Тема закрыта

Причина: 0

Хозяева садика Дарование- МОШЕННИКИ.

сушка
собрание, которое имело место быть 18 июня на Двинской, 20, проводилось никем иным, как Владиславом Бойко ЛИЧНО. вы бы, Алиса, дорогая, не путали людей, если сами мало чего знаете.

Ну начнём с того, что я и не путала людей. Читайте внимательнее кто кого перепутал.
Интересное дело про собрание 18 июня на Двинской 20. Именно 18 июня я приехала впервые посмотреть садик на Двинскую 20 для, кстати, дальнейшего с вами сотрудничества. Поясняю:за пару дней до 18 июня я случайно в школе развития, куда ходит мой ребёнок, узнала о том, что садика по адресу ул.Ясная не будет. Позвонив вам, мне было предложено перейти на этих же условиях в ваш филиал на Двинскую. Куда собственно я и приехала, чтобы посмотреть его 18 июня. Где увидела объявление о закрытии 1 июля и этого филиала тоже. Менеджер Юля на мой вопрос где руководство садика, когда можно пообщаться с ним, ответила, что господа Бойка в Сочи. И что сам господин Бойко прилетит 26 июня и перезвонит нам. Менеджер сама мне предложила написать заявление с просьбой вернуть мне уплаченный взнос. Один экземпляр у меня на столе, датирован 18 июня. Как же так он смог быстро вернуться, всех созвать и провести собрание. И почему же сама менеджер не сообщила мне о проведении эттого собрания? И кстати, не только мне, но и некоторым другим родителям, чьи дети собирались идти к вам в садик на Ясную.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:00

Кстати, звонка обещаемого так и не последовало ни 26, ни 27 ни 28 и тд

Alisushka
на собрании он не присутствовал.

На собрании 10 апреля я имею ввиду. А о других проводимых собраниях нам доложено не было.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 18:03

10 апреля было не собрание, а День открытых дверей.
г-н Бойко досрочно вернулся из отпуска в связи с захватом садика и 18 июня провел 2 собрания: в 16-00 для сотрудников и в 18-00 для родителей
объявление с информацией было вывешено на двери садика в 17-00 17 июня, т.е. те, кто приходили в садик позднее (т.е. вечером 17 июня и с утра 18 июня) не могли его не заметить.

заноза
10 апреля было не собрание, а День открытых дверей.
г-н Бойко досрочно вернулся из отпуска в связи с захватом садика и 18 июня провел 2 собрания: в 16-00 для сотрудников и в 18-00 для родителей
объявление с информацией было вывешено на двери садика в 17-00 17 июня, т.е. те, кто приходили в садик позднее (т.е. вечером 17 июня и с утра 18 июня) не могли его не заметить.

Знаете, мне кажется это настолько бессмысленно сейчас устраивать эту перепалку. Видел, не видел. Объявления о собрании 18 июня там не было. Даже, допустим, оно было, но почему же ваши работники не сообщили мне о нём? Я разговаривала с ними около 40 минут. Ни раз спрашивала когда я могу лично побеседовать с руководством, где найти директора, но ведь они мне сказали, что вы сами с нами свяжитесь.
И второе, а я что должна каждый день приходить к дверям садика, чтобы читать информацию, вывешенную там? Учитывая, что мой ребёнок ни коем образом не имел отношения к филиалу на Двинской.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 22:00

вы, Алиса-Диана, когда будете заявление в прокуратуру писать, не позорьтесь, в словаре посмотрите, как слова правильно пишутся. а-то прямо вся такая умница-красавица- юрист по образованию-в телевизоре побывала, а пишет безграмотно

блондинка

За это не беспокойтесь ;)Должны же быть в человеке недостатки!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 22:58

Alisushka

+1000000
молодчинка, диалог ведет грамотно, все по-теме, конкретно и понятно. юристам - респект.

А кто будет на Ясной то в итоге? Или опять заброшено здание?

И еще вопрос почему растяжка до сих пор висит Дарования?

а я все таки думаю, что хоз-ва Дар-ия скинули свои садики так сказать "на номинала" в связи с тем, что их деят-ть прокуратура прекратила на 90 дней. вот-так.

доброжелатель:)
+1000000
молодчинка, диалог ведет грамотно, все по-теме, конкретно и понятно. юристам - респект.

;) :)

Диана, деньги то тебе так и не вернули еще? :(

Машуня
Диана, деньги то тебе так и не вернули еще?

Что вы, я даже звонка от них дождаться не могу.

Alisushka
Что вы, я даже звонка от них дождаться не могу.

надеюсь, все нормально будет
(это я- Маша из Апельсина ;) )

NANCY
Вырастайка был паралельно с Дарованием, никуда Дарование не пропадало. Мы в 2006 году пришли в Дарование, и сейчас ходим в Дарование. Так что не знаете, зачем наговариваете? Еще и анонимно.

Вот ещё интересная информация по Вырастайке
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машуня
надеюсь, все нормально будет
(это я- Маша из Апельсина )

;) :)

Alisushka
Вот ещё интересная информация по Вырастайке
www.u-mama.ru/forum/messages.php

И что вы этим хотите сказать?
Ну ходили мы на Викулова, назывался филиал Вырастайка, договор с ИП Бойко, такой же отличный садик , как и все филиалы. Если кому-то Дарование поперек горла всю жизнь встает, то это их проблемы. А мы ходили, ходим и будем ходить в Дарование.

NANCY
И что вы этим хотите сказать?
Ну ходили мы на Викулова, назывался филиал Вырастайка, договор с ИП Бойко,

А то, что у вырастайки проблемы были-садик закрыли. Потом под новым именем открыли Дарование, а суть то не изменилась. Сейчас прикрывают и Дарование. А завтра под новым именем откроются.

Цитирую: детском саду "Вырастайка", выявлены нарушения санитарного законодательства, создающие УГРОЗУ ЗДОРОВЬЮ ДЕТЕЙ : в составе помещений дет.сада отсутсвует медицинский блок, не соблюдаются санитерно -эпидимиологические требования к организации питания детей, режиму дня и учебному процессу, представленные мед. книжки и прививочные сертификаты на сотрудников не содержат данных о проведении своевременной вакцинации сотрудниками и гигиенического обучения с последующей аттестацией[/cit]
Действительно

NANCY
такой же отличный садик , как и все филиалы

NANCY
отличный садик ....это их проблемы

Alisushka
детском саду "Вырастайка", выявлены нарушения санитарного законодательства, создающие УГРОЗУ ЗДОРОВЬЮ ДЕТЕЙ : в составе помещений дет.сада отсутсвует медицинский блок, не соблюдаются санитерно -эпидимиологические требования к организации питания детей, режиму дня и учебному процессу, представленные мед. книжки и прививочные сертификаты на сотрудников не содержат данных о проведении своевременной вакцинации сотрудниками и гигиенического обучения с последующей аттестацией

NANCY
А мы ходили, ходим и будем ходить

Даа? ну ходите, мамо. Создавайте угрозу для здоровья детей.

Тыкс. А может мне кто-то сказать, где с господином Бойко можно пересечься?
Телефон ни он, ни Елена Сергеевна не берут. Хотя обещали вернуть деньги еще 2 недели назад.
Бывают ли они в садике на Крауля? Может кто-то адрес знает?
Если нельзя здесь, напишите в личку или в аську: 242146986
Спасибо.

Хоть Дарование, хоть Вырастайка - это неофициальное название садика, официально все равно ИП Бойко, хоть как назови. Договор подписывает Бойко. Это тоже самое, что магазин "Обувь", а на самом деле это ИП Пупкин. Вырастайку никто не закрывал, закончилась аренда на Викулова, садик переехал на другой адрес, дети перешли туда. Вот и все.

А вы видели мини-садик с мед. блоком? Скажите адресок, сходим вечерком, посмотрим. Вдруг понравится.

d_bbgon
Тыкс. А может мне кто-то сказать, где с господином Бойко можно пересечься?
Телефон ни он, ни Елена Сергеевна не берут. Хотя обещали вернуть деньги еще 2 недели назад.
Бывают ли они в садике на Крауля? Может кто-то адрес знает?

У Вести-Урал спросите, где они Владислава Юрьевича выловили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы