Тема закрыта

Причина: 0

Хозяева садика Дарование- МОШЕННИКИ.

Садик Дарование на Двинской неожиданно закрылся с 22 июня. Елена Сергеевна и Вячеслав Юрьевич Бойко собрали у родителей деньги вперед, зная, что договор аренды с ними расторгли. Сейчас телефоны их не отвечают. На требование вернуть деньги - не отвечают. Кому обещали садик там же в Европейском- не верьте, им здание не принадлежит. Сейчас подаются документы в прокуратуру и суд.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:59

happysun
Кому обещали садик там же в Европейском- не верьте, им здание не принадлежит.

а кому они могли обещать??? Это же частный сад... всем известно, что они его арендовали... в чем проблема то??

Dear
а кому они могли обещать??? Это же частный сад... всем известно, что они его арендовали... в чем проблема то

Обещали они его всем тем родителям, чьи дети ходили в Дарование.

Dear
Это же частный сад... всем известно, что они его арендовали... в чем проблема то??

Да уже не первый раз это обсуждается и не только на этом сайте. Для родителей проблема очевидна, вот они и разбираются. Читала, что единицам деньги вернули, вроде бы здесь же и читала. Значит проблема то ясна?

happysun
собрали у родителей деньги вперед, зная, что договор аренды с ними расторгли.

Проблема в том, что они счиатют, что возвращать деньги не надо. Я ведь больше не хочу ни в их садик Дарование, ни в садик Планета. И мне жаль тех людей, которые с ними продолжают какие-то отношения.

happysun
Проблема в том, что они счиатют, что возвращать деньги не надо. Я ведь больше не хочу ни в их садик Дарование, ни в садик Планета. И мне жаль тех людей, которые с ними продолжают какие-то отношения.

Согласна полностью! Думаю, что надо наказывать мошенников и не спускать это с рук!

Мы ходим в Дарование 4 года, и ни разу наш садик не переименовывался. Какие три названия Дарование сменило??? Планета и Дарование открывают абсолютные разные садики в Краснолесье. Какие-то сотрудники остаются с ИП Бойко, часть переходит в Планету, т.к Планета им пообещала лучшие(как кажется пока сотрудникам) условия.

Вырастайка был паралельно с Дарованием, никуда Дарование не пропадало. Мы в 2006 году пришли в Дарование, и сейчас ходим в Дарование. Так что не знаете, зачем наговариваете? Еще и анонимно.

NANCY

И то есть Вы до сих пор ходите на Двинскую,20??? ;)

Мы перешли на Крауля. и продолжаем ходить в Дарование.

А с какого момента? NANCY?

Как Двинскую закрыли, всем родителям предложили или на Крауля или на Чкалова перейти. Мы перешли на Крауля, т.к ходили уже в этот филиал до Двинской.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении Дарование.... Так что размышляйте про рейдерские захваты и прочее, а денежки только через суд....
А вообще смешно, возвращаемся в 90-е...в страну МММ, Хопер-инвест и прочих "мыльных пузыре". Здорово, что находятся те, кто еще и жалеет нечестных бизнесменов...

happysun

Еще десяток тем создайте и постите одно и то же в каждой!

NANCY
Так что не знаете, зачем наговариваете? Еще и анонимно

Молодец, возьми с полки пирожок. А почем нынче пиар в Инете ?

Девушка которой я ответила этим сообщением, свое сообщение удалила, а вы за нее впрягаетесь. Не красиво.

Практически та же самая ситуация, только в другом садике"Умники и Умнички" на Парниковой, уже опять переименовали их, по квартирам разным переезжают, обещанное не выполняют и деньги назад не дают %)

happysun, Вы когда пишите заявление на кого-то в прокуратуру, хотя бы удосужились уточнить его имя. Вообще-то, не "Вячеслав Юрьевич Бойко", а Владислав. И перестаньте эту грязь здесь перемешивать.

господа, спорить надо основываясь на фактах, а они таковы: Дарование (ИП Бойко) арендовало помещение у инвестиционной группы Планета. Договор аренды с ИП Бойко расторгнут и сейчас Планета намерена открыть свой садик в этом здании. Это абсолютно разные владельцы и абсолютно разные садики. А воспитателям из Дарования, возможно (вот это точно не знаю, но предполагаю), предложили перейти от одного юр.лица к другому, и это правильный ход - если персонал хороший, так что им разбрасываться? В общем, не порите горячку, разберитесь ху из ху, а потом уж выводы делайте.
хотя понять людей можно - внесли деньги и ни денег, ни садика. Уверяю, если внимательно почитать Договор, написать в Прокуратуру и приложить все необходимые документы, вернуть деньги вполне реально. Главное - спокойно и без истерик :)
забыла написать, что речь идет о Краснолесье.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 10:03

о каких садиках речь?! %)
лицензии на образовательную деятельность есть???
нет? значит просто ИП
"индивидуальный предприниматель" - сам индивидуально для себя и решает вернуть деньги/ не вернуть

devi
ИП Бойко

стрела
happysun, Вы когда пишите заявление на кого-то в прокуратуру, хотя бы удосужились уточнить его имя. Вообще-то, не "Вячеслав Юрьевич Бойко", а Владислав. И перестаньте эту грязь здесь перемешивать.

Люди, вы тут все автора темы закритиковали. А ведь человек вещает о правдивой ситуации для того, чтобы другие родители при выборе садика были крайне осторожны. Прочитала бы я такую информацию о данном заведении-никогда бы туда не пошла.
А что касается неправильно написанно имени г.Бойко-дак извините от куда нам его знать, лично я его в глаза не видела, мне его никто не представлял, на собрании он не присутствовал.

собрание, которое имело место быть 18 июня на Двинской, 20, проводилось никем иным, как Владиславом Бойко ЛИЧНО. вы бы, Алиса, дорогая, не путали людей, если сами мало чего знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы