Подскажите, есть ли нормальные миники на Вторчермете?

Alisa82

Девушка, отдохните. Мне кажется вы сильно напряглись.

!Mimi!

Девушка, отдохните. Мне кажется вы сильно напряглись.

А ,что по правилам форума оскорблять разрешено????Бедные родители и работники садика,куда вашего 9 месячного малыша отдадите. %)Думаю в приличном садике ваш минталитет плохо впишется.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 11:19

деловаямама
минталитет

менталитет

Для этого и подчёркивала.

деловаямама

вот и хозяйка садика пришла с рекламой

Девочки, еще подскажите, в миники требуют прохождение ясельной комиссии или так всех сподряд берут.

Спасибо всем, за ответы! Я поняла, что надо выбирать из Персоны и Планеты счастья. Солнышко на самолетной мне вообще не по пути.

:)

froyllen
на Вторчике

хороший из котрого мы сейчас уходим- Родничек, бывший ведомственный... отдельно здание, свои площадки.. мне нра..

кругля
Родничек

А где он находится?
Это случайно не мясокомбинатовский сад?На Титова?

кругля
хороший из котрого мы сейчас уходим- Родничек, бывший ведомственный... отдельно здание, свои площадки.. мне нра.. Расскажите,что там есть кроме большого здания...Доп.услуги,персонал,бассейн,стоимость???Очень интересно.

froyllen
Это случайно не мясокомбинатовский сад?На Титова?

он самый.

деловаямама
.Доп.услуги,персонал,бассейн,стоимость??? мы ходили туда там сауна и массаж ( входят в стоимость), занятия по программе "Радуга", воспитатели очень хорошие. Оплата 11500

А логопед,психолог,музыка,хореография?Сколько и за сколько?

И как оборудован?А то кто,что говорит???

SvetlanaN
он самый.

кругля
Родничек,

Я звонила весной заведующей этого д/с, она сказала, что у них только ясельная группа платная и всего на 1 год. Может я неправильно поняла?!

froyllen
Я звонила весной заведующей этого д/с, она сказала, что у них только ясельная группа платная и всего на 1 год. Может я неправильно поняла?!

все группы платные.. 9000 в месц за содержание + стоимость питания, в яслях было 75рэ в день
Мы сейчас сами уходим оттуда и не только мы.. так что места там есть всегда.. Ясельную наверно с мая набирают, на нее всегда есть спрос

SvetlanaN
он самый.

деловаямама
И как оборудован?А то кто,что говорит???

воспитатель очень хорошая, группы отлично оборудованы... питание тож хорошее, все по нормам.. все кто у нас уходили из группы по разным причинам в другие садики очень скучали, говрили что прям небо и земля как в других садах.. На площадках веранды с кладовками игрушечными, сейчас даже охрана в садике постоянная..

деловаямама
А логопед,психолог,музыка,хореография?Сколько и за сколько?

дополнительно собирают деньги если только театр приезжает.. а так никаких поборов нет, ну если только на подарки своим же детям на праздники

Деньги не собирают это хорошо,а специалисты то есть :логопед,психолог,хореограф,муз.руководитель?

деловаямама
хореограф,муз.руководитель? есть, хороший педагог по художественному развитию. И там у них программа по укреплению здоровья ( закаливание, витамины, массаж, сауна, травяные чаи).
Год назад были все группы укомплектованы, а когда цену подняли многие поуходили :(

bumblbee
всем добрый день! Мы ходим в Детский клуб Развивайка на занятия. Недавно узнали, что они открывают свой детский сад Развивайка-малыш - в районе улицы Аптекарская. Были на собрании, условия очень понравились. так что можно еще у них узнать. 215-86-13,12, или 89089014054.

Что-то они уже два месяца собираются...Помещение конечно шикарное приглядели,но садику там не быть,не разрешат.Зачем тогда обещать и рекламироваться?"Продавцы воздуха"всем сказки рассказывают,показывают план квартиры на Аптекарской 43.Я считаю показывать нужно уже оборудованное помещение,а не план на бумажке,тем более если это арендовать нет возможности!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 19:09

дак ведь это не они два месяца собираются, а народ очччень долго думает...Вот бы бы поживее уж собрались бы те, кто хотел, было бы дело. Я бы не стала называть "продавцами воздуха" тех, кто на рынке образовательных услуг уже два года, и у кого есть свои выпускники :) . А автору не мешало бы скинуть маску. ;)

Без маски забанят.Тоже бы вам одеть посоветовала,тем более телефоны пишите.Раз на рынке не новичок,должны понимать,что в это помещение 3 садика вьехать пыталось,но не вьехало и вы не тот колобок,которому прокатит.И на продавцов воздуха не обижайтесь,со стороны это именно так.С начала садик,а потом клиенты,а не наоборот.Да это риски...

bumblbee
Мы ходим в Детский клуб Развивайка на занятия. Недавно узнали, что они открывают свой детский сад Развивайка-малыш

Мы туда точно ни ногой. Не нравится мне качество услуг этого заведения, в роли школы развития, а уж садик тем более.

bumblbee
А автору не мешало бы скинуть маску

конкурент наверно, вот и прячется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы