Тема закрыта

Причина: 0

Есть новые списки в МДОУ Железнодорожного района?

carlyla
Техническая 29 сад 458

Estella
556 садик

Больше всего бесит, что администрация района ваще другие садике в письме мне назвала...У них не принято быть в курсе дел что-ли? Идиоты, других слов нет :(

подскажите на имя кого в железнодорожном районе писать ходатайство с работы?
и еще как ОО принимает?
собираюсь первый раз туда и сразу как на войну

и мне подскажите по ходотайству, на имя кого писать.. Чкаловский район.. и форму написания примерную киньте , если есть у кого и не жалко..

посмотрите вот тут имя начальника ОО
www.klassrod.ru/priemnaya/obshie-voprosi/1262-2009-10-12-20-50-33

что то не получается образец с ходатайством приложить ошибка выскакивает

ну вот примерно вот так:
Начальнику отдела образования администрации
Железнодорожного района г.Екатеринбурга (имя начальника)

Ходатайство
название вашего предприятия ходатайствует о предоставлении места в муниципальном дошкольном образовательном учреждении для (имя вашего ребенка, его дата рождения и где он проживает) и приходящейся родной дочерью (ваше имя или имя мужа в зависимости от того кто является сотрудником данной организации)
Копии свидетельства о рождении ребенка прилагаются.

Вот так бывает!!!!!!!
У меня подруга живет на ул. Одинарка, это Железнодор. р-он. У нее дочь 3,6 года. Весной они ходили за путевками им не дали, но сказали подойти еще в августе или сент. 2010, может что и будет. Она уже и не надеялась, но пришла на той неделе в чт. и им дали сразу путевку в садик гдето на Пехоте.
Я за них очень рада )))))))))))))))

а кто подходил в детские сады насчет групп кратковременного пребывания? с КАКОГО ВОЗРАСТА они всё же набираются??? мы льготники 2008, путевку полноценную в этом году естесна не дали, но сказали - если хотите, можете сами поискать ГКП, поговорив с заведующими в садиках. Думаю, если смысл этим заниматься? слышала, что ГКП наоборот для детей от 3 лет, кому не досталось путевки..?

если вам сейчас есть 2.6 хотя бы тогда еще можно попробовать в ГКП попасть, а если вам меньше,тогда вас точно не возьмут.
а так ГКП они вообще с трех лет вроде

не, нас осенью всего 1,9 :) так что шут с ним, будем ждать следующего года :)

Сегодня была в ОО, ехала с намерением вручить заявление и ждать отказ. С путевкой в мае пролетели (Сын 2007 г.р. майский). Списков новых нет и наверно не будет.
Приехала к 16ч. очередь на удивление маленькая и двигалась очень быстро.
И Вот ОНА!!!!!! Долгожданная путевка - ДАЛИ!!!!! :)
Мамочки 3-х леток - бегите!!!!! Группы доукомплектовывают!!!!!!

Arabesque
Приехала к 16ч.

ну видимо я вас уже не застала))))
я оттуда уже уехала в 15.30. Приехала я в 14.30 и в списке была уже 20 в очереди.
Ну очередь двигалась быстро. Многие из тех кто занял очередь просто заходили забирать путевки,кто то узнавал номер своей очереди.
А нам тоже дали путевку))))) Но мы в очереди вообще не стояли.муж военнослужащий и мы приехали всего 2 месяца назад в Екатеринбург.ПРишли и опа - возьмите.

девочки а никому путевку в ГКП не надо в 458 сад с 8до 12 часов группа для детей 3х лет?хотя думаю можно и 2.9 обратиться. там деток завтраком кормят. если ее можно отдать?
или может достаточно будет если вы подойдете вместе со мной в сад когда я пойду документы забирать и напишите заявление.
мы уходим в другой садик на полный день.

а я лично видела что у них места были.
у женщины что сидела за дальним столом был лист А4,там какие то колонки и номера садиков были.садов вроде не много,но штуки 4 точно было написано.
и я не скажу что ниже названий садов было много надписей (заполняемость точнее)
у меня тоже создалось впечатление что дают от фонаря путевки.

а ради интереса откликлинесь те кто вчера стояла в очереди после Елены, которая была 25 в списке.Дали кому путевку после того как ей не дали????

Елена24
кто еще как... Ну то есть заранее подготовились.

Я пришла с заявлением "Прошу предоставить место в МДОУ...в случае непредоставления ответ с номером очереди в письменной форме" и все в таком духе. + документы поддтверждающие льготу - одинокий родитель оказавшийся в тр.жизненной ситуации по решению комиссии.
Ни каких заявлений, документов и доставать не пришлось. Посмотрели мой порядковый номер...или как он там называется, спросили на какой улице живу - и предложили 2 садика на выбор. Была просто в шоке. 2 года отирала им пороги, ревела, просила, ругалась, куда только не писала хадатайства. Наконец-то достучалась!!!!! Во вторник поеду забирать путевку.

Елена24
Но это же не значит, что мой ребенок не должен ходить в садик.

конечно не значит.
а то что вы в другой район переезжаете.так берите открепительный. авось вам в том районе повезет))))))

Брала открепительный из Кировского в ЖД. Пришла с бумажкой о постановке на очередь и со своим паспортом, ещё свид. о рождении ребёнка. Тут же мне выписали, печать поставили и всё.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:11

мне дали в 85 на теплоходном

девочки, а если мне сказали во вторник приходите за путевкой.
значит уже все точно да???????
или я рано свою ГКП отдавать собралась другому человеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы