Тема закрыта

Причина: 0

Есть новые списки в МДОУ Железнодорожного района?

я ездила во вторник туда и нам дали.сегодня поеду за путевкой.
НасяХАСЯА ВАМ СКОЛЬКО И В КАКОЙ ДАЛИ.

Елена24
а вы не могли бы узнать, если поедете сегодня (просто спросить хотя бы). Мы родились в 20 ноября 2007 года, а встали на очередь 14 февраля 2008 года

НасяХася
нам 2,10 будет в сентябре. Мы не льготники, родились в ноябре на очередь встали в январе.
После меня была девушка 2007 год, встали на очередь в марте им отказали

Но это я про март писала, а у вас февраль...думаю шанс есть. постарайтесь вырваться.

удачи может повезет

Елена24
можете приехать часам к 13,30 или 14 первой не будете, но и большой толпы еще нет. у меня муж в это время всегда приходит, освобождается потом в течение часа.

Летние детки 2007, кому-нибудь еще дали путевку (не льготники)? У меня муж ходил в четверг 12 августа, ему сказали что ничего не знают, 1 сентября придет новый специалист и он будет решать, кому дать путевки %) А оказывается, 10-го путевки давали( придется снова ехать, видимо.

У меня подруге (июнь 2007), а на очередь встали в начале 2008, им отказали, но они еще надежду не теряют. Да в самом ОО говорят, что до сентября еще все возможно.

Я так поняла, они путевки дают детям 2007 г. р., кто встал на очередь до января-февраля 2008. Мы декабрь 07, а встали только в июле 08, мне сказали, что если бы сразу встали после рождения, то путевку бы дали. Ещё сказали, что можно попытаться в сентябре зайти узнать про путевку.

Родились 13.08 .07.В очередь встали в ноябре 2007.В ОО пришла 10 августа,считаю ,что ПОВЕЗЛО.

vishnya10
Мы декабрь 07, а встали только в июле 08

Я посмотрела мы 15 марта встали, тоже декабрь 2007
А когда именно подойти в сентябре?

Про ГПК нас обломали, у нас в районе должно быть 3 садика с ГПК, в письме администрации написано про 2, в одном давно нет мест, в другом нет ГПК в этом году...Это Седова 35 и Техническая 17a.
Подскажите, в каком ещё садике есть ГКП??? Пожаааалуйста

Татощка,подскажите что такое ГПК.Заранее спасибо.

кочерыжка
Татощка,подскажите что такое ГПК

Группа кратковременного пребывания
С 9 до 12 без питания, просто занятия с детьми типа ШР

Татощка
Подскажите, в каком ещё садике есть ГКП??? Пожаааалуйста

Техническая 29 сад 458. но так уже на сегодня с утра 34 человека набрано и с обеда 32. так что уже вряд ли получится туда попасть

Татощка
С 9 до 12 без питания, просто занятия с детьми типа ШР

у нас группа с 8 до 12, с завтраком и занятиями.все как в обычном саду только спать домой.

Татощка

Я написала заявление на ГКП в 556 садик, "нет" пока не говорят, ближе к сентябрю решится, будет группа или нетСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:53

Сегодня ездила в ОО, мы летние родились 23.07.07, встали на очередь в августе 07, мне сказали, что комплектовали 2007 год только кто встал на очередь до марта 2007, а мы якобы поздно родились. Что за бред, я в ярости, где справедливость %) Когда я начала приводить примеры детей, которым дали путевку (весь 2007 год) мне заявили, ДАВАЛИ ТОЛЬКО ЛЬГОТНИКАМ!

Я тоже сегодня съездила в ОО (мы июньские 2007), опять сказали, что до сентября никаких путевок не дают, якобы не имеют права, а занимаются только тем, что выдают путевки по старым (майским) спискам. На мое недоумение, почему же 10-го путевки выдавали, мне сказали: "не может такого быть!" %) И ничего не докажешь(( Посмотрим что будет в сентябре, хотя я боюсь, что те места, которые появились в связи с уплотнением, они сейчас раздадут блатным и тем, кто заплатит, а нам- то что останется(если что-то останется)

Мальта
мы якобы поздно родились.

я вообще не понимаю такой маразм. как ребенок может родится не вовремя или не в том месяце.

а 2008 г.р. по-прежнему безнадежно?

maraFed
а 2008 г.р. по-прежнему безнадежно?

да

детки 2008 только льготники или за красивые глазки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы