Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое решение проблемы с садиками? одних на улицу а других в садик?

Агидель
это вас не касается, не о том тема

да отчего же, мы тоже хотим высказать свое мнение, а может и недовольство, почему вам при вашей профессии и вашим детям дали путевки в садик, а нам нет или только вы тут можете высказывать свое фуууу...)))))

Агидель
но вот судьи и прокуроры, капец... льготники мля..

фу, развели %) , судьи-прокуроры живут как на пороховой бочке меж двух огней и за жизнь постоянно свою и своей семьи боятся, если бух или продавец спокойно свой рабочий день закончил и домой пошел, то судью могут спокойно "заказать" -случаев полно, то на исход дела давят, то подкупить пытаются, а если не угоден и убить могут

igorella

Агидель

Ругаться - в личку.

да кто ж тут ругается, так небольшой спор по интересам

igorella
по чему же нет, есть конечно и у них дети, почему же мужиков бездетными оставлять)))

Тогда объясните вот эти свои слова

igorella
И государству решать выход какого работника из декрета ему важнее, ваша профессия не в приорите, ну уж извиняйте

;) То есть дело не в выходе на работу, т.к. льгота не зависит от того, папа или мама имеет внеочередное право на детсад. Это скорей чисто поощрение, такая же льгота, как право на бесплатный проезд, к примеру, а не вопрос необходимости выхода на работу или важности сотрудника.
Как раз именно вопросы "кто важнее" решаются в индивидуальном порядке, а не закрепленными заранее льготами :).
То есть не надо тут приплетать важность сотрудника или профессии. Ни один важный сотрудник государственного аппарата не останется без путевки, если будет необходимость в выходе его на работу ))))))

Клюква
То есть дело не в выходе на работу, т.к. льгота не зависит от того, папа или мама имеет внеочередное право на детсад. Это скорей чисто поощрение, такая же льгота, как право на бесплатный проезд, к примеру, а не вопрос необходимости выхода на работу или важности сотрудника.
Как раз именно вопросы "кто важнее" решаются в индивидуальном порядке, а не закрепленными заранее льготами .
То есть не надо тут приплетать важность сотрудника или профессии. Ни один важный сотрудник государственного аппарата не останется без путевки, если будет необходимость в выходе его на работу ))))))

а вы хотите раздуть и без того раздутый аппарат чиновников в администрации района и создать в каждой отдел, который будет решать важен этот сотрудник данной организации или нет)))), ну незнаю стоит ли усложнять и без того сложное и раздувать и без того раздутое, думаю на это никто не пойдет. Мы же не обсуждаем, потому что это не в нашей с вами компетенции, почему Дума принимает тот или иной Закон, а Президент тот или иной Указ, Правительство - Постановление, значит так государству более выгодно и удобно в данный момент, посчитает оно необходимым упразднить все льготы в этой области, ну значит и упразднит, но от этого то ситуация с детскими садами не улучшится, пока новые садики не будут построены. Ну нет пока у государства денег и возможностей переселять милицию из детских садов и что дальше? У вас есть конкретные предложения как улучшить ситуацию, так выскажитесь?

аноним
судьи-прокуроры живут как на пороховой бочке меж двух огней и за жизнь постоянно свою и своей семьи боятся, если бух или продавец спокойно свой рабочий день закончил и домой пошел, то судью могут спокойно "заказать" -случаев полно, то на исход дела давят, то подкупить пытаются, а если не угоден и убить могут

:clap: вот и приходите туда работать, выслуживайтесь (а как там еще работать?), зарабатывайте льготы .... фу как противно... говорю же система гнилая ужасно, поэтому народ возмущается, что им еще и садики вне очереди дают

igorella
Мы же не обсуждаем, потому что это не в нашей с вами компетенции, почему Дума принимает тот или иной Закон, а Президент тот или иной Указ, Правительство - Постановление, значит так государству более выгодно и удобно в данный момент,

%) офигеть!!! и кто мы тогда в таком государстве, если даже обсуждать не можем то, что гос-во творит. Гос-во делает так как ему удобно, а не так как удобно гражданам, а мы еще и молчать должны....

опять я
вот и приходите туда работать, выслуживайтесь (а как там еще работать?), зарабатывайте льготы .... фу как противно... говорю же система гнилая ужасно, поэтому народ возмущается, что им еще и садики вне очереди дают

+10000000

опять я
офигеть!!! и кто мы тогда в таком государстве, если даже обсуждать не можем то, что гос-во творит. Гос-во делает так как ему удобно, а не так как удобно гражданам, а мы еще и молчать должны....

Ну так вперед на баррикады, кто то держит чтоли.....

аноним
судьи-прокуроры живут как на пороховой бочке меж двух огней

Позвольте полюбопытствовать каких таких огней?? И видимость закона соблюсти и заказное дело провести?

Если уж такая рискованная работа- государство должно страховать их жизни, а льготы в садики тут ни при чем.

пищать втихушку все готовы, а как дело коснется конкретных действий, так чет ни одного Закона по вашей иннициативе не отменили

опять я
а мы еще и молчать должны....

igorella
пищать втихушку все готовы, а как дело коснется конкретных действий, так чет ни одного Закона по вашей иннициативе не отменили

а по вашей много законов отменено? ;)
или вы только

igorella
тут можете высказывать свое фуууу...)))

;)

Анися
по вашей много законов отменено?

мне это не надо, я чужой хлеб не ем, когда сильно понадобится пойду проситься в депутаты))) или в министры

А ваще че все иззавидовались то, ну получают у нас хоть кто-то льготы, так порадоваться надо, ну давайте начнем пенсионерам завидовать, не работают, а деньги каждый месяц получают, добрее надо быть, глядишь тоже какая-нибудь льгота, а может и подарок судьбы или что-нибудь хорошее и с вами в этой жизни случится)))) Позитивнее, люди, позитивнее

а у меня нет негатива к льготникам - все равно вся очередь передо мной, включая льготников :y_0005:

аноним
фу, развели , судьи-прокуроры живут как на пороховой бочке меж двух огней и за жизнь постоянно свою и своей семьи боятся, если бух или продавец спокойно свой рабочий день закончил и домой пошел, то судью могут спокойно "заказать" -случаев полно, то на исход дела давят, то подкупить пытаются, а если не угоден и убить могут

да ладжно нагнетать..благодаря "работе" нашей милиции у нас то маньяк орудует то псих-мент расстреливает толпу, так что убитым быть в нашем гос-ве шансы равны. И давно известно что самая страшная мафия этов погонах или вам случая с Евсеевым малол? просто вот я пишу реальные вещи и знаю их больше чем рядовой сотрудники милиции даже, у меня близкий росдтвенник был Нач. РУВД (не каким то рядовым опером) и знаю что и он делала, и приближенные и история с Евсеевым про покупку должностей и октаты бизнеса ментам- этов се ПРАВДА в любых отделениях. Спуститесь уже с небес на землю...

Лиса-Алиса
Волшебница
Конечно выкинут и дадут путевки детям ГИБДДшников..
что за бред? откуда инфа? все на месте останутся.

это гипербола конечно...но смысл создания темы- попытка решить проблему одних за счет других, обсуждение МВД это уже так- не по теме не много.
И то ка кнаше гос-во припудривает мозги..делая странные телодвижения ))))

Волшебница
может может, дети ходят без путевок в ведомственные сады

им всем выпишут путевки муниципальные, кто стоит из них на очереди автоматом снимутся а муниципалы отсчитаются сколько много детей получило враз путевки :(

Olga_V_A
когда я была беременна и мне быо показано обследование на Флотской, меня по-просту не приняли там, т.к СМ не дают полисы ОМС,

вы знаете я нга Флотской тоже только платно обследовалась..сейчас многоза что приходится платить, только нам еще и за садик плюсом...а этон е мало мин.10 тыс в месяц, сколько можно раз обследоваться?

senator
а чуть что (машину угнали, квартиру ограбили, на улице обидели) -тут же всев милицию бегут и заявы в прокуратуру строчат.

ой мамо..насмешили..и что вам нашли машину может? или разродились и воров квартирныХ? да там без отката никто даж дело рассматривать не будет.... :=-O:
И в отличие от многих пишушщих в теме, я постоянно с этим сталкиваюсь по работе, хотите чтоб угнанное атво нашли за 2 дня? о кей..готовьте следователям 40% от стоимости и так далее. так что действительно пора прекратить обсуждать здесь МВД, с ними так все ясно. Тема то про припудривание проблемы Мишариным...а не её решение ведь тоже доукомплектование- тож самое, решение проблемы кривое.

Волшебница
а не её решение ведь тоже доукомплектование- тож самое, решение проблемы кривое.

оно не кривое оно тупое... т.к. в большую часть д/с дети по 25-30 шт ходят как минимум года 3 так для бумажки для отчета ... :(

Клюква
осударству очень важен выход из декрета ЖЕНЫ прокурора?

+1000 :D

igorella
МЧ разбился на мотоцикле (по вине кстати пьяного в усмерть мента), и погиб

можно подумать что простые люди не садятся за руль в пьяном угаре???? да сколько угодно не защищаю ментов но тот кто за руль садися с бахусов уже изначально гувнюк.. и не важнео мент или профессор или простой колхозник...

Агидель
только милиционеры в нашем государстве сбивают людей и ездят пъяными,

это не милиционеры это обычные кАзлы, а наша милиция настоящая милиция нас бережет :P

Волшебница
И пусть сотруднички МВД отдадут здания садиков...

Волшебница
Т.е вывод тако- менты сидят в зданиях садиков но их ДЕТИ идут первыми в отобранные садики у других же детей. Ментовский беспредел просто какой то

Простите, Уважаемая, Вам не приходила мысль, что сотрудники МВД не держат эти здания? Они были отданы им в начале 90-х за невостребованностью. И с радостью все работники МВД вернут эти здания, но им необходимо предоставить иные здания, я не права? Вам не кажется, что это уже к администрации вопрос, зачем они отдавали эти здания, если не имея большого ума можно спрогнозировать, что в начале 80-х был всплеск рождаемости, а упадок ее в 90-е - явление временное, ибо когда рожденные в 80-е дорастут до детородного возраста детишек опять станет много и д/сады снова наполнятся. В Тагиле, к примеру, администрация сейчас готовит здание для райотдела, который своим переездом освободит здание бывшего д/сада.

Волшебница
Получают они в теч. 3-х дней с момента написания заявления..

По закону в течении полугода. Кроме того, могу сказать, что моя подруга мать-одиночка получила садик в течении 2 недель.

опять я
менты спокойно пьяными ездят. И ничего им за это не бывает)

Не говорите того, чего не знаете. Ездят ровно до того момента пока не попадутся, как и вся остальная пьянь. У мужа на работе один поехал такой - попался - прав лишили на 1,6 года, из милиции уволили за 14 дней до пенсии по выслуге.

Волшебница
При этом путевки по льготной очереди получают даже сотрудники ГИБДД,

потому что они тоже относятся к системе МВД.

Волшебница
и жены их не инвалиды- могут и посидеть с ребенком.

Девушка, милая, я жена майора милиции, относящегося по должности к старшему нач. составу и имеющего зарплату 18 тысяч, у нас 2 детей, как Вы думаете могу я сидеть дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы