Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое решение проблемы с садиками? одних на улицу а других в садик?

Агидель
МЧ разбился на мотоцикле

ну тут уже ситуация другая

Bryuna
никто не помешает получить юридическое образование и пойти работать в мвд,прокуратору,суд. И получайте путевку в садик.

а зачем? только ради путевки? А если человек,к примеру уважаемый врач, ему тоже планируя беременность необходимо бежать в юр.вуз? Вам не кажется что это бред?

Есть более нуждающиеся категории граждан нежели судьи с прокурорами.

Bryuna
Почему бы мамочкам не пойти в садик работать,хоть уборщицей,хоть сторожем.

конечно бросить карьеру и работу, зарплату, и прочее и бежать в садик мыть полы и вытирать сопли... за 3 копейки, а ребенка на эту сумму каким образом содержать? %)

Агидель
вине кстати пьяного в усмерть мента), и погиб

а вот это вот не фуууу с вашей стороны, что только милиционеры в нашем государстве сбивают людей и ездят пъяными, он такой же слабый человек, как другие садящиеся за руль нетрезвыми, или он по вашему с другой планеты прилетел, где не пъют))), но в отличие от вас например, если б вы пъяная кого то сбили, он потеряет помимо свободы и прав еще и место работы, то есть и те льготы о которых вы тут мечтаете

мама
ну и молодцы что они судьи и прокуроры. а вы попробуйте добейтесь этого же и будут вам хорошая зарплата и льготы,

ни за какие коврижки не хотела бы работать в системе МВД
уж больно гнилая система

не могу я с такими людьми общаться, которые говорят что вы такие секие звезды, но при этом лишь бы самим путёвки дали, и когда напишешь одно а перевернут совсем по другому.

Агидель

а вы хотите чтобы ваш ребенок ходил в садик? не хотите-ждите путевки. Мне хотелось чтобы ребенок ходил в садик,я пошла туда работать. И получала копейки и содержала.

igorella
конечно бросить карьеру и работу, зарплату

значит ваша зарплата позволяет платить за мини садик. Вы никогда ничем не жертвуете?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:26

igorella
а вот это вот не фуууу с вашей стороны, что только милиционеры в нашем государстве сбивают людей и ездят пъяными

ГДЕ я ЭТО писала??? %)

igorella
в отличие от вас например, если б вы пъяная кого то сбили

я не пью.

igorella
и те льготы о которых вы тут мечтаете

я не мечтаю о льготах, мои дети ходят в садик.

Bryuna
а вы хотите чтобы ваш ребенок ходил в садик?

Агидель
мои дети ходят в садик.

senator
тоже мой любимый пример - ай милиция плохая. прокуратура продажная.
а чуть что (машину угнали, квартиру ограбили, на улице обидели) -тут же всев милицию бегут и заявы в прокуратуру строчат.

может я что-то не понимаю - а у нас что, есть выбор? мы, как законопослушные граждане, идем туда, кто за это отвечает :)
(только вот наши блюстители порядка законопослушностью не отличаются...)
или что Вы предлагаетте - к бандюгам идти? %)
как-то странно Вы рассуждаете....

Агидель
зачем? только ради путевки? А если человек,к примеру уважаемый врач, ему тоже планируя беременность необходимо бежать в юр.вуз? Вам не кажется что это бред?

Есть более нуждающиеся категории граждан нежели судьи с прокурорами.

Смешная вы ей богу, о путевке в садик, человек, получивший юр. образование, и работающий в органах вообще не думает, главное призвание, каждому свое. И государству решать выход какого работника из декрета ему важнее, ваша профессия не в приорите, ну уж извиняйте, не надо тут детей приплетать какие лучше, а какие хуже, не об этом думает государство, когда выдает льготные путевки

Агидель

а вот у меня младший теперь не ходит потому что не хочу больше в садике работать и тем не менее не считаются нужным возмущаться что кому-то путевку дали по льготе

наверное мама одиночка решила рожать ребенка,так как надеялась на то что написано в Конституции что у нас в стране обеспечиваются дошкольным образованием все дети от 2 месяцев до 7 лет(за точность цитаты не ручаюсь)
и в конце концов такая мама тоже человек
а такое писать что думать нужно было раньше,просто не корректно по отношению к таким самомамам тусующимся здесь на сайте
и вообще все это напонимает склоку,кто и кому чего должен :(

нет равенства между людьми,и вряд ли когда то будет,и этим все сказано

Агидель
ГДЕ я ЭТО писала???
в примере, где МЧ вашей подружки сбил как вы выразились мент, т.е. априори вы поясняете этим, что и здесь вам система МВД подосрала))))

igorella
И государству решать выход какого работника из декрета ему важнее

Я правильно понимаю, что государству очень важен выход из декрета ЖЕНЫ прокурора?

Клюква
правильно понимаю, что государству очень важен выход из декрета ЖЕНЫ прокурора?

а вы в прокуратуре то хоть раз были, если б были то не спрашивали, там мужчин человека 3-4, остальные женщины, и они не жены прокуроров, а прокуроры

Medyzka
и вообще все это напонимает склоку,кто и кому чего должен

нет равенства между людьми,и вряд ли когда то будет,и этим все сказано

Вы знаете, мое ИМХО, это все показатель отношения людей к властным структурам, к их поведению и работе. А льготы по садику - скорее предлог.
Ведь никто же не возмущается, что дети сотрудников садмков, напр, имеют льготы при устройстве в садик, или другие работники образования имеют преимущества при устройстве в садик... Эти люди не вызывают такого негатива, как работники силовых структур.
имхо

Я это написала не в обиду мама одиночкам. А тем что тут кто то решает что например ментам не нужно давать льготы, типа есть же например мамы одиночки. ну я и привела пример а почему именно им обязаны давать льготы. Я лично не против того что мамам одиночкам дают льготы, да мне вобще пофигу кому их дают, думаю государству виднее кому льготы давать.
а мамам одиночкам приношу свои извинения за грубые высказивания!

igorella
в примере, где МЧ вашей подружки сбил как вы выразились мент, т.е. априори вы поясняете этим, что и здесь вам система МВД подосрала))))

Уважаемая мадам, не выдавайте желаемое за действительное, я такого не писала, это все лишь ваши домыслы...

igorella
а вы в прокуратуре то хоть раз были, если б были то не спрашивали, там мужчин человека 3-4, остальные женщины, и они не жены прокуроров, а прокуроры

igorella
государству решать выход какого работника из декрета ему важнее

В данном случае прокуратура пишет ходатайство, в подобных случаях (когда речь идет о том, кто важнее государству) они удовлетворяются практически всегда. Сильно сомневаюсь, что прокурора оставят сидеть в декрете )))))).

igorella
там мужчин человека 3-4

Это мало? :) У них нет детей? Это больше, чем женщин-прокуроров, находящихся в данный момент в декрете? ;)

опять я
Вы знаете, мое ИМХО, это все показатель отношения людей к властным структурам, к их поведению и работе. А льготы по садику - скорее предлог.
Ведь никто же не возмущается, что дети сотрудников садмков, напр, имеют льготы при устройстве в садик, или другие работники образования имеют преимущества при устройстве в садик... Эти люди не вызывают такого негатива, как работники силовых структур.

+10000

Ох...вот самый обычный такой диалог эпохи дефицита...Вас тут не стояло...да нет, я стоял, но занимал за девушкой, которая отошла...
Можно до скончания века выяснять, кто важнее. Суть-то в том, что всем все равно не хватит - в данном случае садика, раньше сапог югославских.

Агидель
Чем дети судей и прокуроров лучше чем дети, к примеру докторов, преподавателей? По-моему они ничем не отличаются, не? ну разве что льготами... почему то...

Агидель
МЧ разбился на мотоцикле (по вине кстати пьяного в усмерть мента), и погиб

а это не вы ли голуба моя писали?
Ходят ваши детки в садик, ну и радуйся, чеж вас раздувает здесь как гармошку на милиционеров, вам ведь дали хоть и не милиционэр путевку. Расскажите где сами работаете, мы тут тоже все дружно расскажем, что мы думаем о вашей профессии и о жизни в стране в целом))))

Клюква
Это мало? У них нет детей? Это больше, чем женщин-прокуроров, находящихся в данный момент в декрете?

по чему же нет, есть конечно и у них дети, почему же мужиков бездетными оставлять))), я вам просто пример привела, если к в прокуратуре работает например 20 человек, а обычно не больше скорее меньше, то из них 16-17 женщины, а 3-4 мужчины, вот такое же соотношение прокуроров - женщин и жен прокуроров :)

igorella
Агидель
МЧ разбился на мотоцикле (по вине кстати пьяного в усмерть мента), и погиб

igorella
а это не вы ли голуба моя писали?

я. и где тут написано что >igorella

только милиционеры в нашем государстве сбивают людей и ездят пъяными,

%)

igorella
Расскажите где сами работаете

это вас не касается, не о том тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы