Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики "Умники и умницы" и "Лапушки" (Парниковая). Кто ходит?

Кто ходит в эти мини-садики? Хочется свежих отзывов (встала проблема на недельку-полторы пристроить дочку, т.к. наш садик закрывается).

только в умники не ходите, полный бардак да и сами почитайте про них, а в лапушках хорошо у меня девочка знакомая ходит им очень нравится :)

катя
катя

катя
только в умники не ходите, полный бардак да и сами почитайте про них, а в лапушках хорошо у меня девочка знакомая ходит им очень нравится :)

абсолютный наговор на Умники - я лично (а не "знакомая девочка") вожу туда ребенка, очень хороший садик! заведующая была в декрете, кто-то был чем-то не доволен, поэтому старые отзывы всякие разные. Мы ходили и раньше, и сейчас - однозначно нравится, особенно сейчас, когда вышла заведующая. Катаются на лошадке, занимаются по Монтессори, ляль доволен, я тоже. А своего воспитателя мой ребенок просто обожает, в выходные не могу успокоить, т.к. утро начинается с вопроса "А когда пойдем к Наташе?". Про "Лапушку" не знаю, может тоже неплохой садик. Сходите и туда, и туда посмотреть, так проще определиться.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:12

devi
"Умники"

Подскажите адрес пожалуйста! Как там с оплатой? А, то ищу миник своему ребенку %)и совсем уже запуталась.

devi
devi

мы в "Умники и умницы" ходили год назад на две недели, тоже тогда наш садик закрывался, они еще тогда в нашем подъезде были.

devi
Катаются на лошадке

а это что вы имели ввиду?

адрес - Парниковая, 8 (далековато, но у них доставка входит в стоимость, я пользуюсь)
оплата 10000р. в месяц со всеми услугами, если надо - дам телефон

я имела ввиду, что катаются на лошадке-пони верхом и в тележке, мне фотки напечатали - довольнехонек, хохочет!

Ходим в "Лапушки", очень доволен ребёнок.

devi
я имела ввиду, что катаются на лошадке-пони верхом и в тележке

интересно как часто и где :)

devi
адрес - Парниковая, 8 (далековато, но у них доставка входит в стоимость, я пользуюсь)
оплата 10000р. в месяц со всеми услугами, если надо - дам телефон

а мне то как раз близко :) телефон есть

"Лапушки" на Парниковой ,12 - соседний дом.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 17:37

Скиньте пожалуйста номер телефона Можно в личку.

devi
занимаются по Монтессори,

Интересно, кто это там по ней занимается, там спецов то нормальных не осталось, вообще почитала, что вы тут понаписали, дак полное вранье, на лошади их уже давно не видила( хотя живу рядом). Коллектив нормальный еще с января пропал, непонятная вообще текучка, в нормальных садиках такого бардака с коллективом нет, мы в муник теперь ходим дак вообще небо и земля, всё стабильно и коллектив не меняется практически, хозяйка по жизни скрывается, деньги за то что мы не отходили по болезни так и не вернула, до сих пор кормит обещаниями, хотя мы проболели и были сильные холода. Так что писать что там все хорошо не надо. Про них уж весь двор да и многие негативно отзываются, а людская молва не так просто сказывается. Знаю что половина воспитателей нормальных ушла из-за того что она им просто напросто деньги не заплатила. Так что глупости не пишите, а реально на вещи смотрите. Если вы считаете что за 10000тыс. ребенок должен играть дешевой пластамассой за 20р., ну уж извините, за такие деньги я лучше няню найму и игрушки нормальные куплю, насмотрелась я на этот садик и всё поняла. А когда новый год был дак там собралась такая куча детей, непонятно вообще кто и от куда, мы на след. день непонятную инфекцию хватанули, а это перед НГ. Вообщем зла на них не хватает, надеюсь они всё же исчезнут и не будут позорить доброе название садик. :angry: Да и вообще встречалась я и с мамой которая туда долго ребенка водила, они тоже ушли от них так как поняли, что там что то не чисто и все воспитатели резко сменились и воспитателей видела они рассказали о не выплате з/п и скрывании хозяйки от работников. :angry: :angry: :angry:

голая правда

а чо анонимно-то?

голая правда
голая правда

откровенно наглый черный PR!!! я возмущена полной неосведомленностью автора! абсолютнейшая ЧУШЬ! в Новый год все было здорово - на НАСТОЯЩИХ САНЯХ во дворе детей катал НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!!!! была хорошая программа в группе, сняли ФИЛЬМ, подарили отличные подарки! А детей было много, потому что пришли еще дети со школы развития, у которых так же, как и у садиковских есть СПРАВКИ! Я все документы в этом садике просматриваю регулярно, т.к. для меня, как для мамы, важно быть уверенной, что ребенок ходит в здоровую группу и к воспитателям с санитарными книжками. И что это за БРЕД, что руководитель скрывается - она живет в СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!! А про лошадь вообще смех - если "голая правда" не видела лошадь, то, значит, ее и не было :) Дальше даже комментировать не буду - противно, чушь полная! И считаю, что очень непорядочно оставлять такие гадкие отзывы, не зная как все на самом деле! Просто кому-то, видимо, выгодно лить грязь на этот садик!

devi
devi

а вы случайно не хозяйка миника???? А то так складно все так написали, как будто саму хозяйку слышала.

devi
И считаю, что очень непорядочно оставлять такие гадкие отзывы, не зная как все на самом деле!

А может, вы преподносите все не так как на самом деле?

devi
Просто кому-то, видимо, выгодно лить грязь на этот садик!

Присоединюсь к отзыву "голой правды", тоже могу написать много всего интересного, да так, что волосы дыбом у родителей встанут. А вы если действительно не хозяйка данного миника, то советую открыть глаза и посмотреть, хотя бы на то, чем там играет ваш ребенок.

яяя

абсолютно вас поддерживаю

devi

это наверное не без известная Ксения Сергеевна себя нахваливает
Пора бы уже угомонится Ксения и перестать рассхваливать свой садик, так как отзывы родителей явно правдее ваших и тут даже нет смысла дальше продолжать эту тему, пора бы уже прикрыть ваше заведение.

Да и как мама ребенка посещавшего ваш садик, я сделаю всё для того, что бы хоть кто то не попал в этот дурдом. Мои многочисленные знакомые живущие рядом уже явно к вам не пойдут, ну а там, как по цепочке, всё передаётся. Вообщем видимо вам пора уже подумать над качеством услуг в вашем заведении.

яяя
яяя

я - клиент садика с 2009г., складно написала, потому что юрист и по долгу службы обязана излагать мысли складно:) А вообще у меня принципиально другое видение ситуации - я не заморачиваюсь, например, на тему стоимости игрушек, мне вообще без разницы - дорогие модельки я покуплю сама, пусть себе играет в садике пластмассой, сломали-купили новые - я не вмешиваюсь. Зато мой ребенок стал самостоятельным, сам одевается, сам на горшок, стал хорошо говорить, даже по-английски чего-то пытается вякнуть (коряво, правда, смешно и не все понятно), так что я за объективные результаты, а не за красивую мишуру. Я когда выбирала садик именно на образовательный процесс и повелась и ни разу не пожалела. Просто может вы попали в неудачное время, когда Ксения была в больнице, может просто это не ваш стиль воспитания и вам нужны яркие внешние атрибуты, но я-то тоже, как бы, не дура:) Мне, честно, поднадоело с вами перепираться, и, уверена, что ни один из доводов, приведенных в прошлом моем сообщении вы опровергнуть не сможете. Так что давайте жить дружно и быть корректными в своих высказываниях.

да, и еще, девочки, гораздо луше писать отзывы не анонимно, т.к. анонимный плохой отзыв, в том числе, наводит на подозрения, что это "черный PR"

devi
Зато мой ребенок стал самостоятельным, сам одевается, сам на горшок,

Надо отдать должное, хорошие там были воспитатели

devi
стал хорошо говорить,

Понятно, логопед поработал.

devi
даже по-английски чего-то пытается вякнуть (коряво, правда, смешно и не все понятно),

А вот это и не буду комментировать, смешно.

devi
ни один из доводов, приведенных в прошлом моем сообщении вы опровергнуть не сможете.

Это вы про деда мороза в санях? а как же то, что вы не ведетесь на яркие атрибуты?

devi
и вам нужны яркие внешние атрибуты

Вот вы то как раз и приводите примеры про яркие атрибуты, а вот повседневной жизни и не знаете. Вас не смущает тот факт, что с детьми грубо обращаются (и это не голые слова, а сама видела), что готовят они еду для малышей в другом помещении, где есть собака, носят все это в контейнерах. Даже я понимаю, что это до первого кишечного расстройства. А уж и про текучку кадров и говорить не буду, или вам без разницы с кем ваш ребенок?

ладно, продолжим, раз пошла такая пъянка...

вы Ксению сами видели? как она занимется видели? я видела. Отличный педагог, и во дворе ее как педагога тоже многие знают, я тоже слышала отзывы на площадке и это были очень хорошие отзывы. Так вот она САМА сейчас работает на группе, а второй воспитатель Наталья, про которую я уже писала - хорошая девушка, вот ее-то как раз мой ребенок особенно любит. Другими воспитателями тоже довольны и состав не меняется уже несколько месяцев, так что про какую "текучку" речь?

то, что в садике есть логопед - уже заслуга руководителя, согласны?

про английский - от своего ребенка я не требую беглого разговорного, мне важно, что он заинтересован и что-то пытается воспроизвести

дед мороз - так, значит были и лошади и сани, все-таки? :) А чтож Вы в своих прошлых сообщениях про это ни слова, а все про какие-то болезни?

"Готовят в другом помещении, носят в контейнерах" - во-первых, это безопасно, т.к. дети никак не соприкасаются с местом, где варят-парят и включена горячая плита, во-вторых, ни одного "кишечного расстройства" за весь период как мы ходим (а мы ходим уже почти год) не было, потому что насколько я знаю, если в садике отравление, то оно у всех и его никак не скроешь от других родителей, в третьих, Вы в курсе, что они каждый день оставляют суточные пробы всех видов пищи? Я лично несколько раз лично приходила и проверяла (причем приходила без предупреждения, как снег на голову) и все в порядке. Я думаю, что Вы даже не потрудлись задаться этим вопросом, а просто, как мне кажется, у Вас какая-то личная неприязнь то ли к Ксении, то ли к другим сотрудникам этого садика. Извините, если чем-то Вас обидела, просто нам с мужем действительно этот садик нравится.

да, и еще уважаемые, оппоненты

яяя
а вот повседневной жизни и не знаете

напоминаю, что я юрист и вот как раз повседневную-то жизнь очень хорошо знаю во многих ее проявленияхСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:26

devi
я юрист и вот как раз повседневную-то жизнь очень хорошо знаю во многих ее проявлениях

не вижу связи: юрист и повседневная жизнь миника. Право слово,

devi
второй воспитатель Наталья, про которую я уже писала - хорошая девушка, вот ее-то как раз мой ребенок особенно любит.

Это Наталья Владиславовна? слышала, как она почти матом с детьми общается.

devi
про английский - от своего ребенка я не требую беглого разговорного, мне важно, что он заинтересован и что-то пытается воспроизвести

Узнаю бредовые идеи Ксении Сергеевны. И про Монтессори - помилуйте, нет там ни одного пособия приличного!!!!! Педагоги приносят свои игрушки и пособия, чтобы дети развивались. А кстати, кубики Зайцева, Ксения Сергеевна еще не склеила?

devi
"Готовят в другом помещении, носят в контейнерах" - во-первых, это безопасно, т.к. дети никак не соприкасаются с местом, где варят-парят и включена горячая плита

Бедняги, едят потом холодное.

devi
Вы в курсе, что они каждый день оставляют суточные пробы всех видов пищи? Я лично несколько раз лично приходила и проверяла (причем приходила без предупреждения, как снег на голову) и все в порядке.

А вы лаборатория, если знаете, что в пище "все в порядке"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы