Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики "Умники и умницы" и "Лапушки" (Парниковая). Кто ходит?

У меня прямой вопрос к Ксении: Вы когда будете погашать задолженность по зар.плате?

pkfz
ушёл тот ребенок который туда ходил с малышей в другой миник

уважаемая pkfz, хватит уже ссылаться на эту ситуацию - с мамой этого ребенка мы до сих пор в прекрасных отношениях, иногда встречаемся, ушли они после моих родов, когда поняли, что в ближайшие месяцы я на работу не выйду, а те, кто работали тогда вместо меня, их не устраивали.

antiksuusss
Ксения, я с тобой разговаривать не буду. Д

большая просьба вести диалог в формате элементарной вежливости, поэтому не "ты", а "вы", если можно.

antiksuusss
Деньги которые ты не вернула, оставь себе.

Я пока так и не поняла кто Вы, какие деньги я Вам не вернула и как я их могу оставить себе. И если Вам нужен перерасчет, то почему Вы не пишите заявление, не звоните, а анонимно в очень некрасивой форме ведете препирательства на форуме. Очевиден факт, что Вы совершенно не стараетесь разрешить сложившуюся ситуацию и подойти к вопросу конструктивно. По-прежнему в любое время жду Вашего звонка и конкретной информации.

antiksuusss
Купи для детей в садик хорошие игрушки, а не Китайский ширпотреб

В детском саду игрушки должны быть из материалов, подлежащих санитарной обработке. В большинстве случаев это пластмасса или резиновые игрушки сертифицированных производителей, Россия или Китай - в данном случае не имеет значения. Я покупаю игрушки разных производителей, преимущественно отечественных.

antiksuusss
Найми в садик воспитателей с оброзованием а не хамло которые орут на детей и курят при детях

все воспитатели с высшим пед.образованием, на площадке с нами гуляют родители наших же воспитанников со своими более старшими или младшими детьми и они ни разу не жаловались на тон общения с детьми. Курить на работе у нас запрещено, в Трудовом Договоре есть пункт предусматривающий, что запрещено курение даже на прилегающей территории домов, где находятся наши группы.

antiksuusss
Сделай маме санитарную книжку

При чем здесь моя мама? Она работает на руководящей должности в одном из иностранных отелей Екатеринбурга, появляется у меня только по выходным для общения с внуком. Санитарная книжка, на мой взгляд, ей для этого не нужна. :)

antiksuusss
Свою огромную сабаку держать в квартире где готовят для детей еду, неследует

Позвольте сделать Вам небольшое тактичное замечание - проверяйте, пожалуйста, свои посты на предмет орфографии. А то Ваша негативная настойчивость в сочетании с явными грамматическими ошибками в каждом сообщении смотрится не вполне достойно.

Собака редкая, породистая, с ветеринарным паспортом и прививками. Но там, где готовят еду для детей она не присутствует.

antiksuusss
Задумайся над качеством пищи.

Качество пищи проверяет врач. Ежедневно ведется журнал оценки качества пищи, оставляются суточные пробы. Продукты закупаются в "Елисее", "Мегамарте", "Купце". Питание 6-ти разовое. Меню 15-ти дневное, составлено врачом.

antiksuusss
А кормить во время прогулки с детьми на помойке голубей, это просто свинство.

С Ваших слов представляется следующая картина - группа детей с воспитателями подходит к помойным контейнерам и начинает кормить голубей. %) Весело. %)
В действительности дело обстоит так: мы кормим голубей на огороженной площадке для игр, оборудованной спортивным комплексом и скамейкой. С трех сторон эту полянку окружают весьма просторные зеленые лужайки, а с четвертой стороны тоже есть полянка и в конце полянки расположена помойка. Так вот, может Вам покажется это странным, но к помойке мы не подходим почему-то.... :) Может потому, что понимаем, что на помойке с детьми гулять не стоит... ;) А бросание с размахом зернышек птичкам - прекрасное упражнение для развития общей моторики.

яяя
У меня прямой вопрос к Ксении: Вы когда будете погашать задолженность по зар.плате?

А у меня прямой вопрос к Вам - Вы кто и когда, наконец, "выйдите из тени"? Мне, за весь период с момента регистрации на форуме и до настоящего времени, ни разу никто не написал и не позвонил по поводу финансовых вопросов. Напишите в личку кто Вы и как с Вами можно связаться. Жду информацию.

ksuus
А у меня прямой вопрос к Вам - Вы кто и когда, наконец, "выйдите из тени"? Мне, за весь период с момента регистрации на форуме и до настоящего времени, ни разу никто не написал и не позвонил по поводу финансовых вопросов. Напишите в личку кто Вы и как с Вами можно связаться. Жду информацию.

Как будто это поможет получить нам заработанные деньги.

яяя
Как будто это поможет получить нам заработанные деньги.

Видимо более эффективным способом получения "заработанных денег" является написание анонимных сообщений.
Как я по-вашему должна Вас рассчитать, если Вы аноним с форума и не идете на контакт? Сфотографировать денежные купюры и выложить их в своем посте? Еще раз призываю Вас перейти к цивилизованному взаимодействию - позвоните, представьтесь. Все сотрудники, которые работают у меня, работают официально (трудовой договор, заявление о приеме на работу, санитарная книжка, трудовая книжка, диплом об образовании, страховое св-во, ИНН).

долго не хотела встревать,но не понимаю нападки анонимов на Ксению.правда,если есть какие-то недоговоренности,почему бы не обратиться к самой Ксене Сергевне?мы ходили к ней в садик - нас в принципе всё устраивало :) еда для детей- отличная.да,может,есть какие-то недоработки,но я видела,что она,как руководитель прикладывает немало усилий для того,чтобы организация в саду была налажена.собак в квартире для приготовления еды я что-то не заметила,насчет игрушек - они полностью соответствуют возрасту и комплектации игрушек для садов.
когда мы перестали ходить в садик - получили полностью необходимый перерасчет. ;) что-то с трудом верится,что она может кого-то обмануть специально. :=-O:

ну вот, ксения сергеневна Сбежала с парниковой, а столько было планов и амбиций. не с моим ли уходом это связано , или от долгов на парниковой уже не скроешься. видимо коттедж с хозяевами это вынужденная мера. так вот, тебе это не поможет. ксения, ты отдаш эти долги, :vis: хочешь ты этого или нет,,. я неплохо знаю твои слабые места . мне ты конечно, ничего не хочешь отдать, но я не глупее тебя ............. :P

самое интересное что от туда сново все уходят. с чем же это связано, Ксения Сергеевна... . , где же ваш игровой клуб, бесплатные кружки и секци.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы