Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для садика

Лиса-Алиса
еще подскажите - где-нибудь в одном месте можно купить всю одежку для садика, чтоб не мотаться по разным магазинам?

майки, трусы, носки, колготки на Зоологической 9, да футболки, костюмчики для садика можно подобрать

а я не парюсь из-за майки
нам бабушка н таганском накупила маек и трусокив по 60 р комплект, чтоб каждый день меняли, они такие тоненькие, легкие
поэтому я уверена что нательное у ребзя чистое и свежее каждый день, поэтому и спрашивала про футбы как меняют их
и вот я одеваю тоненькую футболочку и под ней тоненькая маечка, мне кажется вовсе он не парится там
многие мужчины и в жару под рубашки одевают майки, т.к. они приятные к телу, а потом снял и все
конеш дома я 2 слоя не одеваю, но не думаю что надо скандалить, чтоб майку снимали
я поспрашивала разных женщин
мне сказали раньше всегда одевали майку и рубашечку в садиках, так положено было
в майке спать, а потом сверху деть одевал рубашечку и играть

прям ужас как все любят поскандалить, как я почитаю, но ведь с нашими малышами тоже люди а не роботы работают
раз так было всегда и так принято, стоит ли всегда с кулаками отсаивать свой уникальный и любимый взгляд
и главное делать проблемы на пустом месте, мож я просто такой чел не конфликтный %)

Azaly
не думаю что надо скандалить, чтоб майку снимали

никто скандалить и не собирался, хотели

Regi
поговорить, чтобы после сна снимали майку

а как еще цивилизованно решать вопросы если не разговорами? или терпеть абсолютно ВСЕ и ВСЕГДА? моему ребенку точно было бы жарко в майке под одеждой.

Azaly
стоит ли всегда с кулаками отсаивать свой уникальный и любимый взгляд

вы как раз и нашли

Azaly
проблемы на пустом месте

никто кулаками махать и не планировал %)

Azaly
раньше всегда одевали майку и рубашечку в садиках, так положено было
в майке спать, а потом сверху деть одевал рубашечку и играть

я в садик не ходила, не знаю)))

Azaly
прям ужас как все любят поскандалить

я не люблю скандалить))) тихо мирно поговорю))

когда тут жара у нас была на прошлой недели +30...дак тогда точно ребзь спарился...

Azaly
и вот я одеваю тоненькую футболочку и под ней тоненькая маечка, мне кажется вовсе он не парится там

в +20 на улице не паримся носим, а в +25+30 вообще без одежды ходить хочется

Regi
когда тут жара у нас была на прошлой недели +30...дак тогда точно ребзь спарился...

ага,
отправила без майки, с собой дала запасную, ребенку 2 раза сказала, воспитателю нет (папа отводит)
ребёнка в сончас ревела, что Поля в майке, а она без майки. На следующий день положили таки майку под подушку, спала в майке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы