том, что мы, родители, передаем садику мебель во временное пользование?
Или самой сочинять от балды?

Машуня

Ну, заставить ведь не получится. Только договаривайтесь.

Машерочка

Есть, наберите в Яндексе договор временного пользования - выдаст типовые.

Машерочка
Девушки, есть какая-то общепринятая формулировка для бумажки, которую с меня просят? О том, что мы, родители, передаем садику мебель во временное пользование?
Или самой сочинять от балды?

у них есть стандартная форма
в каждом садике у заведующих

iru
Ну, заставить ведь не получится. Только договаривайтесь.

письменное обращение в УО поможет
только не хочется вот так делать

Машуня
оставила 1 экз у воспитателя и сказала, что ей срочно надо, т.к. проверка
а второй не копию не хочет заверять, ни экземпляр мой не делает

по логике вещей, оригинал у заведующей, а у воспитателя вообще ничего не должно быть !!! пусть ей копию делает-вам оригинал... грози, что к их районовскому юристу пойдешь, чтоб ситуевину разрулить....

блин..вот мы что-нить делаем, нам хоть спасибо говорят, сделала протокол - радуются, что прикрыты...

serly
блин..вот мы что-нить делаем, нам хоть спасибо говорят, сделала протокол - радуются, что прикрыты...

меня вот так благодарит
я очень зла

НЕШОКОЛАДКА
Что мешает написать "хознужды"

я не думаю что 1000 рублей, это деньги ради которых завед. будет такое мутить.
а 100 тыс. налом на хоз нужды.... у любого проверяющего возникнут вопросы.

senator
я не думаю что 1000 рублей, это деньги ради которых завед. будет такое мутить.
а 100 тыс. налом на хоз нужды.... у любого проверяющего возникнут вопросы.

ну если это "мутит" не заведка а кто-то повыше, сколько садиков в районе? с каждого по тыще...
к тому же ремонт одной тыщей не ограничивается
не разбираетесь ни в ремонте, ни в бухгалтерии, пишите тогда про апельсины, все равно ведь в какой теме ;)
ваши предположения - "а нафига козе баян?" - зачем тогда с родителей трясут эти чеки?

nafanya
зачем тогда с родителей трясут эти чеки?

хороший вопрос.

у нас чеки заведующая не требует,мы сдали по 2000р,купили канцтовары, метод. и учебную литературу,, раб.тетради,игры,игрушки,сделали ремонт в раздевалке,воспитатель все вклеила в тетрадь,все расписала,чтобы перед родителями отчитаться на род.собрании.

senator
хороший вопрос.

наша сказала, что с нее требует Вышестоящая инстанция :)

Olla
воспитатель все вклеила в тетрадь,все расписала,чтобы перед родителями отчитаться на род.собрании.

вопрос : почему этим занимается воспитатель?
она собирает САМА деньги?
ну ..бесстрашная она у вас...

заверила все таки
я считаю, что это просто вид издевательства надо мной

Машуня
заверила все таки
я считаю, что это просто вид издевательства надо мной

Маша, видимо скоро тема появиться.."начинаем компанию по избавлению садика от заведующей"... если стали выбирать сити-менеджера, то пора и заведующих теме же вилам тыкать...

serly
Маша, видимо скоро тема появиться.."начинаем компанию по избавлению садика от заведующей"... если стали выбирать сити-менеджера, то пора и заведующих теме же вилам тыкать...

Наташа, я признаю, что у нее порядок в садике, чистота всегда, раньше нормы по численности были соблюдены, сейчас конечно под давлением РАЙОНО она их нарушит. Но вот отношение к родителям. Мне не надо кого-то особого отношения, просто нормального.

Машуня
что у нее порядок в садике, чистота всегда, раньше нормы по численности были соблюдены, сейчас конечно под давлением РАЙОНО она их нарушит

так это должно быть само сабой... а вот

Машуня
отношение к родителям и есть её работа..
не только управлять маленьким хозяйство, но и выстраивать взаимоотношения с людьми...

видимо мы чего-то не понимаем в этом мире....

senator
а 100 тыс. налом на хоз нужды

Можно за родительский нал шторы и ремонт в садике, а за безнал то же, но у себя дома или на даче. Фирме денег отвалили, ей не все равно, кому и куда, особенно, если директор откатик получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы