Тема закрыта

Причина: 0

Есть новые списки в МДОУ Железнодорожного района?

а нам в 351 - я всю медкомисю прошла - а в итоге запрет :(
и муж, когда в сентябре ездил - просил путевку в ГКП - сказали, нету, СЭС не разрешила
блин, не ту страну назвали гондурасом %)

Modena
а нам "письмо-счастье" пришло мы 860(встали в сентябре 2008), а вы какие?

мы 444 встали 15 мая 2008

BEV77
мы в июне его относили, в начале сентября муж САМ приезжал за ответом - сказали - а нету ответа - ждитя
и ничего, что в течение месяца обязаны были ответить

уних там специалист поменялся поэтому она на старые заявы не отвечала а только на новые! так что проще написать новое заявление! тоже такое было написала в июне не дождалась написала в августе уже мес как получила ответ!

Аноним
мы вас раньше встали на 3 месяца, но почему то 700 какие то

может вы родились в 2008ом?

У наших друзей ребенок родился в апреле 2008 г дали путевку в муниц садик, ж/д район. У меня доча май 2007 г путевки нет

Чебурёнка
У наших друзей ребенок родился в апреле 2008 г дали путевку в муниц садик, ж/д район

может они льготники?

Modena
может они льготники?

нет. Старшая дочка в школе, правда у них папа типа безработный :) Если это является льготой.... %)

ГКП у нас в районе работают, мы ходим в 51 садик (на старой ортировке), только три дня в неделю на три часа, но меня и это устраивает пока, все равно со вторым в декрете сижу.

Marisya84
ГКП у нас в районе работают, мы ходим в 51 садик (на старой ортировке), только три дня в неделю на три часа, но меня и это устраивает пока, все равно со вторым в декрете сижу.

завидую вам по хорошему :)
У вас там случаем нет мест?

Marisya84
ГКП у нас в районе работаю

я подозреваю, что это для детей старше 3-х лет?
мужу вот даже не предложили ГКП, когда он там был
писать второе заявление не хочется, ибо отпишутся - и молодцы такие, а то, что с июня лежит- это фигня %)

BEV77
я подозреваю, что это для детей старше 3-х лет?

а это тоже кому как повезет.но обычно да с трех лет.ну или около того.но вроде если на сентябрь еще 2.9 нет вроде не слышала чтоб кого то взяли

Попробовать то можно, нет так нет, а если да и то хорошо, тем более педагог у нас Людмила Вячеславовна просто супер, доча у меня про нее и дома вспоминает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы