Тема закрыта

Причина: 0

Есть новые списки в МДОУ Железнодорожного района?

Olkin_NT
ГКП с трех лет, я узнавала. Эти группы будут не во всех садиках.

нифига подобного, в нашем есть с 2-3, нам 2.3 всего в сентябре
никакие путевки раздавать не убудут - все уже набрано %)
оказывается надо было по садикам ходить и узнавать-заявления писать-договора заключать, это все БЕЗ ПУТЕВОК
мы вообще случайно узнали в садике, куда старшая ходит и были 27-ми уже в списке
т.е. кто-то уже это все давно знал и оформил :(

BEV77
никакие путевки раздавать не убудут - все уже набрано %)
оказывается надо было по садикам ходить и узнавать-заявления писать-договора заключать, это все БЕЗ ПУТЕВОК
мы вообще случайно узнали в садике, куда старшая ходит и были 27-ми уже в списке
т.е. кто-то уже это все давно знал и оформил :(

Понятно, нафиг простым смертным знать, как это делается...В который раз убеждаюсь, что у нас творят что хотят управленцы и вежливые только если им угрожать жалобами и прокуратурой :boom:

Хочу написать жалобу на работу ОО по дошкольному воспитанию, в смысле по их работе с приёмом и информированием посетителей. Это просто недееспообные люди приём ведут или злонамеренные, другого быть не может просто.

Написала пока жалобу в электронную приёмную ЖД района на тему неудовлетворительной работы специалиста по приёму посетителей по вопросам получения путёвок в ДДОУ

Татощка
Написала пока жалобу в электронную приёмную ЖД района на тему неудовлетворительной работы специалиста по приёму посетителей по вопросам получения путёвок в ДДОУ

Как будет ответ напишите здесь, пжста, очень интересно, что у нас администрация по этому поводу думает.

BEV77

Никуда мы не ходили и не узнавали.Нам в ОО выдали путевку один в один как другим, только в ней черным по белому указно ГКП.А если на полный день то вроде ничего не пишется.Вот мы так же в 7 дневный срок ходили регистрировали эту путевку.Заявление писали.

carlyla
Никуда мы не ходили и не узнавали.Нам в ОО выдали путевку один в один как другим, только в ней черным по белому указно ГКП.А если на полный день то вроде ничего не пишется.Вот мы так же в 7 дневный срок ходили регистрировали эту путевку.Заявление писали.

Вот когда нормально и чётко хотя бы на сайте ОО будет написано, а лучше они сами начали бы давать информацию на приёме...Почему везде разные слухи, мнения-всё от того, что хреново они работают, это ж очевидно. Вот по какой причине мне они не стали рассказывать даже о существовании ГПК? Почему я должна узнавать о них с форума?? Это же бред!

carlyla
Никуда мы не ходили и не узнавали.Нам в ОО выдали путевку один в один как другим, только в ней черным по белому указно ГКП.А если на полный день то вроде ничего не пишется.Вот мы так же в 7 дневный срок ходили регистрировали эту путевку.Заявление писали

тогда я вообще уже ничего не понимаю %)
вроде район один - ОО одно - а вариантов развития событий - туева хуча :=-O:

BEV77
тогда я вообще уже ничего не понимаю
вроде район один - ОО одно - а вариантов развития событий - туева хуча

Если честно - я тоже. И думаю может уже идти бороться за путевку на полный день, вместо ГКП :boom:

Народ! Может я что-то пропустил... Висят списки с детьми 2003 г.рождения. Зачем 7-летнему ребенку путевка в д.с?!

ужас.как они все обманывают.когда это кончится моему ребенку 2.6. и я мать одиночка.так даже нам не дали. посмотрим что будет в сентябре..

Девочки, сегодня Светлана Анатольевна из отпуска выходит. кто в ОО пойдет?

Все молчат! значит очередей не будет. :boogie: У меня муж собирается сходить

ну что, кто-нить был?

Девочки, кто ходил сегодня? Какие новости? И когда Светлана Анатольевна принимает?

Видимо ни кто не ходил...и я очереди испугалась и не поехала %) . Во вторник кто нить собирается кроме меня? ;)

Я вот тоже из-за очереди не пошла)) во вторник принимает Св. Ан.? если да, то я пойду

светлана анат. уволилась. вместо нее принимают какие то дамы....списков нет

дурдом........... %)

MAMAсыночков
списков нет

каких списков нет?
я сегодня ездила. Приехала в начале шестого, думала очередина будет , а там человек 7 передо мной было и все быстро выходили.
Висят списки на стене, дали путевки тем, кто встал в очередь с помоему с 24 (число точное не помню) сентября и по 27 (вроде бы) декабря 2007 г, т.е. я понимаю, что весь 2007 год путевки получил.
Мы встали в очередь в сентябре 2008, нам сказали приходить в апреле 2011. Очень надеюсь, что получим путевку.
а св. ан. и на самом деле не было, принимали 2 женщины.
Сказали, что 2008 год еще не комплектуют.

про эл. очерь сказали, что пришлют письма, выслали еще не всем, много высылать, разом все не могут.

Modena
Висят списки на стене, дали путевки тем, кто встал в очередь с помоему с 24 (число точное не помню) сентября и по 27 (вроде бы) декабря 2007 г, т.е. я понимаю, что весь 2007 год путевки получил.

Не все, а кто встал... Кто по каким-то причинам позже - пролетел. Следовательно, претендует в том числе и на ваши места в следующем году...

VELD
Не все, а кто встал... Кто по каким-то причинам позже - пролетел. Следовательно, претендует в том числе и на ваши места в следующем году...

логично

MAMAсыночков
светлана анат. уволилась.

это кто сказал?

Modena
весь 2007 год путевки получил.

не весь, а те, кто встали до 15 февраля 2007, и

Modena
с 24 (число точное не помню) сентября и по 27 (вроде бы) декабря 2007 г,

весна-лето ниче не получали

Миндалинка
то встали до 15 февраля 2007

Миндалинка
весна-лето ниче не получали

Это почему весна-лето вылетели??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы