Тема закрыта

Причина: 0

Есть новые списки в МДОУ Железнодорожного района?

koshka_ru
Народ, а нельзя жалобу на наш ОО подать, не за нехватку мест в детсадах, а за то, что работа этого ОО организована из рук вон плохо. Врут, информацию выдают разную, конерты вон по 20 р купили, а на деле, скрывают инфрмацию по очереди, да периодически огранизуют толпу родителей в коридоре.

Еще сколько раз им не звонили, дозвониться нереально. В обед возьмут трубку, рявкнут: у нас обед ващета! А не в обед так ни разу не взяли за три года.

SaRaFaN
какой то дурдом!!!! только я вот не понимаю что дает это письмо с эл очередью???? ну на руках оно у меня ну посмотрела я на него и что??? что то путевку мы не получили.... что это письмо в рамочку на стенку повешать????

ясен пень, нахрен оно не нужно никому, но просто этот бардак, который они развели, лишний раз доказывает, как они "хорошо" работают, просто шуба заворачивается, как перетудились. Я как ни приду, они меня не слушают, между собой обсуждают, кто будет чай с сахаром, кто со сливками кофе.

[cit]Татощка
интересно 2007 год рождения могут на эти группы рассчитывать?
может рассчитывать. мы в мае родились 2007 нам как раз предложили реализовать дошкольное образование путём посещения ГКП. так что идите лично и все узнаете.

Была сегодня в ОО, нам пока путёвка не светит, мы 2009 года рождения, так просто хотела про электронную очередь узнать да как говориться глаза помозолить, не получилось. До 5 августа специалист в отпуске, приходите в авгусет. Если что 5 августа приём якобы с 3 до 5.

Читаю, точно бардак... По своей прописке (В-Исетского района) письмо с эл. очередью получила, но оно мне ничего не дает, кроме того, при постановке в очереди была четыреста какая-то, а в эл. очереди стала пятьсок какая-то (не помню точные цифры). А по железнодорожному району письма так и нет. Кроме того, когда вставала в очередь по железнодорожному району, мне тоже сказали после НГ некогда, приезжайте в феврале без предварительной записи по телефону; приехала, а там списки приема по очереди на дверь вывесили - "круто" просто

MAMAсыночков
может рассчитывать. мы в мае родились 2007 нам как раз предложили реализовать дошкольное образование путём посещения ГКП. так что идите лично и все узнаете.

Пасиб, схожу на неделе непременно :) Но мы декабрь 2007, причём самый конец месяца, но узнаю ;)

Татощка
Пасиб, схожу на неделе непременно Но мы декабрь 2007, причём самый конец месяца, но узнаю

Мы сентябрь 2007 в очереди не стояли (льготники) нам дали путевку в ГКП, сказали, что если бы мы пришли с доками до 10мая,то нам бы на полный день выдали путевку. А с нами в группу идет девочка им в декабре только 3 года исполняется.Так что возможно и вам дадут

carlyla
что если бы мы пришли с доками до 10мая,то нам бы на полный день выдали путевку. А с нами в группу идет девочка им в декабре только 3 года исполняется.Так что возможно и вам дадут

Я там в феврале была с документами, мне сказали: ВАМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ ДО СЕНТЯБРЯ 2011...И никто ни слова не сказал про группы кратковременного пребывания..Вообще случайно о них узнала, сейчас совсем по-другому уже пойду с ними "общаться"

Какие там дни и часы приёма?

Татощка
Какие там дни и часы приёма?

Я ьез понятия. Муж поехал просто и отдал документы.
Вообще как я поняла надо мужику туда ехать. Я бы там точно скандал закатила и мало чего добилась.А он спокойно с ними поговорил и все.

До 5 августа там делать нечего, Светлана Анатольевна в отпуске. Написано было, что на прием записываться 5 августа с 15:00 до 17:00.

Всех приветствую! Мы сентябрьские 2007 года, но на очереди только с конца марта 2008 года, так получилось :( . Были на приеме в начале июля, нам сказали, что в этом году нам ничего не светит. Может у кого нибудь другая информация для очередников с марта 2008года?

Девочки, объясните кто нибудь про группы кратковременного прибывания. Это как? В группы на несколько часов подселется еще несколько ребят? Или отдельная группа для таких? или как?
и с какого возраста можно рассчитывать на такую группу?

BEV77
письмо с № нам пришло где-то в 20-х числах июня

мы ничего не получали %)

Kite
с какого возраста можно рассчитывать на такую группу?

ГКП с трех лет, я узнавала. Эти группы будут не во всех садиках.

Kite
группы кратковременного прибывания

отдельная группа для детей с 3 лет, на 3 или 4 часа (зависит от садика), с утра или с обеда

Olkin_NT
ГКП с трех лет, я узнавала. Эти группы будут не во всех садиках.

то есть если в сентябре ребёнку 2,9 нас туда точно не возьмут?
Звоню в ОО трубку не берут или сбрасывают, достало %)
Просто на удачу ехать туда с 2мя детьми нет никакого желания...Муж не желает отпрашиваться с работы для непонятно полезной ли поездки :(

Olkin_NT
мы ничего не получали %)

и мы

Татощка
то есть если в сентябре ребёнку 2,9 нас туда точно не возьмут?

с нами в ГНП идет девочка им в сентябре будет 2,9 всего, а три им исполняется в декабре.

Танин
нам 3,8 дали садик на пол дня. Детки ходят с 8-12 или с 14-18 Садик у нас такой один №458 вроде бы приличный садик в группе есть черепахи. рыбки. морская свинка

т.е. вы уже начали ходить? Сколько детей в группе, сколько дней в неделю ходите, расскажите, пожалуйста, подробнее! Чем занимаются с детьми?
Я вот не понимаю, как они группы эти организуют с 14ти или еще хуже с 12ти часов, какой это режим у ребенка должен быть, если в это время сончас! Моя, например, в три года каждый день спит днем по 1,5-2 часа, а то и все три проспать может

Миндалинка
с 14-18

Вот мне все интересно было со скольки же будет ходить группа, которая с обеда.Теперь вот узнала))) Да уж я тоже не понимаю, что это за режим должен быть у ребенка. Хотя моей бы наверно такая группа подошла.Я наоборот не знаю как мы будем к 8 в сад приходить. Мы в 10 ложимся спать и в 10-11 встаем, днем не спим. Но если дочка будет в 7 вставать,то днем она конечно будет спать.

Танин
Садик у нас такой один №458 вроде бы приличный садик в группе есть черепахи. рыбки. морская свинка

Нам дали путевку в этот сад.Мне понравился садик. Черепаху и свинку не видела, в группе шел ремонт.А вот аквариум с рыбками видела))))
В сад мы пойдем с 1сентября. Мне кажется многие с обеда откажутся водить ребенка, ведь мало кто не спит днем.Есть же дети которые до самой школы днем спят.

Миндалинка
Чем занимаются с детьми?

А насчет занятий - заведующая сказала будет все как в обычной группе, если бы ребенок ходил полный день. С детьми будут те же занятия, что и в группе полного дня их возраста.Единственное ребенка после обеда забираешь и спит он уже дома.После обеда то с детьми никаких занятий не проводят. Сон.час прогулка и домой)))

Миндалинка
сколько дней в неделю ходите

Ходить всю неделю.

Была утром в ОО.
"Ничёёёё не знаааем. До 5 августа все в отпуске. Телефон не берёт никто и не будет, что не видели на дверях написано, что до 5 августа специалиста по постановке на учёт не будет?"
Я говорю: "Так мне на на учёт, мне узнать, когда мы получим письмо с адресом эл. почты и про группы кп. По телефону некому ответить, что по этим вопросам до 5 не принимают? Почему я должна на дверях читать уже на месте??"
В ответ: "Я ваще не по этому вопросу. Я ничего не знаю. Приходите 5 августа"

Вощим там будет толпа 5 августа...И пуьёвку в ГКП мы не получим точно-места наверняка кончатся...

Татощка
И пуьёвку в ГКП мы не получим точно-места наверняка кончатся...

Мне кажется места уже кончились((((
Если нам в начале мая туда путевку дали.

carlyla
Мне кажется места уже кончились((((
Если нам в начале мая туда путевку дали.

вот и я так думаю...просто почему в феврале, когда я честно несколько часов стояла в очереди мне сказали, что рассчитывать не на что, ибо декабрь 2007 не льготники никуда не попадают до сентября 2011 точно :( Я бы пришла в мае, не вопрос. Почему вообще в отделе образования не считают нужным информировать нас о существовании групп кратковременного пребывания?? Понятно, что без взятки и не льготнику тока со скандалами и писаниями жалоб на них до 4-5и лет можно что-то получить...либо прийти удачно и случайно попасть..Тьфу на них, реально...Обидно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы