Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое решение проблемы с садиками? одних на улицу а других в садик?

Волшебница
самая отв-ая структура

ну...каждый на своем месте должен делать то, что должно. Строители - строить непадающие дома должны настолько же, насколько...ну я не знаю, чего можно хотеть от милиции....ну чтобы обеспечивали тишину в домах по ночам.

мама
У малоимущих свои льготы, у матерей одиночек свои льготы

понимаете, это региональные льготы. А милицейская-судейская - федеральная.

vredina
гнилье встречается не чаще, чем везде. В основной своей массе адекватные люди.

абсолютно не согласна. Эти люди адекватны чаще всего, когда они с тобой за одим столом день рождения отмечают, или это член Вашей семьи... А на своем рабочем месте или просто с незнакомыми на улице, в ресторане - это ужас полный:высокомерие и наплевательство к людям и правилам, которые сами же и должны блюсти... (не для кого же не секрет, что прокуроры и менты спокойно пьяными ездят. И ничего им за это не бывает)
Властные полномочия им крышу конкретно сносят, увы :( И уж абсолютно согласна, что система прогнила, даже не люди отдельные, а система в целом :(

Волшебница
системой покрывающей друг друга.

И если есть там адекватные люди, они есть - я знаю, то только как исключение.
На самом деле вот это все - очень страшно!! гораздо страшнее, чем нехватка садиков, или лбготы ментовским детям :(
Простите за офф, наболело что ли?

опять я
система прогнила, даже не люди отдельные, а система в целом

согаласитесь это тема отдельного обсуждения.
и уж тем более не мамском форуме в разделе детский сад?))

Волшебница
сотрудники ГИБДД, не имеющие проблем с деньгами (как мы знаем)

не гребите всех под одну гребенку ... СМИ сильно исказили облик милиции :(

Волшебница
куда писать?

в блог Медведева Д.А.

Волшебница
Конечно выкинут и дадут путевки детям ГИБДДшников

вряд ли детей оставят, родители будут платить меньше ... не в казну предприятия, а на счет новообразованного МДОУ, муниципалитета :)

senator
тут вопрос надо выше поднимать

+++

senator
согаласитесь это тема отдельного обсуждения.
и уж тем более не мамском форуме в разделе детский сад?))

ну почему же? такую тему, а ведь есть эта проблема!!! да еще какая!!!, надо обсуждать везде, всегда при любом удобном и неудобном случае - может тогда что-то изменится?...

по теме хотела сказать - вот у нас на ВИЗе садики занимают сейчас - мировой суд, вневедомственная охрана (два садика рядом) и МЧС, это только то, что напамять счас вспомнила. А недавно отстроили ОГРОМНЫЙ Дворец правосудия. Вот хоть бы один садик освободили они и переехали!!! Может тогда строить здания для этих структур, им все-равно где находиться, и территория для прогулок им не нужна, и они не нужны будут рядом с домом, как для жителей соседних домов

Волшебница
Конечно выкинут

никто никого никуда не выкинет, дети, которые ходят так и останутся ходить, просто с нового учебного или когда там на баланс муниципалитета сады передадут, детей будут брать согласно путевкам. У меня свекровь работает в ведомственном саду, который тоже будет переводиться в муниципалитет, никого не увольняют и детей не выгоняют
А вообще у Вас истерика, по-моему %)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:36

Medyzka
ну тогда бы приравняли бы к милиции и прокурорам врачей,учителей,пожарных,МЧС

:) страну равных возможностей и прав мы уже строили ... однажды ... в течение 70 лет строили
и как показала практика все равно среди равных были более "равные" :)

Волшебница
начиная с судов, так заканчивая ССБ, Прокуратурой, ГИБДД, МВД и т.д......и ни разу не увидела какой то просто нормальной работы. либо спустя рукава все, либо с пинками, либо просто наглое вымогательство.

как Вам в жизни-то не везет ...
а Вы вообще чем-то довольны в жизни? и трава не достаточно зеленая, и небо не такого цвета ;)

Татьяна Вакалюк
Просто жаль, что так сложилось, что кроме государства, никто не готов поддерживать своих. Торговля не строит садики для работников торговли, а скажем, строители - для работников строительных компаний

++++

senator
согласитесь с водителя ,который едет не нарушает ,у которого есть аптечкав машине и т.п. - очень трудно вымогать?

соглашаюсь

Волшебница
Милиция, прокуратора и т.д как сидели так и сидят в зданиях детсадов при этом ОНИ же имеют преимущественное право на получение путевок

А куда девать милицию и прокуратуру вы уже б этом подумали? - это все таки гос. органы, а не шарашкины конторы, я думаю они и не против были бы переселиться в какие-нить новые помещения типа г-ца "Хайат" и иже с ними))). Кстати хотелось бы напомнить, что помимо нехватки детских садиков у людей есть куча других вопросов, проблем и жалоб и куда они побегут с ними если не будет прокуратуры, милиции и суда, да тут каждый второй как только столкнется с мало мальской проблемой сразу бегут строчить заявления и жалобы в милицию и прокуратуру, да я думаю. что те 5-6 садиков которые занимают прокуратуры и милиции в районах г. Екб (так как далеко не все занимают садики, многие имеют вполне нормальные здания, например, Октябрьская, Орджоникидзевская, Областная прокуратуры и др.) Вы бы лучше свой праведный гнев по поводу размещения в бывших садиках сторонних организаций обратили на другие структуры, а вы посчитайте сколько коммерч. организаций занимают садики, их у нас в городе в сотни, если не в тысячи раз больше, чем милиций, прокуратур и судов вместе взятых.

Волшебница
какой у них заработк не официальный все водители знают, в -третьих малоимущих у нас пруд пруди..однако только сотрудники МВД имеют рпаво на льготы...а остальные- хоть траву кушай- без разницы всем. И пусть сотруднички МВД отдадут здания садиков...

Волшебница
такие же граждане как и все.

:)

Волшебница
Как минимум вы не лучше сотрудников скорой помощи, малоимущих и одиноких матерей.
Было бы справедливо сотавить в льготной только реально выслужившихся, или с определннйо степенью заслуг. Т.к содержать так весь аппарат МВД- это нарушение той же конституции о равных правах.

Согласна с вами на все 10000000000

У Гибдд может и небольшие зарплаты (официальные), но вот судьи и прокуроры, капец... льготники мля..., %) полицейское государство че...

Агидель
У Гибдд может и небольшие зарплаты (официальные), но вот судьи и прокуроры, капец... льготники мля...,

1917г. внучка Столыпина услышав шум на улице, выглядывет и спрашивает что происходит?
пролетарий-революционер говорит что революция.
она спрашивает:
-а чего хочет народ?

• народ хочет чтобы не было богатых.
  • странно, а мой дедушка хотел чтобы не было бедных.

мое мнение, у чем выше з/п у гос. служащих (военных, милиции, врачей, учителей ит.п.) - тем больше и легче с них можно спрашивать.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:50

Агидель
У Гибдд может и небольшие зарплаты (официальные), но вот судьи и прокуроры, капец... льготники мля..., полицейское государство че...

кто чего добился, ну и молодцы что они судьи и прокуроры. а вы попробуйте добейтесь этого же и будут вам хорошая зарплата и льготы, дак нет мы не хотим нечего делать мы будем сдесь сидеть и обсирать тех кто чего то добился и имеет льготы.

мама
вы попробуйте добейтесь этого же и будут вам хорошая зарплата и льготы

+1

мама
мы будем сдесь сидеть и обсирать

тише-тише.
спокойней))

и ещё сейчас понимаю что полетять в меня помидоры, но всё же те же мамы одиночки говорят мы же одни нам тяжело, нам мало платять раз мы матери одиночки, дак почему государство обязано платить, оно не заставляло вас жить и рожать детей с теми мужиками которые вас бросают, это уже ваши проблемы, кто кого бросил, раньше головой думать надо от кого рожаешь.

senator
тише-тише.
спокойней))

Да я спокойна :)
просто есть такие умники которые сначало обо*рут всех а потом к ним же и бегут.

мама
оно не заставляло вас жить и рожать детей с теми мужиками которые вас бросают, это уже ваши проблемы, кто кого бросил, раньше головой думать надо от кого рожаешь

уууууууууу.....
сейчас начнется....!))

мама
потом к ним же и бегут

да))
тоже мой любимый пример - ай милиция плохая. прокуратура продажная.
а чуть что (машину угнали, квартиру ограбили, на улице обидели) -тут же всев милицию бегут и заявы в прокуратуру строчат.

мама
кто чего добился, ну и молодцы что они судьи и прокуроры. а вы попробуйте добейтесь этого же и будут вам хорошая зарплата и льготы, дак нет мы не хотим нечего делать мы будем сдесь сидеть и обсирать тех кто чего то добился и имеет льготы.

вы о чем мамо? %)
Чем дети судей и прокуроров лучше чем дети, к примеру докторов, преподавателей? По-моему они ничем не отличаются, не? ну разве что льготами... почему то... ;)

Агидель
Чем дети судей и прокуроров лучше чем дети, к примеру докторов, преподавателей? По-моему они ничем не отличаются, не?

все правильно - дети ничем не отличаются

Агидель
разве что льготами

а вот это уже прерогатива родителей
не путайте

мама
и ещё сейчас понимаю что полетять в меня помидоры, но всё же те же мамы одиночки говорят мы же одни нам тяжело, нам мало платять раз мы матери одиночки, дак почему государство обязано платить, оно не заставляло вас жить и рожать детей с теми мужиками которые вас бросают, это уже ваши проблемы, кто кого бросил, раньше головой думать надо от кого рожаешь.

вот это вот вобще фуууу... Не стыдно такое писать?
У меня подруга пока была беременна, и готовились они к свадьбе, МЧ разбился на мотоцикле (по вине кстати пьяного в усмерть мента), и погиб. Ребенок родился, и теперь она мать одиночка, садик ей не светит дооолго еще. И ей тоже сказали в УО

мама
это уже ваши проблемы, раньше головой думать надо от кого рожаешь.

senator
а вот это уже прерогатива родителей
не путайте

ню-ню...

Волшебница
Конечно выкинут и дадут путевки детям ГИБДДшников..

что за бред? откуда инфа? все на месте останутся.

мама
а вы попробуйте добейтесь этого же и будут вам хорошая зарплата и льготы

вот именно.никто не помешает получить юридическое образование и пойти работать в мвд,прокуратору,суд. И получайте путевку в садик.

У меня у самой двое детей. у старшего отца нету,а с отцом второго ребенка я разведена.Причем в садик они ходили только когда я там работала. Кстати,тоже идея. Почему бы мамочкам не пойти в садик работать,хоть уборщицей,хоть сторожем. Зато будет у вас место в садике для ребенка

Агидель
МЧ разбился на мотоцикле

Агидель
теперь она мать одиночка,

согалситесь, это скорее исключение чем правило?
или у 99% одиноких мам мужья погибли?
или все же развод?

Татьяна Вакалюк
Просто жаль, что так сложилось, что кроме государства, никто не готов поддерживать своих. Торговля не строит садики для работников торговли, а скажем, строители - для работников строительных компаний

я думала, что гос-во обязано заботиться обо ВСЕХ своих гражданах, а не только о тех, кто на гос.службе %)
и потом не сравнивайте возможности гос-ва и торговли, а она у нас как бы частная. На свои деньги гос-во, если следовать ВАшей логике, должно было бы посторить отдельные садики для СВОИХ служащих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы