Тема закрыта

Причина: 0

Как финансируются детские сады?

sntagil
Гы! вставала на учет по беременности сказали принести 2 ручки, клей, тетрадку

я еще и бланки делала (набирала, тирожировала), а со вторым подставку под бланки подарила

serly
serly

:clap:

serly

Главное, чтоб он вас услышал и понял

мамаПружинки
Не поняла

Видимо проблемы с ассоциациями... В принципе читая ваши посты, меня это нисколько не удивило )))))

скроюсь
Жалко ваших деток

Своих жалейте... У моих всё в шоколаде )) Тьфу-тьфу-тьфу

скроюсь
У себя в отделе милиции,ещё порядок наведите,а то у вас не ремонта в здании

У меня в здании (и не только у меня) ремонт делает администрация города, у нашего маленького городка почему-то средства на это находятся.

senator
а с каких это пор надо бояться связываться с "ментами и прокурорскими"?

Я имел ввиду ситуацию описанную выше... но никак не другое

sntagil
Гы! вставала на учет по беременности сказали принести 2 ручки, клей, тетрадку

Здесь разговор о садике, не сравнивайте п...у с пальцем... Не думаю что у вас каждый месяц об этом просили... Да и суммы здесь несопоставимые

SvetlanaN
Почитайте, что такое взятка

Добровольно-принудительное пожертвование и есть, ничто иное как завуалированная взятка... Однако мы здесь не о квалификации преступлений речь ведём... Но если хотите поговорим и об этом.

serly
пока менталитет наш участковый в инете - проблемы на объекте.

Пойдите и подёргайте его, значит...
У меня инет на работе и имеется свой сайт, с 20:00 Я отвечаю на обращения граждан.

serly
площадку убирали, красили, снег счишали и горку строили...

Для этого есть уборщики, подсобные рабочие и пр. лица входящие в штатное расписание ))) Или вы и за них работаете? ))) Ну тогда мне сказать более нечего..

serly
или местные хулиганы в садик больше ни ногой

А у вас сторожа нет разве, в садике? У вас там я смотрю дурдом а не сад... ни уборщика, ни охраны, ни мебели, ничего... За что вы тогда платите ежемесячно? )))
Однако удивили ))))))

SvetlanaN
А разве от вас есть толк (конкретно от участковых)?????

Простите меня, но мне это напоминает разговор с имбицилом (я не имею ввиду вас лично, я о разговоре)...
Здесь речь (тема) о детском садике а не о работе участкового, не стоит флудить и прыгать с одного на другое, когда парировать нечем...

SvetlanaN
это уже похоже на бред, но вам простительно.

Ну я Вам же, Вашим же бредом и ответил. Вот так также глупо выглядите Вы, когда настаиваете на добровольно-принудительных пожертвованиях.. )))) Теперь это надеюсь понятно? Или опять не улавливаете смысла?
Ну почему же? Что Вам стоит отремонтировать казарму в роте, где ваш сын (если таковой имеется) будет служить?
Чтобы не простыл ни дай Бог, головой не ударится об острые предметы )))

DarthVader

Молодец, так и надо.

скроюсь
А эти двое "кукушки",а не родители,ждут кому подкинуть!
У меня такое же мнение,за детей в ответе мы,а не государство!Родили и обеспечиваем:игрушками,вкусняшками,водим в кружки и секции и не ждём и ищем,кто нам ,чем обязан!Бедные дети"кукушек"пусть растут в уплотнённых ,облезлых группах.Нормальные родители дадут своим детям всё!

Так зачем вы в садик пошли? Вы сами все можете! Это ваш ребенок, отдайте в частный детсад, платите по полной программе, что вы на государство все надеятесь?
А еще лучше для своего чада свой детсад построить. Что слабо? Пусть папа больше работает, это же его ребенок! Вот Абрамович прекрасно работает, не просит детсад. А вам бы все дай.
Пора уже "Нашу новую школу" строить для СВОЕГО ребенка. Построите и пойдет в первый класс.

Все только о себе родненьком думаете. А вы чего в детсад подкинули? Сидите дома, это же ваш ребенок, Вы родили его ДЛЯ СЕБЯ! И сидите с ним до пенсии.

Можете покупать для детсада - покупайте, других осуждать не имеете право.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:37

DarthVader

Дед

джентельмены, в ваших постах прослеживается ярко выраженная классовая ненависть...
всегда и во все времена кто-то больше зарабтывал, кто-то меньше, иестественно, у того кто больше зарабатывал и возможностей больше и мнение на происходящее вокруг другое.
не хуже не лучше ,просто другое.
почему вы всех равняете?
кто-то считает нормальным помогать садику, кто так не считает. тут нет правльно и неправильно. просто по другому.

senator
кто-то считает нормальным помогать садику, кто так не считает. тут нет правльно и неправильно. просто по другому.

Если Вы видели название темы то должны понять, что речь тут изначально ведётся о том кто и как финансирует или должен, и как... Ни о чём более.. просто домыслы отдельных лиц приходится иногда парировать...
Есть закон, есть статьи расходов... И выбивать денежные средства и имущество у "государства"обязанность заведующей ДС, ей за это платят зарплату... А ей проще играть на чувствах женщин и сосать денежки оттуда, а положенное по смете, и вероятно полученное, положить в свой карманчик, не забыв при этом поделиться с теми кто её туда назначил...
Я пытаюсь это донести до некоторых лиц, а они упираются... Вот и всё...
Ну Бог с ними пусть платят...

senator
ярко выраженная классовая ненависть...

Я достаточно получаю... И ненависти у меня к оч. обеспеченным людям нет... Каждый выбрал свою дорогу,
Но всё же не будем флудить в теме...

DarthVader
и сосать денежки оттуда, а положенное по смете, и вероятно полученное, положить в свой карманчик, не забыв при этом поделиться с теми кто её туда назначил...

а это - ваши домыслы, смею уверить вас в этом.

DarthVader
Ну Бог с ними пусть платят

вот это правльно - у каждого свео вИдение и своя правда)

DarthVader
Я достаточно получаю...

вот тоже тема для размышления - получаю и зарабатываю...
ну да, как вы справедливо отметили -

DarthVader
не будем флудить в теме

senator
DarthVader

Дед

джентельмены, в ваших постах прослеживается ярко выраженная классовая ненависть...
всегда и во все времена кто-то больше зарабтывал, кто-то меньше, иестественно, у того кто больше Просто один мент,другой коммунист,зарабатывать не тот не другой не хотят,вот и всё и единомышленники у них такие же. А вы просто работать попробуйте???

senator
а это - ваши домыслы,

Я писал :"вероятно"
Ничего утверждать не могу.... однако уголовных дел меньше не становится.
Не многие готовы обратиться в соответствующие органы, все платят, сначала за путёвку, потом за ремонт...
и при этом молчат...

senator смею уверить вас в этом.

А у вас в связи с чем такая уверенность, можно поинтересоваться?
И пока молчат, "все" будут думать, о том. что всё хорошо )))

senator
вот это правльно - у каждого свео вИдение и своя правда)

Как мы справедливо заметили, зачем флудить... Тема-то не о видении а о финансировании, в таком случае )))

Дед
Так зачем вы в садик пошли? Вы сами все можете! Это ваш ребенок, отдайте в частный детсад, платите по полной программе, что вы на государство все надеятесь?
А еще лучше для своего чада свой детсад построить. Что слабо? Пусть папа больше работает, это же его ребенок! Вот Абрамович прекрасно работает, не просит детсад. А вам бы все дай.
Пора уже "Нашу новую школу" строить для СВОЕГО ребенка. Построите и пойдет в первый класс.

Есть люди которые построили,моё дело оплатить строить не обязательно.Вы наверно хлеб не сами печёте,а покупаете,или вам бесплатно дают?И за ремонт и пошив платите???Хватит халяву искать.

DarthVader
А у вас в связи с чем такая уверенность, можно поинтересоваться?

некоторое время назад имел продолжительный опыт общения с муниципальными работниками сферы образования.

скроюсь
зарабатывать не тот не другой не хотят,вот и всё

Не зарабатывать, а отдавать заработанное... Зачем так явно тормозить-то? ;)
А что пишите "ананинамо"... Спрятались? И в сети трусят в лицо написать, дожились ))) Вот именно таких как вы и "доят" и в МДОУ, и на работе, и в быту))))) :P

скроюсь
А вы просто работать попробуйте???

Вероятно в вашем понимании работать, это значит кайлом махать. Есть работа где думать надо, но вам видимо это ни о чём не скажет, ибо не умеете... И вы как о работе моей судите? Только по сериалам, да догадкам с ней знакомы? ;)
Уверяю Вас она сильно отличается от того что преподносят СМИ...

senator
некоторое время назад имел продолжительный опыт общения с муниципальными работниками сферы образования.

Ну так и приоткройте завесу... Где денежки? И если их не дают, то почему?

А вообще... Знаете, по долгу службы часто общаюсь с сотрудниками ГАИ... не поверите, при общении с ними, они тоже на одну зарплату живут )))

DarthVader
отдавать заработанное

это личное дело каждого за что и кому и сколько отдавать своих денег.
не вам решать, что правльно, а что не правильно.

DarthVader
А что пишите "ананинамо"... Спрятались?

этот же вопрос можно задать любому на форуме - "Андрей, мент, Буденновск" дает информации ровно столько же сколько и отсутсвие информации о пользователе.

DarthVader
Вот именно таких как вы и "доят" и в МДОУ, и на работе, и в быту

по вашему мнению, да?

и давайте, все же не переходить на личности и соблюдать этику по отношению друг к другу.

A,что вообще мент в рабочее время в инете сидит?У вас ,что в Будёновске,милиция,только в садик ходит порядки наводить?

DarthVader
Ну так и приоткройте завесу... Где денежки? И если их не дают, то почему?

вы знаете, даже начал писать...
а потмо стер все.
ибо, мои слова будут тракторваться не как слова частного лица, а как позиция власти.
не хочу примерять на себя эту роль.
есть уполномоченные офиц. лица, которые, при запросе, вам офиц. ответят на этот вопрос.

DarthVader
по долгу службы часто общаюсь с сотрудниками ГАИ... не поверите, при общении с ними, они тоже на одну зарплату живут

разве я говорил обратное?

скроюсь
Просто один мент,другой коммунист,зарабатывать не тот не другой не хотят,вот и всё и единомышленники у них такие же. А вы просто работать попробуйте???

Что же вы остальные лезете в детсад? Все на государство надеетесь? Детсад построить слабо? Зарабатываете мало?

DarthVader
Не зарабатывать, а отдавать заработанное. Я говорю,привыкли вы господа к халяве!!!!Не отдавать,а оплатить,а кто за вас это делать должен???Вы и так свою з/п с налогов получаете.

senator
а потмо стер все.
ибо, мои слова будут тракторваться не как слова частного лица, а как позиция власти.
не хочу примерять на себя эту роль.
есть уполномоченные офиц. лица, которые, при запросе, вам офиц. ответят на этот вопрос.

Официальные никогда не выдадут истинные причины, им собственное место дорого, вылетят в три минуты.
Урезали финансирование депутаты, большинством от партии власти Единой России. так как детсады закрыты на все лето, урезали на четверть.
Не заведующая, а депутаты от партии Единая Россия.
А заведующие молчат, не выдают тайну, не предоставляют смету, не показывают пальцем на Управление образования под руководством госпожи Умниковой.
А та твердит родителям лапшу - государство вам ничего не должно и НЕ показывает пальцем на господина Власова, ответственного за наличие детских садов. А тот дальше, выгораживает губернатора. А тот врет Президенту, что с детсадами все ОК!

Вот она путинская вертикаль власти.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 15:40

какой-то срач начинатеся.
к диспуту в такой "базарной" форме, я не склонен

Дед
Что же вы остальные лезете в детсад? Все на государство надеетесь? Детсад построить слабо? Зарабатываете мало? Слава богу,есть у нас в городе и сады и школы и кружки на вкус любой и кошелёк.О том и речь,что мои дети и бутерброд свой на завтрак едят и в садике площадку мне покрасить не слабо и оплатить то ,что для меня сделали тоже,не слабо.А ,что ныть...Жизнь нашу и наших детей устраиваем мы!Вы ,это не поняли и ждёте...

скроюсь
A,что вообще мент в рабочее время в инете сидит?У вас ,что в Будёновске,милиция,только в садик ходит порядки наводить

Читайте выше... Я там всё писАл

скроюсь
Не отдавать,а оплатить,а кто за вас это делать должен?

не более 20% я, остальное государство, согласно Закона об образовании...
Можете почитать, расширите кругозор...

скроюсь
Вы и так свою з/п с налогов получаете.

Не поверите, наверное... Но с меня тоже 13% удерживают...

senator
разве я говорил обратное?

Ну как же , а вот тут...

senator
некоторое время назад имел продолжительный опыт общения с муниципальными работниками сферы образования

Вот я вам тоже привёл пример общения...

senator
и давайте, все же не переходить на личности и соблюдать этику по отношению друг к другу.

Согласен... только вот когда я перешёл на личность?
Аноним- это не личность, кроме того лично его я никаким образом не оскорбил...

senator
а потмо стер все.

Ну и зря... Напишите как "Скрытый" ))) Тут таких много писак )))
Раскройте уже тему...

senator

Если прочтёте тему сначала, увидите, как они отвечают...

senator
по вашему мнению, да?

По мнению заявителей... Мне пачками такие люди пишут, только уже потом, как прижмёт, а не на начальном этапе...

senator
этот же вопрос можно задать любому на форуме

Так вот если вы прочтёте что я писал выше, то поймёте...
привожу цитату, ключевую фразу, специально подчёркиваю:

DarthVader
Спрятались? И в сети трусят в лицо написать, дожились ))

Так понятно? ;) :) А то выдираете фразу из контекста... Видимо чиновник :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы