Подскажите, есть ли нормальные миники на Вторчермете?

Всем, доброго времени суток! Моей дочке 2,1мес . Мы находимся в поиске частного д/с, но столкнулись с проблемой отсутствия нормальных миников. Вариантов на Вторчике и так мало, а сейчас наш выбор остановился только на Персоне, который в котедже. Но, почитав отзывы, я начала сомневаться и в нем. Был еще один вариант миник Тёпа, но после телефонного звонка воспитательнице этого садика вариант отвалился сам собой. Вопрос: Мамочки, чьи детки не попали в муниципальные сады, куда же вы водите своих малышей? Подскажите, пожалуйста адреса и телефоны миников Вторчермета. Если можете похвастайтесь своими садиками....

Один и тот же садик и ругают и хвалят одновременно, поэтому лучше самой ходить и смотреть. А здесь часто хозяйки миников начинают хвалить себя и ругать других :clap: , так что мало достоверной информации. :(

SvetlanaN
Один и тот же садик и ругают и хвалят одновременно, поэтому лучше самой ходить и смотреть

соглашусь...можно с ними погулять рядом, они обычно часов в 11 гуляют. Мы ходили на Братскую, нам нравилось (доче и мне), сейчас получаем путевку в муниципальный. Так то надо самой ходить и смотреть, что одному не подходит, другому может и неважно (исключая жизненно важные вещи :) )

Мы ходим в "Два жирафа" на самолетной 23, нам нравится, получили путевку в муниципальный, поэтому будем уходить, так что освободится место в младшей группе (1г-3г), но туда ходят в основном двухлетки. Хозяйка адекватная, у нее самой ходят туда двое детей, кормят хорошо, воспитатели тоже хорошие. С детишками постоянно занимаютя, гуляют обязательно каждый день.

Есть, Планета счастья.Они в бассейн ходят.

Мы ходили В "Персону" в коттедже, доче очень нравилось, сейчас скучает за ребятками и т. Аней (воспитательница Анна Сергеевна). Переехали, поэтому перестали ходить. На Эльмаше, даже сравнения нет миникам, уже два мес. в поиске, просто за 8 тыс. ничего приличного нет. В "Персоне" внимательный коллектив, девочки всегда заплетенные, никто не бегает с "соплями до колена", к каждому ребенку индивидуальный подход, моя за неделю адаптировалось. Что хорошо, есть отдельная площадка для прогулок, МНОГО игрушек. Занятия проводятся регулярно. Насколько, знаю в мае должны были установить камеры. Пишите отвечу на любые вопросы.

Нечего хорошего,после того ,как руководитель поменялся....Все бегут.

likop
хочу стать мамой

мы ходим на дизильном, но нам не нравится. Такое чувство ,что за детьми не смотрят. в 30 градусов дети гуляют в кофтах, ребенок из садика приходит голодный и еще раздали договоры где есть пункт что за детей не отвечают во время прибывания в садике         Это с пятой страницы,такая темка уже была.

я
договоры где есть пункт что за детей не отвечают во время прибывания в садике :=-O:
А обязанности у них по договору есть? %)

То же в поисках пока

аноним
Есть, Планета счастья.Они в бассейн ходят.

А подробнее можно :)

\~Angella\~

можно. Мы ходим в это садик. Нормальный сад с нормальными условиями, которые можно создать в мини-саду. Две группы, два воспитателя, няня, повар. есть комната для занятий, общая спальня, группы в разных комнатах. Вход в садик отдельный от подъездов домов. Заведующая садика очень хлопотливая женщина, много уделяет времени организации питания и содержания детей. Мы ходим с октября. мне все нравится, сын тоже доволен. Сейчас дети из старшей группы ( 3-6 лет) начали ходить в бассейн в дет.поликлиннике. Приходит массажист, с осени возобновятся занятия с логопедом (отличный специалист ) и муз.занятия. Хороший сад, без субъективизма. Дисциплина в группах очень хорошая, особенно в старшей :) Это радует очень. Гуляют во дворе рядом с садиком, но ТСЖ обещают оборудовать в ближайшее время охраняемую площадку за домомм

vavelka
Гуляют во дворе рядом с садиком

А как за детками смотрят, двор получается общий И какая плата

оплата 8000 + 400 за логопеда+ за бассейн (не помню сколько, но немного). Гуляют в общем дворе, но утром (сын сказал) мам с детками 1+2. Вечером особенно много детей не видела во дворе. Весь год в младшей группе было около 10-12 деток, а в старшей около 8 человек. Так что песок и сосульки никто не ест, побегов не было.

HoLe
Мы ходили В "Персону" в коттедже, доче очень нравилось

я
мы ходим на дизильном, но нам не нравится. Такое чувство ,что за детьми не смотрят

Вот поэтому и не могу определиться. Такие противоречивые отзывы. Мне в Персоне понравилось, то что площадка забором отгорожена, т.к у нас дочка неугомонная, на улице бегает постоянно, я боюсь, что воспитатель в ,,квартирном,, минике просто не сможет бегать за ней на общедворовой площадке.

аноним
Есть, Планета счастья

Напишите, пожалуйста, координаты в личку.
Сегодня мне дали адрес еще одного миника по адресу Эскадронная15/2, я проходила мимо, по этому адресу стоит какой-то домик кирпичный с захудалым заборчиком, никаких признаков д/с я не увидела, даже посомневалась. Может кто-то ходит туда.

froyllen
Эскадронная15/2,

Это не рядом с Кировским, если да то садик там есть

Планета счастья - это бывшая Персона на Аптекарьской,47. Хозяйки садов разделились и теперь сад на Дизельном к саду на Аптеарьской не имеет никакого отношения

vavelka

Подскажите, а договор они оформляют

автор
Это не рядом с Кировским

Да рядом на углу.

froyllen
Да рядом на углу.

Знаю троих знакомых которые туда водили, у одних дочь до школы туда ходила, всё нравилось, другие ушли так как плату не потянули и у других то же самое Последний раз говорили, что 7000р А дети там разных возрастов, человек 12, но телефон их не знаю

некто
Планета счастья - это бывшая Персона на Аптекарьской,47.

Ага, это правда. Я была там недавно, хочу лялю в августе отдать. Мне кажется, что там места мало. Просто после Солнышка на Самолётной, где тааакие хоромы...

Пойдите в хоромы,а мы уж как нибудь в тесноте на 160кв.м. Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 19:24

а вы для сравнения сходите на Ляпустина, где биржа труда.Там детки спят по 5 чел.на диване. :=-O: А оплата меньше Планеты счастья всего на 1000.А при чем тут самолетная? вроде не вторчик.Рекламируйтесь в другой темке.

Alisa82
Рекламируйтесь в другой темке.

Мимо! Я просто сравнивала эти садики, и в персоне мне показалось, что там не развернуться! Хотя там не может быть площадь меньше минимума...

Alisa82
Там детки спят по 5 чел.на диване

Я рано отдаю свою лялю и такого не хочу.

И почему Вы не пошли в Солнышко? обычно такие родители долго выбирают, а потом просто отдают где дешевле и всем довольны! даже если дети спят вместе на диване а на ужин едят покупные вареники низкого качества. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы