Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для садика

Девочки, какая одежда и обувь нужна для садика и в каком количестве?
А верхней одежды надо будет больше, чем сейчас? 3 года ребю

!партизанка
какая одежда и обувь нужна для садика и в каком количестве

брюки, шорты, футбы, кофты - менять по мере необходимости

!партизанка
верхней одежды надо будет больше, чем сейчас

в двойном комплекте, когда грязь. То, что тряпкой протирается и не промокает (рейма, керри) - можно одним обойтись. Сейчас дожди почти каждый день, так из садика, как свин приходит. Купите немного для начала, а потом сориентируетесь.

Шорты, футболки, майки, все как обычно + комплект одежды и белья на всякий случай в шкафчике. Из обуви сандали хорошие купите (все таки целый день в них ходить) и чешки. Верхней одежы одного комплекта вполне достаточно.

про сандалики-две пары,мой часто проливал воду... ;) но!может ваш и не будет :)

И еще, некоторые группы бывают прохладными в межсезонье, зимой
мы ходим в носках всегда, некоторые группы (племяшь) ходит в группе в колготках зимой...
У меня 6 комплектов одежды для садика (меняю ежедневно и один запасной)
верхняя одежда в двух экз... один, дешевый на замену... иногда

миндаль
То, что тряпкой протирается и не промокает (рейма, керри)

требует ооочень капитальной чистки ;)

Капиталю обычно в выходные, но и в эти дни надо ходить на прогулку с ребятами

Та же одежда, что и в любом другом месте.
В садике живут сандали и шорты. Лежат запасные трусики, колготки, носки, майка, рубашка.

Обязательно удобная.Сандалики с высокой пятачкой,с застёжками липучками,лёгкие по весу,чтобы ножки не уставали от тяжёлой обуви.В запасной мешочек трое трусиков,колготок,носочки,футболки.Желательно не одевать,то что трудно снять или одеть,конечно воспитатель и няня помогают,но пока сам пытается справиться ,помощь может уже не понадобиться.Особенно это касается пуговок на джинсах...

кросовки и ботинки на шнурках в младшей группе - жесть %) ...несколько раз попадала на сборы на вечернюю прогулку... бедный воспитатель

неспящая
кросовки и ботинки на шнурках

купите к ним фиксаторы - и проблема решена:)

котёнок™
купите к ним фиксаторы - и проблема решена

так это не мои дети и обуви со шнурками. просто видила как воспитатель кучу шнурков завязывала

Извините, что не в тему, но читала, что дети в три года сами себе шнурки завязывают %) насчет моего мне с трудом верится, что такое случится...Одежда для садика тоже актуальна, спасибо за советы...Кстати была в Овьессе недавно там комплектов шорты\футболка за 250-290 р. накупила 3 штуки, не для лета, так для садика....

Eji
шорты\футболка за 250-290 р.

на таганском 80 р, шьют наши.

Оля-я
шорты\футболка за 250-290 р.

купила 2 пижамы - одна на КОРе подешевке, одна в Оьес ... дешевская давно вся растянулась, села (хотя темпа стирки не выше 40) и пошла на тряпки, а Овьес все еще, как недавно купленная, т. е. экономия-то сомнительная...
по теме:

Rebeline
Та же одежда, что и в любом другом месте

ток отдельно запаску оставлять в шкафчике: трусики, футболочка-маечка, колготки, носки...

а для девочек, в платьях все ходят?)) или футбы+брюки+юбки? 1,9 годиков

Я для садика накупила одежды в Глории, еще 2,5 года назад. Так у меня ребенок некоторые футбы, из которых сильно не вырос, все еще дома донашивает. Стираю часто, все наклейки на месте. Все таки отличное качество. Только дизайн у Глории с каждым годом все хуже и хуже :(

Regi
а для девочек, в платьях все ходят?))

мы в группе только в платье. брючки на гулянье только.

Платьеца только коротенькие,а то в удлиненных на коленках не поползать

Рекомендую джинсовые сарафанчики. Во-первых, кофточку можно хоть каждый день менять. Во-вторых, всегда по погоде можно подобрать, холодно - водолазочку пододеть, тепло - футболку и т.д. В-третьих, наряд вроде как каждый день меняете. Ну и удобно.

Eji
дети в три года сами себе шнурки завязывают

Совершенно не уверена. По практике знаю, что лучше липучек нет ничего.

Оля-я

чистый хлопок, качество отличное!

Regi
для девочек, в платьях все ходят?)) или футбы+брюки+юбки?

сарафан+футба очень удобно, или с юбочкой. еще легенсы+туника или длинная футба

котёнок™
купите к ним фиксаторы (для шнурков) это я какая то видимо отсталая %) . что это такое и где покупают???

а в бодиках можно ребенка в садик отправлять?

в бодиках не стоит, надо ж быстро на гршок сажать, так же нас просили комбезы не одевать, самому снять трудно, да и долго
моему скоро 2, ходим в шортах и футбах, ну и трусы майка (спят в маечках)
3 комплекта стараюсь чтоб в шкафчике лежало всегда
вечером отдают описенно если есть, всегда зглядываю и считаю
ну конечно запаска футба и носочки и кофточка, мало ли какой бзик погодыс лучится с утра до вечера

мой вопрос: мамочки, как часто парням меняете футболки если из садика приходит чистый??
я через день, думаю может слишком часто? или наоборот лучше каж день?

MAMAсыночков
что это такое и где покупают???

отдел фурнитуры магазин ткани любой, фиксаторы и ограничители ( как на куртках, обычно на кулисках и капюшоне) затянули и порядок

Eji
но читала, что дети в три года сами себе шнурки завязывают насчет моего мне с трудом верится, что такое случится...

Когда была обувь только на шнурках - учились, жизнь заставляла А сейчас мелкий и 4 года их видел только у папы на ботинках

Azaly
мамочки, как часто парням меняете футболки если из садика приходит чистый??
я через день, думаю может слишком часто? или наоборот лучше каж день?

Я всегда меняю каждый день, хотя ребь оч аккуратный и даже в яслях приходил в чистой футболке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы