Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики "Умники и умницы" и "Лапушки" (Парниковая). Кто ходит?

devi
Вы в курсе, что они каждый день оставляют суточные пробы всех видов пищи? Я лично несколько раз лично приходила и проверяла (причем приходила без предупреждения, как снег на голову) и все в порядке

Полная чушь, сама спрашивала, нет ничего. еще и послали тогда, нече типа делать на кухне. %)

devi
ни одного "кишечного расстройства" за весь период как мы ходим (а мы ходим уже почти год)

а вот это тоже полное вранье, в садике был только один ребенок который ходил долгое время, как зовут его маму уж я то знаю, явно не так как вас живем практически рядом , все остальные вообще не по- долгу ходили на тот момент когда мы пришли, Кстати вот тот самый ребенок и ушел из этого садика когда все разбежались от туда и я сама лично разговаривала с его мамой и узнала причину их ухода в другой садик, уж кто кто, а они как говорила и мама и сама Ксения с ними всё прошли, но факт остается фактом-они ушли.

Вообщем Ксеня выдайте уже себя и хватит анонимно регится и всякую тут ерунду писать. .Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:54

голая правда

да и о том, что ребенок в садике, который долго ходит, только один, мне сказала Ксения и воспитатели. %)

голая правда
голая правда

Видимо, у Ксении Сергеевны кончились аргументы

высказывания все нелепее, диалог все беспредметнее....
уважаемые анонимные яяя и голая правда, я НЕ Ксения Сергеевна, это первое. второе - вы так и не потрудились зарегистрироваться и представиться. третье - продолжать препирательства не вижу смысла, т.к. вашу точку зрения я поняла, свою высказала. если будут вопросы или желание пообщаться - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:05

devi
devi

я знаю, что мам с именем Виктория в минике не было (среди мам тех детей, которые ходят аж с 2009 года).

яяя
мам с именем Виктория

уважаемая яяя, мне что, на форум паспортные данные выложить? повторюсь, пишите в ЛИЧКУ, если есть вопросы.
И очень-очень жаль, что вы продолжаете скрываться под анонимом.
да, кстати, я вожу ребенка по абонементу (уверена, вы даже не знаете, что в этом садике есть такая система)

devi

а почему бы и нет-то???? ;)

В общем дочку две недели водила в минисадик "Лапушки". Очень понравилось! Дочка ходила с удовольствием, я тоже довольна. :)

Я давно следила за темкой И всегда в ней вопрос о хозяйке садик оставался открытым... Сегодня прочитала в соседней теме, что она таки появилась... www.u-mama.ru/users/index.php Но в конкретной теме о своем садике таки не отметилась. Но пожаловалась на сплетни о себе www.u-mama.ru/forum/messages.php Хотелось бы услышать мнения КС на предъявленные обвинения. На ск. мне известно,у КС родился малыш. Как это повлияло на руководство садиком?

Маруся

Дак правильно, зачем ей отмечатся, когда люди правду пишут, стыдно наверное уже должно просто напросто стать. Так просто не будут писать негатив, значит он есть, как и в нашем случае, когда мы ходили, вместо позитива один негатив и насколько мне известно от туда по-уходили все дети которые ходили раньше с моим ребенком, значит это о чём то говорит ;) если бы там было все "суперрррр", то никто бы и не ушел.Самое обидное, что живем в возле с садиком и я так радовалась тому, что ребенок в садик пошёл, но после не сбывшихся обещаний стоит задуматся о честности этого человека. А рождением ребенка она просто прикрывается, это у нее типа причина уважительная, а вот то что она деньги не возвращает никому и воспитатели от нее все хорошии ушли не получив зарплаты наверное говорит о человеке и его честности очень многое. И мои слова подтвердят все кто водил туда своих детей и те люди которые там работали и которых она просто "кинула" и причем на не малые суммы.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 08:13Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 08:16

Ксения, здравствуйте, у вас группа 5-6 леток появилась или только ясли?

Ходили в Умники и умницы, убежали из этого свинарника полный бардак. Дети ревут воспитатели ругаются матом слышно даже на улице. Хотели забрать деньги но Ксения Сергеевна Юстикова от нас скрывается. Родители кто пострадал от действий этой машенницы давайте объеденим нашы усилия. Жду Ваших сообщений

antiksuusss

Я бы с вами, но где гарантия, что вы не Ксения Сергеевна??? ;) Опять подикась реклама самой себя.Только не обижайтесь, но уже веры нет не в нее не в садик.

По- моему очень много миников рядом других, вот и грызутся владелицы. Ну и бизнес, готовы затоптать друг друга. Не верю я в то, что в нашей жизни есть анонимные борцы за правду, за чужое счастье ( типа не ходи в этот садик, снег башка попадет). Муников не хватает, да и качество тоже оставляет желать лучшего, а миники видимо только для заработков открывают.

allechkaa

Нет к сожалению в садике Умники и Умнички, все правда. Там действительно не адекватная воспитатель и о нем знают очень многие, и все те, кто тудда раньше ходил, ушли из него в другие миники, так как все видят что там происходит. А молва людская так просто не складывается и никакая это ни конкуренция, а реальные факты, даже то что ушёл тот ребенок который туда ходил с малышей в другой миник( хотя они были самыми преданными садику) говорит о многом.

пишите в личную почту. я не КС

КС, подскажите, не вы ли владелица ШР и новых мини-садиков с группами "Пуговки" "Букашки" на Шефской?

Она точно. Везде расклеела объявления что снимет кв под садик

antiksuusss
Она точно. Везде расклеела объявления что снимет кв под садик

Объявления про съем квартиры под садик, если они есть, не мои.

Уважаемая antiksuusss, напишите, наконец-то, мне в личку или позвоните по телефону (есть в Вашей почте), ибо Ваше анонимное противостояние мне непонятно.

Маруся
КС, подскажите, не вы ли владелица ШР и новых мини-садиков с группами "Пуговки" "Букашки" на Шефской?

Скорее всего, Вы спрашиваете про мои группы, только у нас названия другие. Напишите в личку, я дам подробную информацию.

Ксения, я с тобой разговаривать не буду. Деньги которые ты не вернула, оставь себе. Купи для детей в садик хорошие игрушки, а не Китайский ширпотреб. Найми в садик воспитателей с оброзованием а не хамло которые орут на детей и курят при детях. Сделай маме санитарную книжку. Свою огромную сабаку держать в квартире где готовят для детей еду, неследует. Задумайся над качеством пищи. А кормить во время прогулки с детьми на помойке голубей, это просто свинство. Ты очень красиво расказываешь когда в садик заманиваешь, а в реале это только слова. Задумайся пока не поздно. Все кто увидели реальное отношение к детям в твоем садике убежали от тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы