Тема закрыта

Причина: 0

Есть новые списки в МДОУ Железнодорожного района?

carlyla
ам на 1сентября нет 3х лет.пошли в сад.

это последни раз в этом году бла така халва

я ходила в четверг в ОО, мы декабрь 2007, но встали поздно-июль 2008...мне сказали: приходите в апреле, вам как раз 3 года уже будет))

vishnya10
приходите в апреле, вам как раз 3 года уже будет))

Опять завтраками кормят.
Нам говорили приходить в октябре 2009, в мае 2010... И толку, сейчас все на май 2011 перенесли...

Аноним
вы вообще то льгоники...

дак я читаю и вижу,что и льготникам приходится оттоптать ни один порог,чтоб путевку получить

Татощка
сентябре 2011 сыну будет 2 года 9 мес.

у подруги дочери день рождение 25 сентября, т.е. на 1 сентября им до 3 лет не хватает буквально 25 дней, а всё равно отшил на год позднее

carlyla
вам должны дать путевку в группу 2-3годика

я вот продолжаю на это надеяться

ОО - это как лотерея, повезет - не повезет.

Нам на момент 1 сентября 3 года есть, мы летние и тоже пролетели, хотя весной обещали 100 %) % Ерунда это все

Девочки, поздравляю вас с путевками, а вот мы в следующем году в школу, а путевки до сих пор нет

радуешься. радуешься путевке, а теперь за голову хватаешься как адаптацию к садику пережить

я не поняла, группы неполного дня у нас в районе заработали?

vishnya10
я ходила в четверг в ОО, мы декабрь 2007, но встали поздно-июль 2008...мне сказали: приходите в апреле, вам как раз 3 года уже будет))

и мы придём в апреле :)

нужны няни и помощники воспитателей в детский садик 146 по мамина сибиряка, предоставляеться бесплатное место ребенку. Все вопросы в личку

Фламинго (мама)
детский садик 146

он разве к железнодорожному оо относится?

да, это железнодорожный район

Ходила 9 сентября и отнесла заявление (на получение путевки либо на отказ в письменной форме), вчера позвонили... ПУТЕВКУ ДАЛИ!!! :)

Мальта
ПУТЕВКУ ДАЛИ!!!

круто))) поздравляю :)
я уж думала выдача кончилась до следующего года.

Миндалинка
не поняла, группы неполного дня у нас в районе заработали?

конечно заработали еще с 1сентября

carlyla
круто))) поздравляю

Спасибо!

Мальта
вчера позвонили... ПУТЕВКУ ДАЛИ!!!

когда родились, встали на учет, льготники???

Родились в 23.07.2007, встали на очередь 9.08.2007. Не льготники.

Мальта
отнесла заявление

Если родились в декабре 2007 встали в 15 марта 2008 (нельготники, эл. очередь 444) нет смысла на всякий случай сгонять в ОО?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 12:50

а нам "письмо-счастье" пришло мы 860(встали в сентябре 2008), а вы какие?

carlyla
конечно заработали еще с 1сентября

откуда данные?
по моим - в нашем районе СЭС запретила все ГКП %)

Мальта
отнесла заявление (на получение путевки либо на отказ в письменной форме)

повезло
мы в июне его относили, в начале сентября муж САМ приезжал за ответом - сказали - а нету ответа - ждитя :=-O: :=-O:
и ничего, что в течение месяца обязаны были ответить

BEV77
откуда данные?

данные оттуда,что моему ребенку давали путевку в ГКП,конкретно в 458сад.Группа начала работать уже в конце августа.Но так как у нас еще комиссия была не пройдена, то мы туда и не начали ходить.Но потом я добилась в группу полного дня в другой сад и от путевки отказалась.Путевку я забирала числа 5 сентября и видела группа функционировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы