Тема закрыта

Причина: 0

У кого то чеки просят на ремонт заведующие?

Что она с ними может сделать?

у нас ремонт вышел около 13 тыс руб.
Заведуюшая просит чеки.
Воспитатель говорит может возместят.
Ну вот что-то меня сомнения берут сильные насчет возмещения.

отчитаться о проделанной работе

ну действительно не факт, что возместятСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:06

наверное Я
отчитаться о проделанной работе

в смысле я перед ней
оно мне надо?

а мы в школе ремонт класса на 100 тыс сделали,тоже чеки отдали

МДО
,тоже чеки отдали

а зачем? как они это объяняют

:t_0026:

что вы там такое сделали, что вас на балансить хотят?

ну не знаю даже
покрасили потолок. пол и мебель
они затеяли в работающем садике ремонт санузла
ну как то опять все не по человечьи :(

Машуня

проведут по балансу как ремонт, а соответствующую сумму получат в свое личное распоряжение. распространенная практика обналички денег в свою пользу.

вроде муниципалитет не имеют права на такие операции

муниципальные предприятия (не только сады) всегда этим занимались. самые поппулярные статьи всегда были ремонт, хозтовары и канцтовары.

мама
проведут по балансу как ремонт, а соответствующую сумму получат в свое личное распоряжение. распространенная практика обналички денег в свою пользу.

Именно так.

Машуня

наша просила ток на линолиум....перед прокуратурой отчитывается....прокуратура сравнивает лицензии и чеки товарные, тот ли товар, когда куплен и т.д.

мама Славы
наша просила ток на линолиум....перед прокуратурой отчитывается....прокуратура сравнивает лицензии и чеки товарные, тот ли товар, когда куплен и т.д.

тем более ( в подстверждение моих слов) ремонт, значит, проведен официально и подтвержден вашими чеками. в противном случае прокуратура бы еще выясняла, откуда получены деньги и на основании чего сделан ремонт.

У нас заведующая не просит чеки. Если покупаем чтото для нужд садика, иногда просят написать заявление, что это материальная помощь от группы родителей садику и что мы просим на баланс поставить. Вот на полотенца недавно такое писала.

мама
тем более ( в подстверждение моих слов) ремонт, значит, проведен официально и подтвержден вашими чеками. в противном случае прокуратура бы еще выясняла, откуда получены деньги и на основании чего сделан ремонт.

у нас выясняли выполнили ли мы предписание пожарников

мама Славы
выполнили ли мы

вы выполнить это не могли - выполнить мог МДОУ, и соответственно это должно было случиться официально - если вы не приложили туда договор о пожертвовании, дарении, то тогда значит деньги все таки на это выделят

Договорились на копии, попросила у нашего председателя РК справку-отчет с чеками.
Приди сделай да еще и отчитайся. Вот это наглость.
Я понимаю она бы хоть материалы свои давала бы и просила отчет. А тут свои деньги потратил и еще и скажи как Это только в нашей стране возможно.

Никаких отчетов, никаких справок!!! Ни чего им не отдавайте и вообще не показывайте, обайдуться. Они наверняка проводят через свою бухгалтерию, как будто это они сделали ремонт.

Ну наш председатель решил сделать ей отчет, не думаю, что копиями она отчитается.
Я уже не имею моральных сил во все это ввязываться.

наконеч-то, родители начинают понимать, что жалобы заведующих на нехватку бюджета садика-зачастую не что иное как миф. а то уже грустно и надоело читать уверения самих же мамочек, что у садика нет денег. %) несите больше чеков за свою же работу и затраты, и деньги появятся. вопрос только как всегда -у кого?....

мама
вопрос только как всегда -у кого?....

а как заведующие целевые траты обналичивают? хоть одну схемку накидайте, что б знать и неддаваться на правокации заведующих?

serly
хоть одну схемку накидайте

пожалуйста [a url=kievcash.at.ua/publ/skhemy_obnalichivanija_deneg/1-1-0-1]схемы[/a]
это общеизвестная часть. могут быть конкретные схемы под конкретные предприятия.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:54

Ух и возмущалась же заведующая, что такие подозрения могут возникнуть на нее -
"Родители абсолютно безграмотные, обналичивание чеков невозможно"

Машуня
Ух и возмущалась же заведующая, что такие подозрения могут возникнуть на нее -
"Родители абсолютно безграмотные, обналичивание чеков невозможно"

Авансовый отчет составит и бухгалтерия ей эти деньги возместит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы