Тема закрыта

Причина: 0

Хозяева садика Дарование- МОШЕННИКИ.

наша воспитатель работала у них, отзывы давала очень хорошие
и про садик и про хозяев

NANCY
видели мини-садик с мед. блоком?

Ходим в такой.

NANCY
Скажите адресок

А вам зачем? если

NANCY
ходили, ходим и будем ходить в Дарование.

NANCY

У Вести-Урал спросите, где они Владислава Юрьевича выловили.

Вряд ли ответят то.
Повторюсь. Есть хоть один садик ИП Бойко - действующий?

Мы ходим на Крауля.

NANCY
Мы ходим на Крауля.

А Бойко сами там бывают?

Мы их не видим, встречи с ними не ищем, ибо необходимости во встрече у нас нет. Детей утром приводим, вечером забираем. Общаемся с воспитателями, нам этого хватает.

Машуня
наша воспитатель работала у них, отзывы давала очень хорошие
и про садик и про хозяев

А положительные ли она отзывы давала о том, что все работники Дарования официально не устроены?

Диана, еще вопрос: кто-нибудь заявление в прокуратуру подал на Бойко?

NANCY
закончилась аренда на Викулова, садик переехал на другой адрес, дети перешли туда.

не вижу в этом ничего нормального :( вот бы наш миник переезжал каждый год... и я за ним %)

Мной подано.

Кроме заявления в прокуратуру еще и иск о взыскании убытков. Кроме того попросила я УФНС по Свердловской области разобраться, а как же велась финансовая деятельность ИП Бойко...

Alisushka
А положительные ли она отзывы давала о том, что все работники Дарования официально не устроены?

ничего такого не говорила
она ушла оттуда только из-за того. что на сессии не отпускали
спросить сейчас не могу, т.к. в отпуске она

Все детские садики Дарование закрылись?

U-Reggy
Все детские садики Дарование закрылись?

Говорят, что на Крауля ещё пока работают. А вы туда хотите ребёнка своего отдать?

"Дыма без огня не бывает"!!!Заметьте,что только их и обсуждают,значит...

Я посторонний наблюдатель,к этим садикам никакого отношения не имею,пишу то,что видела своими глазами!!!!
Ооочень часто прохожу мимо площадки д/с"Дарование" на ул.Крауля(около маг-на "монетка").От площадки в ужасе:кругом чинарики,бутылки пивные.В один из дней на лавочке одной сидел пьяница и чуть ли не рвало его прямо на площадку.На соседней лавочке сидела компания молодых и тоже распивали спиртные напитки.Детей в это время слава богу не было.В другой день видела,когда дети играли на площадке(было это около 17.30-18.00),то на соседней лавке сидело три парня с пивом и сигаретами,при этом я услышала от них громко нецензурное слово.Делайте выводы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы