Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое решение проблемы с садиками? одних на улицу а других в садик?

Дед
Вы не в том направлении свою злобу выливаете, на губернатора надо внимание обратить.

Согласна..о том и тема, мишарин только руками машет и рапортует об успешном находе еще одного садика

Не надо завидовать :P :P :P

Да мне завидно и что?Почему ваши дети лучше других?Я не говорю про матерей одиноких,инвалидов и проч.,им и так тяжело,что-бы выбить льготу на садик нужно ещё потоптаться и собрать кучу бумажек.Я про ВНЕОЧЕРЕДНИКОВ. Значит мне(я сейчас про себя говорю) что детя устроить в садик нужно было в прошлом году падать в ноги нашему дедушке что-бы дворником работал и ещё доплачивать 4000 рублей ему потому-что там такие зарплаты 3000 на огромную территорию,в этом году дед сказал нет ,пришлось самой устроиться чистить овощи на кухню.вставать в 5-30 утра и пахать там ,а потом идти на основную работу.А кто-то выспался и встал в очередь Внимание !В 20-х числах апреля 2010 года и им сразу путевочку хлоп нате на блюдечке с голубой каемочкой .Вот не справедливо.И ещё про уплотнение опять-таки в первых рядах льготники.Бесит меня ситуация такая -несправедливо.

Сопляк
Мараться не хотят.

по принципу - свинья везде грязи найдет ;)

мамаПружинки
Бесит меня ситуация такая -несправедливо.

ну идите и работайте там, где льготы дают ;) мараться в МВД не хотите - идите служить в вооруженные силы
Да, мы получили путевку по льготной очереди... Это было без вариантов - потому что муж - льготник. И я тоже льготник. Завидуйте, что ли...
А если бы мне не дали путевку - я была бы в безвыходном положении - я даже уволиться со своей работы быстрее, чем за 4 месяца не могу... И я обязана вернуться к исполнению служебных обязанностей, когда ребенку исполнится 3 года...

Странно Вы рассуждаете если все кинуться работать в МВД кто на остальных работах работать должен? У меня призвание в другом.Кесарю -кесарево.

kvetek
я была бы в безвыходном положении -

По моему тут куча народу в безвыходном положении, уволиться можно было и заранее за 4 месяца до 3 -х лет.Это у Вас не безвыходное положение а смех.Вот когда на еду семье не хватает,а сдик не дают,вот это да.

Вот тянут на милицию и госслужащих. А когда ребенка привозят на машине стоимостью более 1 миллиона рублей, то тут стоит задуматься. Допускаю, что машина подарок или лоторея, однако ведь ее надо содержать. Я не против этого, просто очень странно такие дети получают путевки аж с 1,5 лет, Либо я еще наблюдала картину. Утром малыша в сад в 7-30 (работаю сама с 8 утра), а другая мамон (не все) ребенка отведет, вся непричесанная, покурила со спокойной душой и по телефону, ага счас домой дрыхнуть. Я это к тому, что большинство ю мамочек выйдут на работу и будут работать, только путевку им предоставьте, и это правильно, Однако, когда чел нигде не работает, вроде бы ее содержат, а она также получает путевку и водит ребенка в ДС. Хоття и это правильно, ребенок должен общаться в социуме.
Вот где правда? Везде и со всех сторон можно оправдаться. Скажу одно на свою заработную плату ГС в размере 17 т.р. + ЗП мужа чуть более 25 т.р. водить дитя в ДС за 15 т.р. в месяц мы не сможем, кстати у нас их 2. Старшая сейчас тоже подрабатывает.
Поэтому осуждать никого не хочу, это таке законы с лазейкой (живет в гражданском браке с миллионером, зато по документам мать-одиночка). Единственное хочется сказать сделайте все детские сады платными (разумная плата), чтобы наших с Вами детей не кормили в день на 40 рублей!!! Чтобы воспитатели и их помы получали достойную заработную плату (прожиточную).
ПОНИМАЮ, ЧТО НАПИСАЛА СУМБУР.......

Клеопатра +
Клеопатра +

Согласна на даже 1 миллион а на целых 2 милл.Я вообще не против льготников вообще никаких,писала это не один раз,но меня убивают именно Внеочередники.Не должно быть такой категории.Захотели выспались до ребёнкиных 4-х лет приперлись встали только в очередь и на путевку,а тут стоишь 4 года шуршишь в это Оо чуть -ли не каждую недель а тебе от ворот поворот.

Клеопатра +
Единственное хочется сказать сделайте все детские сады платными (разумная плата), чтобы наших с Вами детей не кормили в день на 40 рублей!!! Чтобы воспитатели и их помы получали достойную заработную плату (прожиточную).
Вот тоже согласна.

[cit]Клеопатра +
непричесанная, покурила со спокойной душой и по телефону, ага счас домой дрыхнуть. Я это к тому,

В нашей группе есть человека 3 таких.И типа одинокие мамы при мужьях тоже есть.Жалею что с мужем расписались когда мелкий родился,жили ведь как-то без росписи 12 лет

мамаПружинки
уволиться можно было и заранее за 4 месяца до 3 -х лет.

нельзя, потому что надо выйти на работу и ОТРАБОТАТЬ эти 4 месяца... а пока в отпуске по уходу - даже рапорт рассматривать не будут...

Клеопатра +
Утром малыша в сад в 7-30 (работаю сама с 8 утра), а другая мамон (не все) ребенка отведет, вся непричесанная, покурила со спокойной душой и по телефону, ага счас домой дрыхнуть.

ага, покурила и со спокойной душой дрыхнуть - потому что смена у меня с 16.00 и до полуночи зашибись я, наверно, со стороны выгляжу... одно только - не курю...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 15:17

kvetek

А что смешного то? Работаете, не курите и молодца!!!! А покурить можно и дома и подальше от ДС, чтобы себя не компр...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 17:14

Клеопатра +
А что смешного то? Работаете, не курите и молодца!!!!

прикинула, как меня другие мамашки в садике воспринимают

Клеопатра +
чел нигде не работает, вроде бы ее содержат, а она также получает путевку и водит ребенка в ДС

Тех кто уже ходит в эти садики - просто на улицу выкинут?

Детей никто не выкинет, им выдадут путевки и они будут дохаживать . А тот кто радуется переуплотнению не задумывались о том, что :

1. дети будут чаще болеть?
  2. увеличится травматизм?
  3. психологический комфорт воспитателя??????

dera

полностью согласна

• уровень усвоения материала на занятиях снизится.

dera
Детей никто не выкинет, им выдадут путевки и они будут дохаживать . А тот кто радуется переуплотнению не задумывались о том, что :

1. дети будут чаще болеть?
  2. увеличится травматизм?
  3. психологический комфорт воспитателя??????

да все это понимают, только все молчат лишь бы место дали
все хотят садик дешевый

fistashka75

• уровень усвоения материала на занятиях снизится.

сведется к нулю так скажем

Дорогие товарищи , воспитатели бегут из детских садов з/п 5000руб.
Кто за ВАШИМИ детьми будет смотреть спросите у государства!

Ненадо наводить панику.

angelika
Дорогие товарищи , воспитатели бегут из детских садов з/п 5000руб.
Кто за ВАШИМИ детьми будет смотреть спросите у государства!

тоже задаюсь этим вопросом, за новых детей надбавка 500 руб
хоть плачь

А за то, что у воспитателя 28 чел. вместо 15 никто не доплатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы