Тема закрыта

Причина: 0

Есть новые списки в МДОУ Железнодорожного района?

Девочки, кто был вчера в ОО, путевки еще дают? Во сколько начинается прием? Нам в ноябре три будет, можем на что-то расчитывать или уже все?

Marisya84
Девочки, кто был вчера в ОО, путевки еще дают? Во сколько начинается прием? Нам в ноябре три будет, можем на что-то расчитывать или уже все?

я вчера была.
очередь приличная. знаю народ приходил забирать путевки.дали ли кому новому не в курсе.
рассчитывать с трудом, потому что моей 3 будет уже в конце месяца и то придя в сад регить путевку мне сказали по возрасту в ясли попадаете, так как нет три года на 1 сентября. вот и вам трех нет, а садов где есть группы с 2до3 очень мало.

прием начинается с 15до 18 вторник и четверг.
но лучше приходить хотя бы к двум чтоб быть в очереди 20 хотя бы

Елена24
прям из роддома к ним бежать надо было, чтоли???

похоже на то. прям из родильного зала

Нет мест в ГПК нам...Типа все ГПК переполнены, хотя факты говорят о другом-мало кто туда вообще детей водит и многие из написавших заявления получили путёвки по уплотнению... %)
Короче, муж намерен лично прийти и всё-таки всучить заявления заведующим обоих садиков...Так говорят, что возможно откроют вторую ГПК, НО туда тоже уже есть заявки на все места, чему мы не верим

Сегодня отказалась от путевки в дет.сад на Пехоте № 175 (группа 3-х леток), полный день, у заведущей другого садика (ближе к дому) нашлось место для моего чада. Места в 175 есть...узнавайте в ОО.
Всем удачи :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:08

Arabesque
Сегодня отказалась от путевки в дет.сад на Пехоте № 175 (группа 3-х леток), полный день

я была неделю назад в ОО.меня спросили где проживаете и прописаны. ПРописаны мы на Пехоте, нам сказали что могут нам на полный день только 85 садик предложить,про 175 речь не шла вообще. Нам также же 3 года

Arabesque
у заведущей другого садика (ближе к дому) нашлось место для моего чада

вот видите каким то образом заведующие места припасли))))

carlyla
я была неделю назад в ОО

Мы с вами в одни и те же дни похоже, что ходили и получали путевки. В 175 мне выписали в прошлый четверг, а получила с печатями в этот вторник.
Сегодня прошась по садичным кабинетам...так...интересно просто сколько детей в группах прим. занимается. Больше 18 человек ни в одной группе не насчитала (15-18).
Что не может не радовать.

Arabesque
Мы с вами в одни и те же дни похоже, что ходили и получали путевки. В 175 мне выписали в прошлый четверг, а получила с печатями в этот вторник.

а вы какая в очереди были???? может вам просто отдали последнюю путевку в 175 сад))))) поэтому мне его и не предложили)))
Но я своим 85 довольна)))) внутри мне все понравилось,очень чисто, ухоженно.Надеюсь и воспитатели не подкачают))))

Счастливая
подскажите кто знает в какой кабинет за путевкой подходить?я так поняла это здание дк?вход у них отдельный?вообщем куда там :)

Это не здание ДК, от ДК справа длинный желтый (вроде) дом. Вход с противоположной к Дк стороны, там невзрачное черное крыльцо. Вам в 7 кабинет

здание ДК это челюскинцев 102. а вам надо 92 дом))) там с одной стороны пенсионный фонд. а с другой стороны ОО.
идите в сторону перехода стеклянного и это переход слевой стороны обходите.там дальше сориентируетесь)))

блин, игею с нашего ОО %)
послала мужа за письменнм отказом на письмо, которое в на4але июн отдавали
ответ не дали - спеиалист уволилс
мест в садиках нет
ГКП в раоне нет - СЭС запретила, поему то в других раонах все ОК - а у нас СЭС... %)

Вчера с подругой ездили в ОО. Я не стала стоять, попросила её и про меня узнать. Младший ребёнок родился 25 марта 2009 года. Встали на учёт 14 апреля. На бумажке написали приходить в марте 2011 года. Вчера, когда подруга про нас спросила, результат, исправили приходить в марте аж 2012 года!!!!!!!!!!!! Типа надо чтобы на 1 сентября ребёнку было полные 3 года. ПИПЕЦ! Я просто шизею. Ведь в этом году были группы 2-3года.

а ещё забыла сказать, такое впечатление, что там полностью новые сотрудники, и на вопросы отвечают невнятно, словно сами ничего не знают или скрывают. Даже номер очереди сообщить не смогли, или не захотели. А у подруги, сколько раз она ходит, её каждый раз под какими то предлогами по очереди назад отодвигают. %)

E_L_E_N
что там полностью новые сотрудники,

+100

BEV77
ГКП в раоне нет - СЭС запретила, поему то в других раонах все ОК - а у нас СЭС... %)

.....это нервное уже у меня

E_L_E_N
Вчера, когда подруга про нас спросила, результат, исправили приходить в марте аж 2012 года!!!!!!!!!!!! Типа надо чтобы на 1 сентября ребёнку было полные 3 года. ПИПЕЦ! Я просто шизею. Ведь в этом году были группы 2-3года.

то есть, если в сентябре 2011 сыну будет 2 года 9 мес. нам садик не положен? Я вас умоляю...Я их тогда точно побью прямо на рабочем месте

Татощка
будет 2 года 9 мес. нам садик не положен

Вы фсё правильно понимаете, у нас тож самое, в сентябре было 2г и 9 мес. Нам не дали . У вас в январе день рождения?

Миланж
Татощка

ну да, я посмотрела, вы декабрьские. Вам положена группа с 3 до 4, вот и пойдете в 3 и 8 в вашу группу с 3-х до 4-х. У нас так же получается.

E_L_E_N
Типа надо чтобы на 1 сентября ребёнку было полные 3 года.

Бред. нам на 1сентября нет 3х лет.пошли в сад. В садике нам сказали что по возрасту на 1 сентября определяется группа. вам должны дать путевку в группу 2-3годика где.Нам зава пошла на встречу и определила нас в группу 3-4годика.

carlyla
Бред

Очень даже не бред. Ваша ситуация просто исключение. Повезло. В нашем садике в младшей группе 3-4 летки
как раз конец 2006 года и начало 2007 года. Всех осенних и зимних определили в трехлеток. Нашей сейчас 3 года и 9 месяцев и ей положена группа трехлеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы