Тема закрыта

Причина: 0

Кого кинули в Даровании??? Отзовитесь!

Чудо чудное
Вы говорите, как запрограммированные зомби, которые готовы преклоняться своим хозяевам, и ничего вокруг себя не видите

Наши дети ходят в садик Дарование не первый год, ни разу не было никаких проблем. От садика в восторге и дети и мы. Мы благодарны этому саду, и всегда будем на стороне его хозяев. Семья Бойко делает благое дело, и с этой проблемой думаю решат вопрос.

Наталла
Люди живут в Европейском, никуда не делись, а взносы составляют не ту сумму, что бы намеренно их укрыть

Тогда отчего же не вернуть? и не уведомить своевременно?

Alisushka
рейдерскому захвату может подвергнуться детский сад - ума не приложу. Следуя логике - детский сад подвергся рейдерской атаке и... оттуда вынесли детские горшки и шкафчики!!! Расторжение договора аренды с арендатором - ну уж никак не рейдерский захват.

Это рейдерский захват (шепотом, пугиво оглядываясь) идеи. Гениальной идеи - организовать детский сад там, где он уже организован.

Что двигало? Ожидание третьего ребенка, вот и доверилась заведке, старшему воспитателю. Ведь наверняка не всем известно, что это проделки г.Гасса( арендодателя). Был сговор с частью коллектива и по предательски, когда г.Бойко с семьей отдыхать уехала, была украдена вся документация и прочее. Если человеку грозит банкротство, он не поедит всей семьей отдыхать! У моего мужа была аналогичная ситуация с этим типом. Кто занимается бизнесом, то не раз с этим сталкивался. И не думаю, что она все потеряла.

а я и не спорю, на счет регистрации (у меня жена давно зарегестрирована), коль такое дело всех родителей подниму, родители то меня в отличии от вас Forex знают. :)

Forex
Forex

Да вы и сами-то недавно зарегистрированы. Да, пиар в Инете! Пусть мы запрограмированные зомби, но нам в элитном поселке нужен детский сад, которому с уверенностью и спокойной душой можно доверить детей.

Alisushka
ума не приложу.

ССори, может прикладывать нечего. Хотя, если разобраться в ситуации сложно, это делает вам скидку. И потом, вы вроде как в какие-то инстанции обратились, здесь от нас чего хотите?

m&m
(у меня жена давно зарегестрирована),

Неясно, кто пишет - муж или жена?

Наталла
Хотя, если разобраться в ситуации сложно

Да-а? люди отдали деньги, взамен хотят услуги (наглые, да?). Услуги не оказаны, где деньги? А вы несете ....маловразумительные вещи про то, что время такое...рейдерство процветает...ну и типа, смириться надо. Появяться г-да Бойко, и даже .деньги вернут. Смешно, ей-Богу. Я-то собственно, бурно радуюсь: сама на этот садик поглядывала :) сейчас довольна очень, что не пошла.

Наталла
детский сад, которому с уверенностью и спокойной душой можно доверить детей

Ага. А деньги нельзя. Кстати, и детей тоже. А то приходишь в одно прекрасное ну или ужсное) утро - и нету садика. Кстати, о доверии. Невозврат денег (ну это по-простому, с точки зрения ГК, УК и т.п. -- виновное нарушение договорных обязательств - та-ак стимулрует доверие. Фамилию Бойко все запомнили, будут доверять.

За все время нас лично ничего ужасного в этом садике не коснулось, только радостные моменты вспоминаем.

Forex
сейчас довольна очень, что не пошла.

Ваши счастье, мое счастье в другом.

Forex
А деньги нельзя.

И не доверяйте.

Forex
А то приходишь в одно прекрасное ну или ужсное) утро - и нету садика.

Да, может быть в наше время всякое, к сожалению великому соглашусь с вами. Проходили мы ровно год в частную школу и забрал у нас муниципалитет здание. А в муниципальную школу ну никах своих детей отдавать не хочется.

Forex
А вы несете ....маловразумительные вещи про то, что время такое...рейдерство процветает...ну и типа, смириться надо. Появяться г-да Бойко, и даже .деньги вернут.

Заметьте, это вы несете. Откуда они появятся и кому смириться надо? %)

Очень интересно, а почему Бойко Е.С. молчит и никак и ни где не комментирует сама ситуацию?

Юлька aka *J&G*
Очень интересно, а почему Бойко Е.С. молчит и никак и ни где не комментирует сама ситуацию?

Вот вот! И меня это тоже интересует очень. Ведь можно же было позвонить, пообщаться...

Юлька aka *J&G*

Потому что и так все ясно, как Божий день. Единственное маловразумительное оправдание, прозвучавшее здесь - это некий захват (то ли инопланетный, то ли рейдерский, то ли еще какой..) детского сада, который никакого отношения не имеет к садику на Ясной 34. Не знаю, правда на кого рассчитаный.. Те, кто может в это поверить - вряд ли еще читать умеют... А так на лицо следующие факты - договоры заключали, деньги брали, с помещения детского сада съехали, деньги не вернули, на контакт не идут. Выводы делайте сами.

P. S. Желающие написать ".. а вы знаете что такое рейдерский захват..." - не позорьтесь, и людей не смешите.

если дарование арендовало здание- был же договор аренды? по нему за сколько их должны были предупредить о том, что аренду не продялют? вряд ли за 5 дней (кто такой договор подпиешт в здраовм уме)?
т.е. были наверное реальные сроки, и в итоге сейчас или арендодатель нарушил договор- и можно в суд, или все-таки знали они, когда деньги собиарли, что не продлят аренду?
не имею отношения к садику никакого(ни негативного, ни позитивного), просто вот этот момент заинтересовал...

МишАнинаMama
если дарование арендовало здание- был же договор аренды? по нему за сколько их должны были предупредить о том, что аренду не продялют? вряд ли за 5 дней (кто такой договор подпиешт в здраовм уме)?
т.е. были наверное реальные сроки, и в итоге сейчас или арендодатель нарушил договор- и можно в суд, или все-таки знали они, когда деньги собиарли, что не продлят аренду?
не имею отношения к садику никакого(ни негативного, ни позитивного), просто вот этот момент заинтересовал...

Позвольте Вас поправить... Договор заключался на садик Ясная 34. Было обещано в кратчайшие сроки сделать этот садик образцово-показательным. Просуществовал он месяц-полтора. Затем закрылся. На вопрос - где деньги - отвечают "... так у нас в другом филиале проблемы - с нами договор аренды разорвали..." Как говорится ты им про Фому, они тебе про Ерему... При том не лично, не по телефону, не письменно - а через форум...

МишАнинаMama

Куда и почему пропал садик на Ясной, за поступление в который брались деньги - абсолютно ничего не прозвучало. Почему не возвращают деньги, собранные в качестве вступительных взносов - то же молчание. Пострадавшим совет - обращайтесь в правоохранительные органы, пусть там дадут оценку этим действиям. Если хозяева окажутся невиновны - проблема решится сама собой. Если наоборот - то то же самое, вопросов больше не возникнет.

qwert27
Куда и почему пропал садик на Ясной, за поступление в который брались деньги - абсолютно ничего не прозвучало. Почему не возвращают деньги, собранные в качестве вступительных взносов - то же молчание.

Ибо сказать нечего.

qwert27
Позвольте Вас поправить... Договор заключался на садик Ясная 34.

понятно...но ведь все равно, не должно было стать неожиданностью для дарования, что не продлили аренду, если был нормальный договор...и уж тем более это не должно быть отговоркой, что не выполняют обязательства перед родителями, кто внес первые взносы...они то тут вобще не при чем, а оказались пострадавшими :(

МишАнинаMama
понятно...но ведь все равно, не должно было стать неожиданностью для дарования, что не продлили аренду, если был нормальный договор...и уж тем более это не должно быть отговоркой, что не выполняют обязательства перед родителями, кто внес первые взносы...они то тут вобще не при чем, а оказались пострадавшими

Более того, в договоре есть пункт 5.2. о том что: "Ни одна из сторон не несет ответственности по обязательствам другой стороны перед любыми третьими лицами". Комментарии, как говорится, излишни.

А почему все говорят о рейдерском захвате? Вот если бы детский сад Дарование продолжал работать, но уже с другими хозяевами- тогда, да- был захват (присвоение бизнеса незаконными средствами). А тут и говорить-то не о чем. Насколько известно из уст самих же Бойко, что у них имеется спор с арендодателем по ул.Двинской (с садиком на Ясной вообще неизвестно). Где тут рейдерство? Про украденные документы. Какие документы можно было украсть у индивидуального предпринимателя? Свидетельство о государственной регистрации? ( у меня вообще сомнения легитимно ли в настоящее время ИП) Кому оно нужно. Не надо забывать, что деятельность велась физическим лицом и его документы нафиг никому не нужны. Договоры? Ну так вторые экземпляры имеются у родителей. И что в этих договорах "захватчики" могли бы изменить в свою пользу? Это раз. Поэтому рейдерский захват-это байка, запущенная Бойко, чтоб не возвращать деньги. Если имеется спор с арендодателем, то причем здесь родители? Бойко просто напросто должны вернуть им деньги, а уж потом (если спорят с арендодателем) с этого "ужасного" Грасса взыскивали бы убытки в порядке регресса. Это два.
Поэтому и напрашивается вывод о кидалове со стороны Бойко родителей.
Поэтому я и обратилась в прокуратуру и в суд.
Мои права нарушены, а до споров Бойко с потусторонними лицами мне вообще нет дела.

Наталла
И потом, вы вроде как в какие-то инстанции обратились, здесь от нас чего хотите?

Читайте мою тему внимательнее, в ней всё ясно написано, о том зачем я тут!

любящий родитель
Госпажа Бойко и чистоты и красоты не земной и с нашей помощью (нормальных родителей) выкрутится.

Вы как преданный Мухтар

Товарищи, родители!!! Подскажите с кем можно связаться по-поводу коллективного иска? Доча проходила в садик 1 месяц и все.... А нами был уплочен взнос+ неполный месяц июнь 14000 р. И что-то мне с трудом верится, что чета Бойко сможет открыть новый садик.....

KaterinaV
Товарищи, родители!!! Подскажите с кем можно связаться по-поводу коллективного иска? Доча проходила в садик 1 месяц и все.... А нами был уплочен взнос+ неполный месяц июнь 14000 р. И что-то мне с трудом верится, что чета Бойко сможет открыть новый садик.....

Пишите мне в личку.

а нам все деньги вернули :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы