Очередь в садик,будут ли новые списки в Октябрьском?

мамаполины
буду искать обмен

Вряд ли найдете :(
Потому как все кто хотел - уже поменялись.
Оттуда десятками мамочки обмен ищут :(

мама
А очереди там сейчас большие?
Только в четверг принимают или еще в какие-то дни?

Мышкина принимает в среду с 16.00. до 18.00. Тетенька в очереди первая была, с 13.00 занимала. Мы пришли около полтретьего, были шестые. Потом еще набежало.

Я тож там была на прошлой неделе , нервы пока не сдают , но близки... так как там броня и милые улыбки .
Говорю им , вот типа уплотнение, они мне в ответ , что вы ... что вы , мы уже набрали в группы с учетом уплотнения. Я их спрашиваю , на след.год у нас какие шансы, отвечают , есть шансы , но если не будет льготников. :(

lanka10
lanka10

ООО хорошая отмазка,как это не будет льготников,куда это они интересно денутся.Врут вообще в глаза,если считать что путевки выданы с учетом уплотнения,то сколько это путевок выделено300 что-ли?.А для 4-5,5-6,6-7 лет было выделено в общем мест 40 брешут сцуки.

мы очень странно получили путевку-решили заехать на прошлой неделе,
для смеха узнать хотя бы номер, ни на что не надеясь.
И ошеломленные узнаем, что нам положена путевка!
то есть нам письма не слали, не звонили. надо путевку-приходи все сам и узнавай.
а поскольку мы и не надеялись ни на что,нас долго не было,
и прошляпили путевку на пивзаводе (наш микрорайон),
место дали на Большакова. Далековато, конечно...

почему в других районах , например Верх-Исетском , все открыто , доступно, и вроде даже дают путевки...

Дак инфу не выбьешь совсем,вот смотрите темка 56 постов,и всем говорят разное.У меня подруга в Верх-исетском,дак узнали что им дают путевку из СПИСКА в ОО ,у нас-же как партизаны,ничего не добьешься,вообще они как-то странно дают.

У меня вообще впечатление складывается , что именно в Октябрьском раойне все льготники Екатеринбурга проживают . это ч такое -то....все льготники к нам ? :angry:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:33

Евга
прошляпили путевку на пивзаводе (наш микрорайон),
место дали на Большакова

А нам дали даже не на Большакова, а аж на Синие Камни, хотя наш микрорайон - Пивзавод :(

а подскажите, на Синие камни какому возрасту дали путевку?

4eburaschka

ребенок - июнь 2007 г.р. (группа 3-4)

FixXxeR
в 307 набрали обычную группу в 25 человек - скорее всего льготников

подружка получила в 307 путевку, никакие они не льготники, ребенку уже 5,5 лет, еще на прошлой неделе их футболили, говорили: мест нет, и вот неожиданно путевку дали :)

у нас, кстати, в группе до сих пор 16 человек вместо обещанных заведующей 25-ти, больше с путевками никто не подходил, заведующая говорит, еще выдают

Temp
ребенку уже 5,5 лет,

%)

ходили сегодня регистрировать путевку в садик 210, заведующая сказала, что с понедельника начнут формиовать группы из детей, живущих на Синих камнях.
у нас в группе 3х леток уже 24 чел. не знаю куда уж формировать дальше? заведующая сказала, что если будет много детей 2007 г.р., будет еще одна группа, но только когда наберут персонал.

мамаполины
в группе 3х леток уже 24 чел.

мдаа.... но все равно почему-то хочется, чтобы путевку дали.... :boom:

нам позвонили сегодня утром. сказали, что к 17 часам надо прийти получить путевку. микрорайон синие камни. давали на выбор между детскими садами синих камней. родителям сентябрьских, октябрьских детей была дана возможность выбора возрастной группы: например, нам в сентябре исполнилось 3 года. разрешили пойти в группу с 3х до 4х. хотя по очереди мы попадали только с 2х до 3х. родителей, пришедших за путевками, было в районе 60 человек. если я не ошибаюсь, набирались полные группы с 3х до 4х, а не донабор. про другие возрасты не скажу ничего- не знаю.

мама
давали на выбор между детскими садами синих камней

какой выбрали?

мамаполины
какой выбрали?

210

Когда наберут персонал?Интересно когда??я её спросила она конкретно несказала,так я и не поняла,как долго????Сколько ждать????( это я про 210 садик)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:36

Я тоже 210 выброла,слышала что он лучше,а Вы как думаете???Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы