Тема закрыта

Причина: 0

Кого кинули в Даровании??? Отзовитесь!

каким образом вы это сделали?

радость-то какая
а нам все деньги вернули

cомнения берут, т.к вы аноним

BuNa
cомнения берут, т.к вы аноним

девочки, проблемы, особенно финансовые, надо решать другими способами, а не трещать сутками в и-нете ;)

радость-то какая
девочки, проблемы, особенно финансовые, надо решать другими способами, а не трещать сутками в и-нете

Смешно прям...

чуть не по теме, но хочу сказать, что если б я знала, то никогда в жизни не отдала ребёнка в их руки! Мы ходили в Дарование пару месяцев и на протяжении всего времени только и делали, что лечились (неделю ходим, две недели болеем): то орз, то орви, то ангина!!! специально детей морозят ,чтобы меньше народу было, а платить так же много как если бы посещали садик!
И когда мы уходили, нам пересчёт так и не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!

Черешенка `<8
И когда мы уходили, нам пересчёт так и не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну дак честные же люди, сами видите!

радость-то какая
девочки, проблемы, особенно финансовые, надо решать другими способами, а не трещать сутками в и-нете

а все прям сидят у компа, ручки сложили %)

Alisushka
Смешно прям...

:dada:

Черешенка `<8
платить так же много как если бы посещали садик!
И когда мы уходили, нам пересчёт так и не сделали!

обман, как всегда

Я еще в прошлом году поняла, что Дарование - это гавно. ребенка в июне 2009г. давала в садик на Викулова, 59. Думала, что отличный садик. Когда утром приводила, были воспитатель и няня. и когда забирала также. Потом как-то пару раз приходилось мне забирать ребенка в 15-00. Была одна воспитатель. Детишки все голенькие спали, горшки в туалете все грязные были. Я воспитателю замечанию по горшкам сделала. Пока дети спять, могла горшки вымыть. Когда дети стали просыпаться, воспитатель не успевала одевать детей и сажать в горшки. помогала ей я , пришлось с сыном не уходить. ушла из садика тогда, когда всех детей одели и пописать сводили. А когда я в июле пошла в отпуск, написала заявление, чтобы сделали нам перерасчет. Тогда мы 10500 платили. перерасчет сделали. сказали, чтобы я заплатила за сохранение места 9000 рублей. за что называется, непонятно. я платить не стала и ходить больше не стали туда. Уже тогда было понятно.

Забыла дописать: перерасчет мне письменно сделали, но оставшиеся деньги не выплатили (у меня ребенок 5 дней на больничном был)

удачный
Забыла дописать: перерасчет мне письменно сделали, но оставшиеся деньги не выплатили (у меня ребенок 5 дней на больничном был

Плюсуюсь ко всему сказанному, нам тоже на вукулова "посчастливилось" сходить аж 2 месяца июнь и июль 2009 г. Я молчу ,что там на момент нашего ухода пришла уеж 3я воспитательница - молодая девочка лет 17, ваще никакая... так еще и питание такое было ,я ваще хренею - такое очучение было ,что детей хлебом и кашами кормили... даже супы были с крупой сделаны... я потом с Бойко долго беседовала по телефону и спрашивала почему летом нет овощей элементарных -огурцов, помидор на салатик, почему не творога и яиц, короче почему такое вообще неразнообразное меню... она мне такую пургу несла пр о10 садиков п огороду ,да у нее диетврач меню по науке делает и все такое.
Про пересчет молчу ваще, ежемес было 10 500. Мы в июле 2 нед ходили, 2 не дболели бронхит. Справку принесли, пересчет понятно, что только за питание. Но девочки, за 2 нед б/л нам насчитали к выдаче 191 р. умножаем на 2, получается за 4 недели сумма на питание составляля 382 рубля..., а все остальное плата за само пребывание...пипец просто...

еще они долго обещали сделать огороженную площадку для прогулок, мы ушли, так и не сделали. Дети гуляли на неогорож площадке во дворе дома, окруженного стоящими машинами. Потмо было дело мимо проходила -сделали они территию, крошечную ,перед самым входом, рядом с замусоренным подвальным окном, одна песочница только была. ужас короче :=-O:

У нас такая же ситуация с дарованием, в мае месяце заплатили взнос 20т.р. и месячную плату 12 т.р. проходили в июне 3 дня в садик на ясной и нам сказали, что он закрывается, так как не могут набрать группы, нам предложили перейти на двинскую, мы пошли туда, опять же проходив несколько дней моему ребенку отказали в детском саде (обещав вернуть деньги) якобы по причине того, что он дерется с ребятами и что родители других детей выдвинули им условия... в тот момент у меня как раз началась сессия это был июнь месяц, и приехала в садик я только через неделю после отказа нам. И что я увидела?? а ничего небыло там уже садика, и на тот момент уже не отвечал ни один номер и ни одного филиала уже небыло. Даже не знаем где вещи забрать которые там остались (кожаные новые сандали, штанишки, трусики и тп.). Я написала заявление на возврат денег на имя Бойко Е.С. и отправила его заказным письмом по адресу регистрации ИП (указан в договоре), и естественно его ни кто получат и не собирался, оно вернулось ношу в нераспечатаном виде. Думаю ждать уже хватит пора бы и в суд направится.. Кто-то уже обращался в суд-прокуратуру??Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 15:15

Cutie
Кто-то уже обращался в суд-прокуратуру??

Конечно обращались. Вам в мировой суд. Кстати, со стороны Бойко никаких денег пока так и не было получено.

пипец!!! эту тему надо держать вверху все время!!!! %)

Счастливая
ну а в суде можно узнать, что вам сказали?или еще не было слушаний?

Пока не было, но скоро будут.

всем здравствуйте, мою семью также обмануло дарование, ситуация такая же как и у автора, только заплатили мы 35 тыс руб. Деньги они так и не возратили, ребенка в другой садик так и не получилось устроить, т.к. платить ещё один взнос для нашей семьи нереально. А как дела у вас автор обстоят? вообще кто-нидь знает где эти мошенники находяттся?

Кроме Дарования полно нормальных садиков с нормальными ценами.Или мам краснолесья,только дорогие интересовали с космическими взносами?Можно в садик коттеджный с огороженной площадкой за 8000р.ходить.Вас ,что там зомбировали на эти нереальные взносы?Нормальный бизнесмен вкладывает изначально свои деньги,а не деньги клиентов.

деловаямама
Кроме Дарования полно нормальных садиков с нормальными ценами.Или мам краснолесья,только дорогие интересовали с космическими взносами?Можно в садик коттеджный с огороженной площадкой за 8000р.ходить.Вас ,что там зомбировали на эти нереальные взносы?Нормальный бизнесмен вкладывает изначально свои деньги,а не деньги клиентов.

возможно садиков действительно много, но вот опять идти в частную лавочку нехочется, т.к. нехочется опять отдать деньги кому-то просто так. Второй вопрос у меня просто нет возможности платить ещё раз эти взносы.
и я не являюсь мамой с краснолесья, в садик я собиралась отдать ребёнка на ясной, а не в краснолесье, который уже кстати был открыт, а не который только собирались откткрыть из денег клиентов, как вы написали. а взносы есть в каждом садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы