Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста мини-садик в районе Вторчермета или Сухоложской

**Viki**
А мы за бассейн почему то 160 платим

я с оплатой могла и напутать. Так ведь 130 и 160 разница небольшая

деловаямама
ясельки переедут в коттедж на Новосибирскую

А там видеонаблюдение будет? Уж очень хочется на своего там посмотреть...

деловаямама
в коттедж на Новосибирскую.

Ходили мы в планету счастья сказали что ясельная группа будет на новосибирской 28, к сожалению нам это будет совсем не попути на работу и с работы, это почти на керамике

А никто не ходит в садик Тепа на Военной

!Mimi!
А там видеонаблюдение будет? Уж очень хочется на своего там посмотреть... Обязательно будет,но не в ближайшее время...Много организационных вопросов и вложений,поэтому позже.Уже заказана площадка для прогулок,оборудование для группы. :) :) :)

главное не ходите в садик номер 302 "Родничок", мы ходили НИКОМУ не советую!!! ужас и беспредел творится

Родничок это частный,дорогой садик и его везде хвалят.В чем ужасы???

Lelik_m
А никто не ходит в садик Тепа на Военной

Я звонила туда, по первым словам стало все ясно. Хамка-воспитатель берет трубку, при этом, спускаясь по лестнице с детьми. Попробуйте позвоните и сами все поймете.

деловаямама
Родничок это частный,дорогой садик

Он же, кажется, муниципальный, только группа платная.

froyllen

Он же, кажется, муниципальный, только группа платная.

он весь платный

деловаямама
Родничок это частный,дорогой садик и его везде хвалят.В чем ужасы???

хотела посмотреть где его хвалят)))) вы его сами видели? что там можно хвалить?

Девочки кроме Родничка и Планеты Счастья (Персоны) больше садиков нет? :( Может есть квартирные но с хорошей репутацией?)
Поясню: Еду с Соснового бора на работу с остановки далековато идти в Планету счастья и возвращаться на работу, а в Родничке дороговато (взнос)...
Поэтому надо что то ближе к остановке.......

Знаю про садик на Военной (взят на заметку) но тоже далековато :( ....вот на остановке сухоложской, или вторчермет самое то было бы ;)

А кто нибудь про Пчелку на Братской что то знает???

anjelika7
А кто нибудь про Пчелку на Братской что то знает???

Мой ходил в Пчелку, все было отлично, но смотря какой возраст у вас ( программа слабовата для детей после 4 лет), и в апреле там поменялся собственник. Так, что спрашивайте тех, кто весну, лето ходили.

SvetlanaN

спасибо, буду еще ждать отзывы :)

Мы ходили в Солнечный зайчик на Титова, 8. Понравились бытовые условия, хорошее питание

feli
Мы ходили в Солнечный зайчик на Титова, 8. Понравились бытовые условия, хорошее питание Ужасно гуляют и персонал сомнительный!!!!

Подскажите, пож-та, телефон "Пчелки" и "Развивайки"

всю рекламу в личкуСообщение было изменено модератором 18-08-2010 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы