Тема закрыта

Причина: 0

Есть новые списки в МДОУ Железнодорожного района?

Modena
Миндалинка

у меня вчера муж ездил с 15 до 17 в приемные часы. списков не было. и прием вели женщины они же и сказали что Филатова С.А. уволилась

MAMAсыночков
у меня вчера муж ездил с 15 до 17 в приемные часы. списков не было.

вы про какие списки?

Сегодня ездила, висят списки кто встал в феврале-марте(чисел точных не помню) и сентябрь-октябрь. Больше ничего...

Modena
Это почему весна-лето вылетели???

На сколько я знаю каждый год летние детки пролетают... :(

Забегала 5 августа примерно в 16.30, там была очередб аж человек 100, весь корридор был забит народом, стоять не стала, т.к.к сыну было день рождения, ушла.

E_L_E_N
Забегала 5 августа примерно в 16.30, там была очередб аж человек 100

видимо через 40 минут половина ушла, там разные очереди были

Мальта
На сколько я знаю каждый год летние детки пролетают..

поспешу обрадовать - не всегда ;)
у меня старшая - тоже июньская - получила в 2.11

сегодня попробую съездить посмотрим

у меня старшая - тоже июньская - получила в 2.11

это вам в этом году дали

Татьяна Барышева
это вам в этом году дали

нет, в 2008

Ура!!!! нам дали путевку в садик!!!!

Че я чувствую надо собирать нам по новой доки в сад и топать с наглой рожей туда. а то сунули нам в ГКП путевку и типа получите и отвяжитесь. И на очередь нас не ставили,типа приходите в следующем году получите на полный

Modena
Мы встали в очередь в сентябре 2008, нам сказали приходить в апреле 2011. Очень надеюсь, что получим путевку.

Мы встали в мае 2008, но родились в конце декабря 2007, тоже попытаю удачу в апреле 2011, но чую,что до сентября 2011 нам не светит ничего :(

Сегодня была в ОО, выдали огромное количество путевок (кабинет был забит) тем кто был в четверг.
Сегодня тоже выдавали, точнее оформляли, а забирать их в четверг.
По-моему выдавали всем возрастам, но опять же смотрели на дату постановки на учет.

и до какой даты по постановке выделили? списков не вывесили?

Миндалинка
списков не вывесили?

Списки висят для деток с 2 до 3, а тем кто попадает в группу с 3 до 4 лет, то списков вроде нет. мы так пришли, нам путевку оформили и сегодня забрали!

девочки, кто сегодня получил путевки скажите вы по льготам? вам сколько лет и какие были по очереди(не важно по какой электронной или при постановке)
и еще работают вторник четверг с 15-18 или вторник-пятница?

Работают Вт-Чт, с 15.00 до 18.00
нам 2,10 будет в сентябре. Мы не льготники, родились в ноябре на очередь встали в январе.
После меня была девушка 2007 год, встали на очередь в марте им отказали. Со мной была подруга летняя трехлетка встали на очередь в апреле 2008 года им отказали, точнее они не отказывают, а дают надежду на сентябрь месяц, когда все желающие получить путевки в этом году "закончатся". Т.е. приходите в сентябре если места останутся то конечно дадим.

пнятно
т.е. дают 2007 г.р
кто поедет в ближайшее дни, сфотайте плс. списки!!!

А нам 3,3 родились май 2007, на учет встали в июне 2007,не льготники

Списки весят все те же, что были еще в мае. Если встали на очередь где то рядом с теми кому дали путевки в этом году (вашему возрасту), то есть смысл съездить, вдруг дадут.

и нам дали нам 2.7 и мы одинокие.сначала не хотели давать,но потом дали если я не ощибаюсь в 196.боюсь радоваться.я пойму только тогда путевка будет на руках.в четверг поеду за нейСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:17

Вчера была в ОО,хотела узнать №очереди ,а мне путевку дали.Я в приятном шоке.Мы август 07г.А списков никаких нет.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 13:08

А мне вчера пришло письмо, информирующее, что можно подойти в 2 МДОУ и написать заявление на приём в ГПК. ;)
Но в ближайшем к нам МДОУ заведующая на этой неделе в отпуске, поэтому надеюсь, что в понедельник нас там не обламают известием,что нет мест.
Лично я довольна :)
На получение путёвки я пока не рассчитываю, но буду стараться следить за ситуацией ;)

Татьяна Барышева
и нам дали нам 2.7 и мы одинокие.сначала не хотели давать,но потом дали если я не ощибаюсь в 196.боюсь радоваться.я пойму только тогда путевка будет на руках.в четверг поеду за ней

Поздравляю!
А как вы узнали, что вам дали путёвку? Просто я думала, что надо бдить и регулярно в ОО тусить, иначе при случае путёвка уйдёт другим или это не так?

НасяХася
дают надежду на сентябрь месяц, когда все желающие получить путевки в этом году "закончатся". Т.е. приходите в сентябре если места останутся то конечно дадим.

Ясно. Схожу уж на всякий случай в сентябре :)

Хочу съездить узнать номер очереди (2008 г.р.). Скажут или пошлют ждать письма? И можно просто прийти и спросить или как-то записываться надо? А очереди есть?

Татьяна Барышева
и нам дали нам 2.7 и мы одинокие.сначала не хотели давать,но потом дали если я не ощибаюсь в 196.боюсь радоваться.я пойму только тогда путевка будет на руках.в четверг поеду за ней

Будем знакомиться ;). Я тоже написала здесь, а сама еще в сомнениях, вдруг передумают. Завтра все решится.

Kite
Хочу съездить узнать номер очереди (2008 г.р.). Скажут или пошлют ждать письма? И можно просто прийти и спросить или как-то записываться надо? А очереди есть?

Про 2008 вроде так и говорят, что не рассматривают. Если есть время то конечно съездите, чтоб потом не думать если бы, да кабы %) ...... Очередь есть, без нее никуда, сколько езжу, всегда часа на три-четыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы