Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста мини-садик в районе Вторчермета или Сухоложской

Дочке 1,6 хотим отдать в мини-садик и очень бы хотелось услышать отзывы о садиках. Заранее большое спасибо ;)

Мы ходим в "Планету счастья" на Аптекарской.Очень нравится,много доп.услуг.С сентрября ждем педагога-психолога, которая будет работать в первую очередь с адаптационниками.Но лучше один раз зайти и все увидеть самой.

Alisa82

На Аптекарской очень удобно будет ;)

"Планету счастья" - это не та же Персона (что на Дизельном)?
Просто про Персону много не очень хороших отзывов, что только деньги вымогают %) и т.п.

быстро бежали то?

aist74
быстро бежали то?

куда бежали?????

было сообщение от Alisa82, но его удалили. там говорилось о том, что все детки с дизельного убежали на аптекарскую.

просто, прикольно было написано, вот я и не удержалась...

aist74
просто, прикольно было написано, вот я и не удержалась...

Что за манера высмеивать родителей не своего садика.Ваши мамы куда прикольней...Одна в кустах возле площадки прячется,другая с видео камерой компромат собирает.Смейтесь над мамами своего садика.Зачем человека высмеивать,да ещё и публично...

не поняла. какие мамы, какие садики. да,я , собственно, не высмеивала, а сама фраза была , с лингвистической точки зрения неординарной.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 14:24

aist74
не поняла. какие мамы, какие садики. Я думаю,что я не ошибаюсь,что Вы хозяйка нового мини-садика "Развивайка"?

вы ошибаетесь. :=-O:

Что то стока всего понаписано а по теме ни слова нет :( :( :( очень жаль

Lelik_m
а по теме ни слова нет :( :( :( очень жаль

а может в поиске персону и планету счастья посмотреть ?. у меня знакомая водит дочь в планету счастья, очень довольна. а про другие садики я да же и не слышала. хотя почитываю и в парке слушаю что говорят.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:43

aist74

Мы тоже ходим в "Планету счастья" на Аптекарской. Ляле 10 мес, но даже с таким справляются. Сын с удовольствием ходит. Раньше он назывался Персона. Я тоже слышала, что на дизельном не так хорошо, но это ведь слухи может быть. А ещё там видеонаблюдение с сентября будет!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:32

!Mimi!
А ещё там видеонаблюдение с сентября будет!

+к этому будет маленькая домашняя группа для малышей тоже в этом районе
Сын ходит уже почти год в Планету. Ему нравится, мне тоже

сколько оплата в планете счастья?

8000 в месяц + 400 за логопеда (8 занятий в месяц) + 130 за бассейн в старшей группе (это по желанию за 4 занятия в месяц)

vavelka
+к этому будет маленькая домашняя группа для малышей тоже в этом районе

интересно. т.е. дополнительно, типа миника?

mamooka

да, в квартире, специально для этого отведенной. Хозяйка говорила, что деток будет не больше 6-8 человек

vavelka
будет маленькая домашняя группа для малышей тоже в этом районе

Ага, я только сегодня это узнала, очень обрадовалась!!!

Козюлька
сколько оплата в планете счастья?

8000р = предварительный взнос 4 тр

mamooka
т.е. дополнительно, типа миника?

Это филиал

vavelka
да, в квартире

А мне сказали в котедже. Значит мы с вами о разном...

уточнила. такого нет к сожалению..

Могу пояснить по всем вопросам.Садик на Аптекарской остаётся ,а ясельки переедут в коттедж на Новосибирскую.Потому что малышам нужна отдельная,огороженная площадка по возрасту.На Аптекарской дети от 3лет.У них бассейн и много занятий,поэтому это очень удобно,потому что режимы у них тоже разные.Квартирная группа расчитана на 5 человек,пока закрыта.

деловаямама
Садик на Аптекарской остаётся ,а ясельки переедут в коттедж на Новосибирскую

Вот-вот, я об этом :)

А мы за бассейн почему то 160 платим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы