Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в детском саду...

галина25

вот вроде бы вы и описываете ситуацию сложившуюся в садике,и вроде бывы правы,и многие бы встали на вашу сторону
но почему то от ваших строк несет каким то негативом

как то читать противно,даже советов никаких давать не хочется

я не детка, ! и дочка у меня в 3 уже и одевается сама и ест и все рассказывает и буквы все знает и считает до 50!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 15:17

dbityrf

садись, 5.
Письками мериться решили?

dbityrf
я не детка,это раз во вторых не с деревни а вот вы как раз от туда! и дочка у меня в 3 уже и одевается сама и ест и все рассказывает и буквы все знает и считает до 50!!

Пацсталом
Смешнее только вчера читала тему про объявления
Спасибо за юмор

dbityrf
и все рассказывает и буквы все знает и считает до 50!!

хваст и рекламо . хорошая тема

галина25
бонты

галина25
распущиными

Pani C
без пододияльника

Kvakushka
в крации

dbityrf
дет садовскому уставу

Да....и как интеренетом-то люди пользуются?!?
По теме: господи, ну обучитесь русскому, что-ли. Понять непросто

dbityrf
dbityrf

откуда вы узнали про клеенку и колючее одеяло? вы присутствовали в садике во время сон-часа?

dbityrf
dbityrf

Вундеркинд!!! Наверное не в Вас пошла!!!!! Простите не сдержалась.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 15:22

dbityrf

А как насчет того, что вы не с деревни? Уже передумали?

dbityrf
и дочка у меня в 3 уже и одевается сама и ест и все рассказывает и буквы все знает и считает до 50!!

что рассказывает? :popcorn:

Lenka-Penka
вы должны ДУМАТЬ о том, чтобы воспитатель мог ребенку волосы быстро привести в порядок, не тратя на заплетания кос и завязывания бантов по полчаса - а значит резинка и расчестка должны быть в шкафу, а не бант супер-пупер.

Вы читайте с начала....

1. И расчёска и резинка в её шкафчике лежат.
  2. И бант тоже на резинке.

мамаПружинки

нет в вас!

Lenka-Penka
раз пошли, должны, тфу, блин, читать противно.
А вы раз родитель должны позаботиться о том, чтобы приводить ребенка вовремя в садик, а не после завтрака требуя завтрак ибо ДОЛЖНЫ
вы должны ДУМАТЬ о том, чтобы воспитатель мог ребенку волосы быстро привести в порядок, не тратя на заплетания кос и завязывания бантов по полчаса - а значит резинка и расчестка должны быть в шкафу, а не бант супер-пупер.
Вы должны ПРИВОДИТЬ РЕБЕНКА ЗДОРОВЫМ детский сад. Вот положа руку на сердце - все мы при первых соплях оставляем ребенка дома? Да не поверю.
Вы должны помнить, что садик - это коллектив, и вашему ребенку будут уделять индивидуально только 20-ую часть времени, ибо 19 других детей тоже нуждаются во внимании. Особенно когда они малыши. И если ваш ребенок орет, капризничает, не слушается - то никто ТОЛЬКО ИМ заниматься не будет.
Вы должны понимать, что в садике никто вашего ребенка не будет с ложечки кормить, он должен будет есть сам. Либо ходить голодным. Не есть воспитатели и няни - которые докармливают, но это в основном люди пожилого возраста, а не молодежь. Молодые воспитательницы даже сопли брезгуют вытирать - а это значит, что вытирать сопли ВЫ ДОЛЖНЫ научить своего ребенка.
Могу дальше перечислять про должностыне обязанности родителей.
А то только все кричат про должностные обязанности воспитателей, а вот про свои чот молчат.

Какие ВЫ умные..................... Тему прочитайте, я про кармление не писала

dbityrf
нет в вас!

В ЭТОМ случае, ребенку бы повезло ЗНЧИТЕЛЬНО больше ;)

мама

дочка так то не дура рассказать может.

галина25

1. И расчёска и резинка в её шкафчике лежат.
  2. И бант тоже на резинке.

а что мешало с утра завязать резинку и не возлагать эту обязанность на воспитательницу? Понты?

Плантаторша

думаю,только бы не зануда!

Сиrена
хочу стать мамой

[cit]просто я

А что вы тут делаете?

галина25
кармление

это от слова "карма"? Про такое вы действительно не писали

галина25
Какие ВЫ умные

я знаю ;)

Forex
господи, ну обучитесь русскому

это чего вы меня в неучи записали? "В крации" - это не я сказала :P

галина25

вы не обижайтесь,но воспитателю некогда заниматься прическами перед прогулкой
вот после сна,еще есть время
вы представьте что в группе хотя бы 5 девочек и у всех прически с бантиком,вот как успеть бантики снять,что то с головой сделать(прибрать волосы) чтоб шапку одеть,а после прогулки опять бант соорудить?
ведь есть еще дети которым нужно помогать одеваться,они даже носки,колготки иной раз одеть не могут

Forex

очень просто!

просто я
это от слова "карма"? Про такое вы действительно не писали

галина25
А что вы тут делаете

А что, женщине имеющей ребенка, нельзя хотеть стать мамой (еще раз, к примеру) или такие мысли вас не посещали?

dbityrf
дочка так то не дура рассказать может.

дети склонны выдумывать и преувеличивать. сколько лет ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы