Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое решение проблемы с садиками? одних на улицу а других в садик?

Olga_V_A
чтобы понять что такое милиция надо там поработать, именно "ПОРАБОТАТЬ".

++++++++++

а то многие такие умные, постоянно слышу слова менты сидят на *опе ничего не делают и получают милионы денег.

Волшебница
у нас политики с миллионными окладами берут

я никого не защищаю. но!

1. не только в росси берут взятки
  2. фамилии-факты?

Волшебница
    я ж говорю - гнилое гос-во

вам нравится жить в таком?
вот, к примеру, мне не нарвится запах на свалке, поэтому я не живу на свалке.
мне не нравится ездить в машине без кондиционера, поэтому я езжу в машине с кондиционером.
если вам не равится наше гос-во, так почему же вы внем живете?

Волшебница
Некоторые прямо и косвенно намекают, а часто и простов лоб просят.

еще раз. за рулем не первый год, и не второй.
как только перестал нарушать - так не т очто не вымогают, дак и не останавливают.
согласитесь с водителя ,который едет не нарушает ,у которого есть аптечкав машине и т.п. - очень трудно вымогать?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 13:01

Волшебница
бедные они ах бедные

слушайте, я придумала, как вам проблему решить - пойдите сами в мвд работать, через 3 дня садик получите, сами говорите.... и вся в шоколаде будете...

Татьяна Вакалюк
Просто жаль, что так сложилось, что кроме государства, никто не готов поддерживать своих. Торговля не строит садики для работников торговли, а скажем, строители - для работников строительных компаний.

аллилуя!
хоть не я один рассуждаю подобным образом!

senator
хоть раз было такое?
хотя вой был уже несоклько раз.
сами подумайте - может ли муниципалитет каких-бы то ни было детей "выкинуть на улицу"?
ахинею полную несете и сеяте панику.

Согласен наконец с Сенатором, все дети будут ходить и дальше, никого не выкинут.

Olga_V_A
именно МВД (открою вам тайну, что ГИБДД находится в структуре МВД а не вне ее, как вы это позиционируете - исходя из ваших постов).

какую тайну? я без вас знаю что ГИБДД это структура МВД, насчет -"поработать" - достаточно "поработать" с ними...ну к примеру заявить пару раз, или на суде поприсутствовать фальшивом, потмо увидеть ка кдело за деньги "потеряли" и т.д..так тчо не надо, докзать кстати все можно, так что не мечите бисер- вашу структуру прекрасно знают все кто с ней сталкивался хоть раз. Я понимаю что многие мамочки на сайте здесь просто не сталкивались, мне довелось и семье тоже и не раз, и не два. Да и тетя работающая следователем прокуратуры историй много чудных поведала.

Дед
Согласен наконец с Сенатором

ну всё! день прошел не зря!))

Волшебница

нет, ну все понятно - вот так вот сложилось. что сейчас волна плохих ментов. Как в 70-е была волна хороших ментов. Скорее всего, они примерно одинаковые были, вопрос - что выпячивается публично.

Волшебница
ну к примеру заявить пару раз, или на суде поприсутствовать фальшивом, потмо увидеть ка кдело за деньги "потеряли" и т.д..так тчо не надо, докзать кстати все можно

senator
я никого не защищаю. но!

1. не только в росси берут взятки
  2. фамилии-факты?

а так ваши вопли - простое сотрясание воздуха

Волшебница

мне кажется, вы уже переигрываете.

tat-yanka
нет не наплевать
но согласитесь, что получив путёвку в 5 лет, вы забедете обо вссём ;)
вобщем я готова помогать и участвовать
только вот вопрос в другом - реально мне это теперь не надо, но поучаствовать мне не сложно :)
а если бы мне было наплевать , получив путёвку, то я бы не сидела в разделе детский сад, где в основном получение путёвок обсуждается

Это верно, в основном активно помогают те, у кого эта проблема уже пройденный этап. Видимо у них нет того страха, что не дадут место из за этого.

senator
как только перестал нарушать - так не то что не вымогают, дак и не останавливают.

согласна, гнилье встречается не чаще, чем везде. В основной своей массе адекватные люди. Меня за мелкие нарушения сколько раз просто пожурив отпускали без всяких штрафов, ну или мелочь какую выпишут. Как вы с людми обращаетесь, так и они с вами.... Ясень пень, что если пальцы гнуть и базлать сразу начинать то по полной и получите...

Дед
у них нет того страха, что не дадут место из за этого.

не смешите)))
вы думаете кто-то отслеживает - ааа! эта поднимала вопли - ей не дадим.
а эти тихие им дадим))))?????
ну право, до идиотизма не доводите свои размышления)))

vredina
В основной своей массе адекватные люди.

причем везде.
не только в мвд.

У нас людям сейчас не угодишь. То менты неправильно сделали оштрафовали или взятку взяли за то что нарушил, то медики их не принимают тогда когда они этого захотять, то путёвку в садик дали не вашему ребёнку а другому, и после этого говорят что жёны ментов звезды и думаю только о себе, да в нашей стране все думают прежде всего только о себе и своей семье.

Татьяна Вакалюк
Скорее всего, они примерно одинаковые были, вопрос - что выпячивается публично.

возможно больше выпячиваться стало- но так и должно быть, т.к самая отв-ая структура должна пример подавать положительный а не тот что подает в реале.

Olga_V_A
а так ваши вопли - простое сотрясание воздуха

успокоились? думаю нам с вмаи можно перестать вести диалог, мне- не интересно т.к вы ест-но свою родину защищаете, вы не собеседник а представитель той стороны, доводы которой вообще не интересны т.к эмоционально окраешны привязкой к данной работе.

vredina
согласна, гнилье встречается не чаще, чем везде. В основной своей массе адекватные люди

а у меня иное мнение. Понимаете есть какая то особенностьв характерах людей которые идут ради власти в опр-ые структуры, они и ведут себя особенно. Вот по яркому представителю здесь даж видно. Чуть что- мы да я да накажем да посадим...т.е проявлением власти пытаются что то доказать.
От секретаря суда..малолетки окончившей институт и гнувшей пальцы, до рядового сотрудника ГИБДД (изредка встречаются адекваты конечно) Но чаще по другому- махание корочками, упование властью (при этом слабое знание законов и только звонок в Сб их иногда отрезвляет) . я говорю- слава богу что вы по уголовным делам сфабрикованным не сталкивались. И Упаси господи столкнуться с этой системой покрывающей друг друга.

мама
да в нашей стране все думают прежде всего только о себе и своей семье.

мне кажется, не то что в нашей стране. везде.
это заложенно природой.
в первую очередь это забота о благополучии и комфорте семьи (у людей), стаи (у зверей)
все делается исключительно для этого.

Волшебница
вы не собеседник а представитель той стороны, доводы которой вообще не интересны

интересно отношение к собеседнку.
есть ваше мнение и неправльное?))

senator
интересно отношение к собеседнку.
есть ваше мнение и неправльное?))

нет- видимо мнение сотрудников МВД правильное..и совсем не зависимое..прямо стороннее

Волшебница
видимо мнение сотрудников МВД правильное..и совсем не зависимое..прямо стороннее

знаете, я полагаю, мне тоже было бы крайне неприятно услышать от незнакомого человека на форуме мягко сказть необоснованые обвинения....
согласитсесь, вы тоже далеки от объективности в своих суждениях?

автор просто считает что все козлы, одна она такая хорошая и должны делать так как угодно ей. Видите ли раз ей плохо сделали где то в суде или ДПСники значит они плохие, может дело не в милиции а в вас.

хотелось бы отметить то, что наличие некоторых льгот компенсируется отсутствием других: так, когда я была беременна и мне быо показано обследование на Флотской, меня по-просту не приняли там, т.к СМ не дают полисы ОМС, мотивируя это тем, что у нас есть ведомственное лечебное заведение, где таких обследований как на Флотской по-просту не делают, там даже беременных не ведут, надо еще примеры?

мама

Olga_V_A

будьте выше этой склоки))
смысл кому-то что-то доказывать на обезличенном форуме?
важно мнение близких людей, а мнение кого-то неизвестного где-то - мне абсолютно побоку.

У малоимущих свои льготы, у матерей одиночек свои льготы, у ментов свои, дак в чём неравность то?

senator

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы