Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в детском саду...

что вы все тут начали,тема про то,что за детьми присмотра 0!а подтянулись все кому делать нечего дома!даже бездетные!

мама
сколько лет ребенку?

dbityrf
и дочка у меня в 3 уже и одевается сама и ест и все рассказывает и буквы все знает и считает до 50!!

мама

моя нет она всегда всю правду говорит иногда думаешь лучше бы ты промолчала,дочке 3.

dbityrf
нет в вас!

мама, а чо вы хамите-то всем?

dbityrf
что вы все тут начали,тема про то,что за детьми присмотра 0!а подтянулись все кому делать нечего дома!даже бездетные!

фсе тема супер. dbityrf - боец!

dbityrf

dbityrf
иногда думаешь лучше бы ты промолчала

точно!

Ибис
и еще, штанишки-водолазки-свитера, если их требовалось одеть на прогулку и всегда запихиваю в куртку-комбез. или кладу на полку на видное место. Чтоб не было возможности одеть куртку без свитера, если считаю, что по погоде нужно его одеть. А ожидать, что воспитатель будет рыться по всем пакетам у всех детей, которые есть в шкафчике -имхо, странно.

Всё лежало на полочке и на видном месте....

Medyzka

дак тут некоторые мамы считают, что воспитательница им ДОЛЖНА и расплести/заплести 10 девочек за 5 минут - ее должностная обязанность, она же громозека 8-ми рукий.
В реальности только одну воспитательницу встречала, которая заплетала детей, девочка молодая, на парикмахера училась, подрабатывала в садике :)))

dbityrf

а я вот не дома, а на работе :P
зацепите еще и по этому поводу

KateS
мама, а чо вы хамите-то всем?

это ей просто

dbityrf
делать нечего дома!

dbityrf

дак раз дочка в три года такая умница, что же простынку не научили ее стелить?

галина25
А что вы тут делаете?

А тут че, все тока с VIP-пригласительными? Пропуск- экзамен на незнание русского языка?

Нина
фсе тема супер

СвеатБукина

а по делу!

Pani C

KateS

все такие умные мда!!!!!!

dbityrf
нет в вас!

Ну что Вы,что Вы ,я не претендую

Kvakushka
это чего вы меня в неучи записали? "В крации" - это не я сказала

НЕ обижайтесь, просто процитировала :)

dbityrf
а по делу!

так тут уже высказались по делу

комарошка
к заведующей

а если не проймет - еще выше.
но вообще - каждый сам кузнец своего счастья. даже детсадовского. другими словами - учите дочь самостоятельностиСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 15:46

Medyzka
вот вроде бы вы и описываете ситуацию сложившуюся в садике,и вроде бывы правы,и многие бы встали на вашу сторону
но почему то от ваших строк несет каким то негативом

Да негатив есть, вы правы. Просто была ещё совсем не приятная ситуация с этой воспитательницей, но с ребёнком подруги. Поэтому репутацию она себе уже подпортила.

Lenka-Penka
реальности только одну воспитательницу встречала, которая заплетала детей,

наша. . Но заплетает не всех, а тех кто отличился . реально смешно, когда дочка с косами идет домой, и объясняет, что косы не всем плели, а только тем, кто что то хорошее сдел. поощрение типо . Но и девочек у нас в группе 6-7, остальные мальчишки. А по теме , меня вот первый год раздражало, что дети с соплями висящими иногда гуляют на площадке. так вот часто мамочки не дают детям платочки. и к трем годам так то сопли надо самих научить вытирать. а не претензии воспитателю высказывать.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 15:41

мама

а где ее взять если ВОСПИТКА сказала все есть!

dbityrf
а что мешало с утра завязать резинку и не возлагать эту обязанность на воспитательницу? Понты?

Нет не понты. Сегодня праздник!!!!!!!!!!!

Ибис
Ибис

Хороший совет,тоже так делаю.Но у нас Воспитатель следит за процессом одевания детей.Да у нас они и не маленькие совсем уж группа 4-5 лет.

dbityrf
врятл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы