Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы куда ведете? Никуда, от Вас ни одного дельного предложения по теме! Одна склока и стравливание народа.
Занимаемся мы всем. И УО, и Министерством, и Губернатором. Проблема большая, все должны быть задействованы по своей компетенции. Появилась новая РПН, изучаем её компетенцию, за что она отвечает, чем может помочь. Никого мы не забыли, и вас то же.
Одно только от вас предложение было, всех учить не обязательно. И все, за полгода вашего общения. Маловато будет.
Предлагайте, обсудим.
По теме, что можете сказать? Вторая редакция письма, уже третья страница, по теме ноль. Уводите тему в сторону.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 21:19
высшее не есть обязательное!!! не путаем мягкое и зеленое!
среднее образование...ну скажем так - без школы никого не оставляют пока...
вчера в новостях по 4-му каналу про уплотнение говорили. и добавили что компенсации детям которые не попадут в садик "решили не выплачивать" Месяц назад ещё обещали, грозились начать выплачивать, по всем каналам местным об этом сказали :(
конечно зачем платить, если можно сделать детсад таким, чтоб там ребенку нельзя было развиваться нормально и существовать без риска для жизни
кто хоть как то имеет фин возможности уйдут, остануться только те кому вообще некуда деваться
и никаких бюджетных трат при этом
респект нашему руководству, очень грамотный ход
в 41 канале показали Кускову, которая вещает, что у нее разрешение от Москвы есть
почему же они его не публикуют
и не говорят кто конкретно это разрешилСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 15:28
Я тоже так думаю. Это уплотнение затеяли не для того чтоб, как можно больше в садик пошли деток, а что очередь убрать и в Москве похвастаться.
При таких условиях останутся только те кому совсем не куда деваться. Сейчас можно найти мини садик за 7,5 без вступительного взноса. Я работу сменю, но буду водить ребенка туда где в группе 15 деток, а не под 30
так бы и говорили сейчас Детсад только для малоимущих, остальным -не положено
нету у нее такого письма. Врет!!!
Ирина, почему нигде не показывают полный вариант пресс конференции
Тебя я так понимаю вообще умышленно замалчивают
нормальная практика.
так и должно быть.
ага, прям теория заговоров.
специально замалчивают ирину)))
Вы против Конституции РФ? По ней все равны. Дошкольное образование доступно и бесплатно ВСЕМ.
В армию призывают всех.
это кто сказал? у нас Конституция что ли пересмотрена стала вдруг?
Зачем я плачу столько налогов, если не вижу ничего - не медицины, ни образования.
Пусть отменят тогда подоходный, его как раз хватит на часть оплаты за образование
сколько?))
в рублях. затем посмотрите распределение этих налогов в разные уровни бюджета. затем распылите на все статьи на которые расходуются налоги (опять же в разных уровнях бюджетов).
это раз.
а два - основной доход гос-во получает отнюдь не из налогов с граждан.
задумайтесь над фразой часто звучащей в новостях "бюджет формируется из рассчета 80 долларов за бераль нефти".
подсказки нужны?))))
я вас ни в чем не упрекаю. и я тоже хочу чтобы конституция соблюдалась, но глупости говрить не надо.
разберитесь для начала в ввопросе, чтобы делать такие громкие заявления
ой не надо мне сейчас про то из из чего местный бюджет формируется рассказывать
вы ответветьте на вопрос кто гарантирует исполнение конституционных прав?
вот тот и должен обеспечить систему такого формирования бюджетов, чтоб их исполнять
кстати про НДС не забудьте ;)
щас я вам декларацию о доходах вышлю %)
Вам бы то же не мешало разобраться. :)
Бюджет нефтяной и газовый. Но эти доходы от нефти и газа принадлежат ВСЕМУ обществу! А не только банкирам.
А эти месторождения нефти и газа строила вся страна, наши старики, которым сейчас повышают пенсию на три копейки.
Наши налоги и налоги с нефти и газа НЕ ОТДЕЛИМЫ.
Распределение по бюджетам дело федеральной власти. Ошиблись в расчетах, не хватает на детсады, на школы, исправляйте ошибки, отмените закон 122.
вот именно, разберитесь сперва. :)
Да так оно и есть. Цензура партии Единая Россия работает. :)
НДС платят все!
забыли про единый социальный, его как бы возложили на плечи работодателя, но представьте если его не собирать (социального у нас маловато в стране осталось ) - это 26% зарплаты, добавьте ндфл 13% - этого хватит на частный садик
только частнх садиков нет ещё в таком количестве и качестве.
даже если кому-то кажется что мы платим копейки - мы платим их стабильно, а социальные услуги получаем в шахматном порядке, моё мнение - пусть будут садики для бедных, но тогда "средние" или ещё какие там пусть получают компенсацию за нарушение прав, если правительство боится выдавать на руки деньги отдельным слоям - пусть обеспечивает таких услугами, а то классно прозвучало "решили не давать"
месяц назад "решили давать" а потом передумали - ну стрёмно, чё уж там
президент.
все вопросы к нему.
чего тут-то пытаться с исполнитлей взять?
я же с этим и не спорю!
и тоже полагаю - нафиг нам нужна олимпиада, лучше детские сады построть и пенсии поднять.
все верно.
ага, маленькое уточнение - не надо громко кричтаь"с моих налогов строятся детские сады".
доля "ваших" налогов в строительстве дестких садов - ничтожно мала.
основая часть - доходы от продажи природных ископаемых.
милый дедушка)))
я не федеральная власть и не областная, и вообще к власти не имею отношения, я же вам уже говорил это)))
как я то могу исправить?)))
если бы цензура работала, я думаю, не было ни ваших митингов, ни постов в интернете))))
тогда все сразу станут бедными.
тоьлко вот удивительно - количество машин в городе растет.
покупательская способность тоже растет (коненчо не такими темпами как до 2008 года, но растет).
заграницу ездят отдыхать.
а все одно - мы бедные, денег нет....
особо порадовала помощь Африке