Тема закрыта

Причина: 0

Дали путевку в муниципальный садик еще требуют оказать помощь материальную! Оборзели!

tat-yanka

1. попросила 2 общих тетради по 48 л. ладно, не знаю на что, но покупать не стала -тетради на мед. карту ребенка.
    Мой старший пойдет в логопед. muhegge в садике - список покупать дали из 20 пунктов, плюс по 3000 собрали на пласт. окна в группу, потом будем менять кровати и матрасы + 500 руб. на фрукты, 50 руб. в месяц на ксерокс и т.д. и т.п. , мелкий тоже ходит в этот же садик и с него почти такие же поборы, а я рада, что по 12 тыс. за каждого каждый месяц не плачу. Заплатим все в начале года и платим за детей копейки весь год и радуемся :P

А нам в садике бесплатно фрукты дают....

Родители! А что, во всех остальных муниципальных детских садах фрукты продают детям?????

шлема

Я и не опровергала и не подтверждала, разные все, не могу за всех ответ держать! Только не в этом ведь проблема, насколько я понимаю.

мт

Про середину Днепра- это Вы сильно сказали, приятно, аж до слез, серьезно!!!! Лишнее подтверждение тому, о чем я писала выше, и родители разные бывают, "мне б такую"!!!!

Мы за садик платим 12000 в мес и тоже в начале года покупаем деткам пластилин, бумагу и т.д. А в муницип садах тем более ничего нет, это ведь для вашего ребенка, а не просто так. Я не понимаю, что возмущаться, кому-то вообще путевки не досталось. Если что-то не нравится, выбор всегда есть, что возмущаться-то.

Капучино
Что за мания везде врагов искать и воров - ваш палас за год в яслях знаете как могли износить - вы одного ребенка без памперса год на ковре повыгуливайте и посмотрите что будет - а там 20, а могли родители элементарно в следующую группу его забрать - раз они сами покупали

ага...именно в этом садике....в следующей группе тоже не было.....я ж писала выше...что когда ходили в ясли...думали так положено..так везде....а когда в садик ушли...были сильно удивлены....в садиках других дети писиют меньше чтоль???

Капучино

РЕСПЕКТ!!!!!!! :)

Капучино
Что за мания везде врагов искать и воров - ваш палас за год в яслях знаете как могли износить

вы наверное пост мой не правильно поняли...дело ж не в паласе...а в том. что заведующая сначало помощи попросила...для садика...а потом выяснилось что в группе тож помощь нужна....почему заведующая сразу не сказала что нужно в группу? куда пошла та помощь. что оказывали родители садику при поступлении?

Наверное заведующая купила фрукты (может себе), т.к. во все муниципальные сады их завозят по единому муниципальному контракту, а туда, исключительно за материальную помощь конкретной мамаши

Фу, опять склока получается!!! Не буду больше, извините!!!

шлема
это как, можно чууть поподробней

заявление в письменной форме о том, что не могу оказать помощь и все. свидетаеель тоже расписалась. мотивировка: страховка-отчет перед прокуратурой в случае жалобы о вымогании

BIRochka

Логично, желательно в 2-х экз.

21121991
21121991

а вы смейтесь, смейтесь...после вашей истеричной темы мне в личку несколько человек написало...писали о том что в ваш садик бесплатно попасть не возможно ;)

Енька
Это что , еще после нас так все осталось? почти,меняют постепенно,но все за один раз не получается

шлема
Другое мне дали путевку и с меня нагло трясут. отработайте,делов то. Кто не может помочь материально, красят,белят,садят цветы,пропалывают грядки, рисуют, шьют,моют окна и т.д.-вся эта работа ложится на воспитателя,но ей одной просто нереально выполнить такой объем.

мама Славы
куда пошла та помощь. что оказывали родители садику при поступлении? та помощь пошла на садик,кроме группы есть куча помещений:кухня,музыкальный и спортивный залы,кабинеты медика,методиста,заведующей,завхоза,процедурный, туалет, коридоры.

мама Славы
почему заведующая сразу не сказала что нужно в группу? все вопросы по группе решает воспитательСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:10

мама Славы

Думаешь??? И почем нынче дают ("Почем опиум для народа????")

Olla
та помощь пошла на садик,кроме группы есть куча помещений:кухня,музыкальный и спортивный залы,кабинеты медика,методиста,заведующей,завхоза,процедурный, туалет, коридоры.

:=-O: а бюджетные деньги на что тогда? и почему в других садиках это все делается не за счет родителей?

Анжела

Не вы не поняли на пластилин, книжки , фэйри для няни, праздники и подарки, театры, коктейли и прочее нормально сдавать. Ну а ремонт какого хрена я делать должна? Я говорю, у дочки в садике с унитазами воспитку послали куды подальше все родители нашей группы. обязаны что ли? И просто подарки дарили воспитательнице от Бога, сами просто так. А тут дайте, дайте на ремонт , но на добровольной основе, че не вымогательство? Борзеж!!! :(
Ну а на фрукты странновато, есть норма всем выдается в достаточном количестве фрукты по сезону. Кто то прет

21121991

Не во всех. убеждаетесь потихоньку в безграничной наглости. Тут или родители тупят, в смысле с жиру бесятся, дома то че нельзя накормить, или кто-то прет фрукты мимо кассы,

Капучино
Мы на ремонт собираем - и родительский комитет все деньги учитывает - зато хоть стены в группах не облазят и по полу ходить можно

да всё понятно,но деньги где которые гос-во должно выделять? %)

наивные вы люд, у заведующей есть бабос. И наша заведка, куда дочь ходила так не просила на ремонт группы примитивно. Эт типа как жена у жадного мужа будет просить сапоги ноовые и ходить в рвани, пока Вася не сжалится. в вашем случае -родителей не заколебет, и не купят че надо. Какой сарай? Вы о чем их СЭС проверяет и сарая не может даже теоретически быть. А просить на ремонт и пластиковые окна с родителей это наглость. У них другие способы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы