Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое решение проблемы с садиками? одних на улицу а других в садик?

senator
ну даже прийдете вы митингом во главе с Дедом к этому зданию
и что? мвдэшники скажут - вай-вай-вай, какой кошмар, конечно мы съезжаем?)))

мне-то уже не надо
я так, кому интересно
мы уже получили путёвку неделю назад

tat-yanka
мне-то уже не надо

т.е. вы бьетесь только за себя, а на остальных наплевать?))

мама
ты знаешь какая зарплата у инспектора ДПС? и при этом ты говоришь что у ГИБДД нет проблем с деньгами!

во-первых не тыкай, во-втторых какой у них заработк не официальный все водители знают, в -третьих малоимущих у нас пруд пруди..однако только сотрудники МВД имеют рпаво на льготы...а остальные- хоть траву кушай- без разницы всем. И пусть сотруднички МВД отдадут здания садиков...

tat-yanka
МОГУ И АДРЕСОК СЛИТЬ

давайте в личку...бум писать жалобы и даж Президенту. (ссылку давали)

мама
а остальные все инвалиды и посидеть не могут.

ну да а все сотрудники ГИБДД остро нуждающиеся, особенно те которых я знаю, сидит там жена дома - дите в садик пристроила и кстати за 3 дня всего с момента написания ходатайства, не работают- не хочет, зачем ей садик? О_о
причем путевку ей дали именно через 3 дня и в 550 садик..льготница кхм..кхм
Дак она скандал подняла что собирать средства попросили на канцтовары

мама
Был бы твой муж ментом сейчас сидела бы и молчала, а не возмущалась.

сосбтвенно я не удивилась что у сотрудников что у их жен- гонор одинаков- мы звезды и нам все должны. Дак вот спуститесь с небес на землю- вы такие же граждане как и все. И приравнять вас надо в том числе и по местам в садиках. Как минимум вы не лучше сотрудников скорой помощи, малоимущих и одиноких матерей.
Было бы справедливо сотавить в льготной только реально выслужившихся, или с определннйо степенью заслуг. Т.к содержать так весь аппарат МВД- это нарушение той же конституции о равных правах. И жизнью там рискуют единицы, большинство сидит и отказы пишет с отмазками, про сотрудников ГИБДД вообще лучше молчать..не берут взятки единицы.

Волшебница
во-втторых какой у них заработк не официальный все водители знают

не знаю.
ибо не нарушаю - соответсвенно, крайне редко останавливают.
а если и нарушаю (бывает скорость на трассе) - то взяток не даю, выписывают штраф. все по закону.

Волшебница
И пусть сотруднички МВД отдадут здания садиков...

как вы это себе представляете.
поделитесь, пожалуйста))
сейчас кто-то и сотрудников МВД почитает тему и скажет своему командиру - я немогу работаь в этом здании, это здание д/с.
так вы это себе представляете?

ну тогда бы приравняли бы к милиции и прокурорам врачей,учителей,пожарных,МЧС

Волшебница
не берут взятки единицы.

ок. а если не давать взятки?
не нарушать соответсвенно

Волшебница
Как минимум вы не лучше сотрудников скорой помощи, малоимущих и одиноких матерей

это льгота федеральная. Наши люди с ней по собственной инициативе в принципе ничего поделать не могут.
Война против этой категории льготников равна войте против ветряных мельниц или против, скажем. повышения взносов в ПФР.

Татьяна Вакалюк
Война против этой категории льготников равна войте против ветряных мельниц или против, скажем. повышения взносов в ПФР.

вот именно, только вопросы эти надо поднимать все таки.
В ментовском гос-ве конечно- свои здания отдадут в последнюю очередь, кстати я уже написала в приемную президента.

senator
ок. а если не давать взятки?
не нарушать соответсвенно

я не даю принципиально..но другие дают..а те с удовольствием берут. Они настолько низки что готвоы сесть за 500 р в турьюму

Волшебница

так вот где собака порылась! Из-за личных неприязненных отношений с знакомым, который оказался по несчастью сотрудником милиции вы сидите и обкакиваете всю систему МВД! Не надо грести всех сотрудников милиции под одну гребенку! Не буду метать перед вами бисер на эту тему, вижу что бесполезно. Да и вопрос о занятых помещениях дестких садов другими структурами не на уровне вас и простых сержантов решается, так что пишите Перзиденту и не оскорбляйте рядовых сотрудников
а если отойти от темы конкретно МВД, то есть три категории очередников: внеочередники (где наряду с сотрудниками судов, прокуратуры также имется сотрудники муниципаилета, например муницпальной поликлиники, которая кстати тоже может быть помещена в помещении ДС), дак давайте тогда все вместе до кучи еще и нянечек в больнице обкакивать, и воспитателей в тех-же ДС, они получают путевки еще быстрее чем СМ. Первоочередное право, вместе с сотрудниками милиции имеют таке военнослужацие, МЧС и т.д. При распределении путевок первоочередникам и внеочередникам достается лишь 50 % путевок, не надо говорить что все что есть, если на месте вопрос решился именно так как вы говорите - это не говорит о том, что это закономерность, скорее всего это преступное ислючение из правил, либо вы не в курсе всей ситуации.

Olga_V_A

+100500

Волшебница
я не даю принципиально..

ну вот видите, вы не даете взятки на дороге, я не даю.
мои родственники не дают, моии друзья не дают.

Волшебница
но другие дают

и эт окол-во сокращается (опять же сужу по своему кругу знакомств).
может быть не так много и дают?

Волшебница
а те с удовольствием берут

будь у них з/п выше и контроль жестче - может быть и не брали бы...?

Волшебница
какой у них заработк не официальный все водители знают

Ой какие все умные, все всё знают. Да не все такие как вы думаете. и при чем те же сами водители и предлагают деньги лишь бы их прав не лишили за нарушение.

Волшебница
во-первых не тыкай,

за это могу извиниться, ошиблась неправильно написала.

Мой муж пошёл в милицию не из-за путевки в садик а так просто захотел, и что нам теперь отказаться от этой льготы потому что кому то это не нравится. Я не думаю если бы у вас были какие то льготы вы бы отказались от них из-за посторонних людей.

senator
а на остальных наплевать?))

нет не наплевать
но согласитесь, что получив путёвку в 5 лет, вы забедете обо вссём ;)
вобщем я готова помогать и участвовать
только вот вопрос в другом - реально мне это теперь не надо, но поучаствовать мне не сложно :)
а если бы мне было наплевать , получив путёвку, то я бы не сидела в разделе детский сад, где в основном получение путёвок обсуждается :)

Olga_V_A
При распределении путевок первоочередникам и внеочередникам достается лишь 50 % путевок

а вот это не правда..с этого года нет границы в 50%
вы б вопрос изучили для начала.

Olga_V_A
Из-за личных неприязненных отношений с знакомым, который оказался по несчастью сотрудником милиции вы сидите и обкакиваете всю систему МВД

Не делайте выводы там где это ен уместно, вся система МВД давно прогнила насквозь...если вы читаете по другому- ваше право. Вероятно вы с ней не сталкивались. Рада за вас. а я сталкивалась как начиная с судов, так заканчивая ССБ, Прокуратурой, ГИБДД, МВД и т.д..вот пришлосьв жизни....и ниразу не увидела какой то просто нормальной работы. либо спустя рукава все, либо с пинками, либо просто наглое вымогательство. Так что незачто быть им льготниками, как и многим другим. И вообще- мне кажется справедливее льготы распределять исключительно по платежеспособности и составу семьи. Не зависимо от професси. Т.к в той же прокуратуре ЗП оч. не плохие...

Волшебница
мы звезды и нам все должны

В чём наша звездность. мы же не ходим не говорим нам дайте а остальным не давайте, нам дают льготу мы берем. А то что я думаю о своем ребёнка а не о других детях думаю это нормально. Думаю все мамы прежде всего думают только о своих детях.

мама
сами водители и предлагают деньги лишь бы их прав не лишили за нарушение.

да-да-да.
сначала нарушают, потом предлагают взятку, а потом сразу - менты мздоимцыи взятки берут, ай какие плохие

Волшебница
Так что незачто быть им льготниками,

а это у же не вам решать.

senator
да-да-да.
сначала нарушают, потом предлагают взятку, а потом сразу - менты мздоимцыи взятки берут, ай какие плохие

ага, а если не возьмут а оштрафуют, то ещё хуже совсем козлы! и что же делать ДПСникам брать или штрафовать ведь всёравно для водителей они козлы.

senator
будь у них з/п выше и контроль жестче - может быть и не брали бы...?

нет ну детский сад чесс. слово
у нас политики с миллионными окладами берут а МВД не возбмут..я ж говорю - гнилое гос-во
насчет того что им предлагают и в руки суют не правда, вы видимо не в курсе. Некоторые прямо и косвенно намекают, а часто и простов лоб просят. Про то как они докапываются до каждой мелочи на трассе до Юга думаю вы читали истории....бедные они ах бедные

Волшебница
вопросы эти надо поднимать все таки

ну не на уровне форума и не на уровне города. Кто у нас депутаты Госдумы-то? вот им хотя бы надо. Все остальное просто вообще бессмысленно.
А вообще...вот садик государственный, государство - собственник и как хочет, так и поддерживает своих служащих...имхо. Просто жаль, что так сложилось, что кроме государства, никто не готов поддерживать своих. Торговля не строит садики для работников торговли, а скажем, строители - для работников строительных компаний.

Волшебница
вы б вопрос изучили для начала

изучала, и получила такой ответ месяц назад лично от начальника нашего управления образования

Волшебница
Вероятно вы с ней не сталкивались

Вы даже не подозреваете, насколько не правы, я являюсь сотрудником милиции. Но я не стану Вас разубеждать в ваших заблуждениях, чтобы понять что такое милиция надо там поработать, именно "ПОРАБОТАТЬ". Напрашивается вопрос, что сталкиваясь с неудовлетворительной работой других структур вы обкакиваете именно эту, ну я могу вас понять, суд и прокуратура могут и привлечь, в случае чего, за оскорбление чести и достоинства, СМ менее социально защищены в этом плане, да и модно сейчас стало обкакивать именно МВД (открою вам тайну, что ГИБДД находится в структуре МВД а не вне ее, как вы это позиционируете - исходя из ваших постов). А насчет распределения льгот - пишите Перзиденту, "Бумага" терпит.

Волшебница
уплотнения

а как это выглядит на практике? к детскоим спальням пристроили еще по 5 кв. метроф? куда они кровати ставят?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы