Письмо в Роспотребнадзор по Свердловской области по «уплотнению» в детсадах.

автор
дедушка
Екатеринбург

senator
я вас умоляю)))
все на что я претендую ни к форуму ни к теме не относится)))
просто я предлагаю смотреть на проблему не так однозначно как это сложилось на форуме.
смотря на проблемукак минимум с двух сторон, дает уже другое видение.
вы же в голову себе навбивали всякой чуши (откровенного бреда) (вернее вам навбивали) и свято в это верите.
не надоело быть слепыми телятами?
вам ОНИ только и набрасывают - УО (давайте на них наезжать), через 2 дня - РПН (вы уже про первых забыли, наезжаете на вторых) и так до бесконечности.
ну ладно он старый обиженный жизнью. но большинство то молодые, здравые (я надеюсь), раскройте глазки.
сами разберитесь в ситуации...нет! верим ему.... впрочем, ваш выбор.
нравится быть ведомыми - ведитесь)))

А вы куда ведете? Никуда, от Вас ни одного дельного предложения по теме! Одна склока и стравливание народа.

Занимаемся мы всем. И УО, и Министерством, и Губернатором. Проблема большая, все должны быть задействованы по своей компетенции. Появилась новая РПН, изучаем её компетенцию, за что она отвечает, чем может помочь. Никого мы не забыли, и вас то же.

Одно только от вас предложение было, всех учить не обязательно. И все, за полгода вашего общения. Маловато будет.

Предлагайте, обсудим.

По теме, что можете сказать? Вторая редакция письма, уже третья страница, по теме ноль. Уводите тему в сторону.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 21:19

мама
Екатеринбург

katarin
можно по-другому дети не получают высшего (ср.-пр. и т.д.) образования, а родители не получают и компенсации на которую его можно было бы его получить альтернативно

высшее не есть обязательное!!! не путаем мягкое и зеленое!
среднее образование...ну скажем так - без школы никого не оставляют пока...

самомама
Екатеринбург

вчера в новостях по 4-му каналу про уплотнение говорили. и добавили что компенсации детям которые не попадут в садик "решили не выплачивать" Месяц назад ещё обещали, грозились начать выплачивать, по всем каналам местным об этом сказали :(

Екатеринбург

nafanya
вчера в новостях по 4-му каналу про уплотнение говорили. и добавили что компенсации детям которые не попадут в садик "решили не выплачивать" Месяц назад ещё обещали, грозились начать выплачивать, по всем каналам местным об этом сказали :(

конечно зачем платить, если можно сделать детсад таким, чтоб там ребенку нельзя было развиваться нормально и существовать без риска для жизни
кто хоть как то имеет фин возможности уйдут, остануться только те кому вообще некуда деваться
и никаких бюджетных трат при этом
респект нашему руководству, очень грамотный ход
в 41 канале показали Кускову, которая вещает, что у нее разрешение от Москвы есть
почему же они его не публикуют
и не говорят кто конкретно это разрешилСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 15:28

мама
Екатеринбург

Машуня
кто хоть как то имеет фин возможности уйдут, остануться только те кому вообще некуда деваться
и никаких бюджетных трат при этом

Я тоже так думаю. Это уплотнение затеяли не для того чтоб, как можно больше в садик пошли деток, а что очередь убрать и в Москве похвастаться.
При таких условиях останутся только те кому совсем не куда деваться. Сейчас можно найти мини садик за 7,5 без вступительного взноса. Я работу сменю, но буду водить ребенка туда где в группе 15 деток, а не под 30

Екатеринбург

так бы и говорили сейчас Детсад только для малоимущих, остальным -не положено

мама
Екатеринбург

Машуня
в 41 канале показали Кускову, которая вещает, что у нее разрешение от Москвы есть
почему же они его не публикуют
и не говорят кто конкретно это разрешил

нету у нее такого письма. Врет!!!

Екатеринбург

Ирина, почему нигде не показывают полный вариант пресс конференции
Тебя я так понимаю вообще умышленно замалчивают

папа
Екатеринбург

Машуня
Детсад только для малоимущих, остальным -не положено

нормальная практика.
так и должно быть.

Машуня
Тебя я так понимаю вообще умышленно замалчивают

ага, прям теория заговоров.
специально замалчивают ирину)))

автор
дедушка
Екатеринбург

senator
нормальная практика.
так и должно быть.

Вы против Конституции РФ? По ней все равны. Дошкольное образование доступно и бесплатно ВСЕМ.

В армию призывают всех.

Екатеринбург

senator
нормальная практика.
так и должно быть.

это кто сказал? у нас Конституция что ли пересмотрена стала вдруг?
Зачем я плачу столько налогов, если не вижу ничего - не медицины, ни образования.
Пусть отменят тогда подоходный, его как раз хватит на часть оплаты за образование

папа
Екатеринбург

Машуня
Зачем я плачу столько налогов

сколько?))
в рублях. затем посмотрите распределение этих налогов в разные уровни бюджета. затем распылите на все статьи на которые расходуются налоги (опять же в разных уровнях бюджетов).
это раз.
а два - основной доход гос-во получает отнюдь не из налогов с граждан.
задумайтесь над фразой часто звучащей в новостях "бюджет формируется из рассчета 80 долларов за бераль нефти".
подсказки нужны?))))
я вас ни в чем не упрекаю. и я тоже хочу чтобы конституция соблюдалась, но глупости говрить не надо.
разберитесь для начала в ввопросе, чтобы делать такие громкие заявления

Машуня
Зачем я плачу столько налогов

Машуня
Пусть отменят тогда подоходный, его как раз хватит на Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:25

Екатеринбург

senator

ой не надо мне сейчас про то из из чего местный бюджет формируется рассказывать
вы ответветьте на вопрос кто гарантирует исполнение конституционных прав?
вот тот и должен обеспечить систему такого формирования бюджетов, чтоб их исполнять

Екатеринбург

кстати про НДС не забудьте ;)

Екатеринбург

senator
сколько?))

щас я вам декларацию о доходах вышлю %)

автор
дедушка
Екатеринбург

senator
сколько?))
в рублях. затем посмотрите распределение этих налогов в разные уровни бюджета. затем распылите на все статьи на которые расходуются налоги (опять же в разных уровнях бюджетов).
это раз.
а два - основной доход гос-во получает отнюдь не из налогов с граждан.
задумайтесь над фразой часто звучащей в новостях "бюджет формируется из рассчета 80 долларов за бераль нефти".
подсказки нужны?))))
я вас ни в чем не упрекаю. и я тоже хочу чтобы конституция соблюдалась, но глупости говрить не надо.
Машуня

Вам бы то же не мешало разобраться. :)

Бюджет нефтяной и газовый. Но эти доходы от нефти и газа принадлежат ВСЕМУ обществу! А не только банкирам.

А эти месторождения нефти и газа строила вся страна, наши старики, которым сейчас повышают пенсию на три копейки.
Наши налоги и налоги с нефти и газа НЕ ОТДЕЛИМЫ.

автор
дедушка
Екатеринбург

senator

Распределение по бюджетам дело федеральной власти. Ошиблись в расчетах, не хватает на детсады, на школы, исправляйте ошибки, отмените закон 122.

автор
дедушка
Екатеринбург

senator

вот именно, разберитесь сперва. :)

автор
дедушка
Екатеринбург

senator
ага, прям теория заговоров.
специально замалчивают ирину)))

Да так оно и есть. Цензура партии Единая Россия работает. :)

автор
дедушка
Екатеринбург

Машуня
кстати про НДС не забудьте

НДС платят все!

самомама
Екатеринбург

забыли про единый социальный, его как бы возложили на плечи работодателя, но представьте если его не собирать (социального у нас маловато в стране осталось ) - это 26% зарплаты, добавьте ндфл 13% - этого хватит на частный садик
только частнх садиков нет ещё в таком количестве и качестве.
даже если кому-то кажется что мы платим копейки - мы платим их стабильно, а социальные услуги получаем в шахматном порядке, моё мнение - пусть будут садики для бедных, но тогда "средние" или ещё какие там пусть получают компенсацию за нарушение прав, если правительство боится выдавать на руки деньги отдельным слоям - пусть обеспечивает таких услугами, а то классно прозвучало "решили не давать"
месяц назад "решили давать" а потом передумали - ну стрёмно, чё уж там

папа
Екатеринбург

Машуня
кто гарантирует исполнение конституционных прав?
вот тот и должен обеспечить систему такого формирования бюджетов, чтоб их исполнять

президент.
все вопросы к нему.
чего тут-то пытаться с исполнитлей взять?

Дед
Бюджет нефтяной и газовый. Но эти доходы от нефти и газа принадлежат ВСЕМУ обществу! А не только банкирам.

я же с этим и не спорю!
и тоже полагаю - нафиг нам нужна олимпиада, лучше детские сады построть и пенсии поднять.

Дед
А эти месторождения нефти и газа строила вся страна, наши старики, которым сейчас повышают пенсию на три копейки.

все верно.

Дед
Наши налоги и налоги с нефти и газа НЕ ОТДЕЛИМЫ.

ага, маленькое уточнение - не надо громко кричтаь"с моих налогов строятся детские сады".
доля "ваших" налогов в строительстве дестких садов - ничтожно мала.
основая часть - доходы от продажи природных ископаемых.

Дед
Распределение по бюджетам дело федеральной власти. Ошиблись в расчетах, не хватает на детсады, на школы, исправляйте ошибки, отмените закон 122.

милый дедушка)))
я не федеральная власть и не областная, и вообще к власти не имею отношения, я же вам уже говорил это)))
как я то могу исправить?)))

папа
Екатеринбург

Дед
Цензура партии Единая Россия работает

если бы цензура работала, я думаю, не было ни ваших митингов, ни постов в интернете))))

папа
Екатеринбург

nafanya
моё мнение - пусть будут садики для бедных

тогда все сразу станут бедными.
тоьлко вот удивительно - количество машин в городе растет.
покупательская способность тоже растет (коненчо не такими темпами как до 2008 года, но растет).
заграницу ездят отдыхать.
а все одно - мы бедные, денег нет....

Екатеринбург

senator
и тоже полагаю - нафиг нам нужна олимпиада, лучше детские сады построть и пенсии поднять.

особо порадовала помощь Африке

Тема закрыта
Причина:
";