Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в детском саду...

галина25

это не я сказала!

dbityrf
что вы все тут начали,тема про то,что за детьми присмотра 0!а подтянулись все кому делать нечего дома!даже бездетные!

Я с вас тащусь!!!Как я раньше не встречала такую мамашку на просторах юмамы? Хде прятались,мамо?
пешите исчо
:popcorn:

vik мама
Когда мы начинали ходитьбыла ситуация,дочь описелась на прогулке.Они переодели колготки на них шорты кроссовки и ветровку и она так гуляла

а почему бы не завести ребенка в группу и там оставить.и уже на улицу его не выводить.

галина25
Сегодня праздник!!!!!!!!!!!

у кого? у мамы? вот и вяжите банты себе. А ребенку купите праздничный ободок, красивых заколочек, но не огромадные банты.

Плантаторша

где где в...........

dbityrf
ребенка спать положили после того как описилась на клеенку,на голую и укрыли калючим одеялом представляете

А вы от куда узнали,рядом стояли????

dbityrf
где где в...........

Девочки, меня реально одну прёт от фразеологических оборотов речи этой особы?
Или есть еще эстеты?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 15:47

какой садосрач! Автор ну больше не завяжете такой бант на которм шапка держится и ведь вы позвонили сами пишете,что вышла заведующая,консилиум прямо вокруг вашего,неужель голым остался и заболел ре? чето слабо верится

dbityrf
где где в...........

во срач :hihiks: выдыхай бобер, выдыхай

галина25
Что вы думаете об этом?????????

что ВЫ думаете не о ребенке а о выпендреже ;)

Lenka-Penka
Сами думайте. Никто за вашим ребенком следить не будет. Приучайте ребенка самого вытаскивать из шкафчика все что надо надеть

+

Lenka-Penka
Вы должны помнить, что садик - это коллектив, и вашему ребенку будут уделять индивидуально только 20-ую часть времени, ибо 19 других детей тоже нуждаются во внимании. Особенно когда они малыши

+

Плантаторша
Задача родителей обеспечить ребенка удобной, практичной одеждой, котрая лекго снимается/одевается

+

галина25
Сегодня праздник

Подарите воспитателям цветочки?!

мазай
дети с соплями висящими иногда гуляют на площадке

Присутствовала я на прогулке в нашем прежнем садике. Гуляет малыш (3 года), нежно-зеленые сопли до подбородка висят, явно мешают. Воспитатель, бодро: Слизывай! Я округлила глаза. Воспитатель, еще бодрее: А где у нас платочек?

галина25
Нет не понты

Какие понты-бонты (пишу, как вы это слово ) Знаете, как девочек одевают зимой? Платье заправили в комбинезон - и вперед на прогулку. Угадайте, как выглядит платье потом? Правильно, как из собачьего горла. Ваша задача - одеть ребенка в садик красиво и комфортно: так, чтобы одевать-раздевать его было максимально удобно и быстро - и ребенку, и воспитателю. Конечно, завязать дурацкий БОНТ и потом

мазай
притензии воспитателю высказывать

намного проще.

Lenka-Penka
у кого? у мамы? вот и вяжите банты себе. А ребенку купите праздничный ободок, красивых заколочек, но не огромадные банты.

Праздник у детей :boom:
да да у них, и у них с сегодняшнего дня начались занятия!

dbityrf
где где в...........

во! Вишенки созрели на ю-маме! %)

мама
ребенка спать положили после того как описилась на клеенку,на голую и укрыли калючим одеялом представляете
А вы от куда узнали,рядом стояли????

этот вопрос уже был. и под таким же анонимным ником

Плантаторша
меня реально одну прёт

я ее еще с темы про любопытство заприметила Неадекватная особа %)

Forex
Воспитатель, бодро: Слизывай! Я округлила глаза.

И смех и грех...
Это, канеш, перебор %)
Т.е. даже не помешало присутствие взрослого человека? :=-O:

галина25
Праздник у детей

Знаете... ободки и заколки выглядят намного праздничнее бантов, которые было в моде в прошлом веке... ;)

галина25

вы детсадовские причем? %)

Армавир
вы детсадовские причем?

Нам седня велели шарики принести - праздник :)

irina_A

ну и пошлые вы дамы!на большее сами то не созрели?

галина25

а как наличие/отсутствие банта влияют на занятия, улучшают умственные способности?
Ну сделайте дома праздник, нарядите в красиво платье, завяжите банты, но дома, вечером, но не в садик...

галина25

Автор, Вы разве не знали, что в муниципальных садиках, как правило, не следят как одеты детишки??? Это ж не новость. ТО, что пошли и сразу разобрались с воспитателем, хорошо. Мож, они зная, что вы живете рядом будут более ответственно подходить к вопросам одежды.
Я так понимаю, дело-то не в злополучном банте, а в том, что ребенок был одет не по погоде, хотя автор все теплые вещи принесла. Совет действительно один- учите ребенка. Хотя по своей знаю, 100 раз скажешь, забудет. Но у нас другой садик, и подход к детям лучше. Раз родители принесли и на улице холодно, оденут.

Ибис
что в 2 года, что в 5 он "витает в оболаках" и оденет только то, на что натолкнется. А раз нельзя одеть куртку-ветровку, не вытащив свитер их рукава, то так и быть, оденет свитер

кстати, когда ходили в муниципальный, я тоже так делала. Иногда ребенок "забывал" одевать теплые вещи, а иногда, наоборот, в жару ходила в куртке и теплой кофте.

миндаль

очень,бойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы