Тема закрыта

Причина: 0

я жадина или что? про поборы в садике

Olkin_NT
буду наверное писать отказ от путевки

перепишите её на нас, я соглашусь, мне жд район подойдёт

У нас сейчас собирают 1500 на ремонт группы и 1000 на ремонт садика. Это при том что мы сдавали в начале года 2500. Плюс просят ещё покупать что-то в течении всего года.

tat-yanka
перепишите её на нас

никто не даст этого сделать. Путевка именная, она передается следующему по очереди ребенку

Reka Jizni

а мы за год сдали тыщу рублей))))) Т.е. из этих денег были и подарки воспитателю на праздники. и подарки детям на НГ и на канцтовары. Че-то точно не знаю, в группе ок 20 чел, человек 17 вроде. Ну и сейчас вот хотят детскую площадку. Меня в нашем садике все устраивает, кроме этих площадок, ну реально ниче нет и все вытоптано, мало зелени. Наша воспитатель хочет, чтобы родители сделали площадку и дети на ней будут гулять до выпуска из садика, т.к. вобще при переходе в след группу меняется место прогулки.
Но я уже писала, что нас переводят в более старшую группу, поэтому я даже не вникаю, хотя идея оч хорошая, на мой взгляд.

Olkin_NT
а мы за год сдали тыщу рублей))))) Т.е. из этих денег были и подарки воспитателю на праздники. и подарки детям на НГ и на канцтовары. Че-то точно не знаю, в группе ок 20 чел, человек 17 вроде

не, ну это-то я понимаю, ПОДАРКИ И ПРОЧАЯ ФИГНЯ - НЕ ВОПРОС

Indigо
не хотите тратить деньги - продавливайте это решение на собрании! Приходите туда, говорите, убеждайте!

я согласна. для садика все дети равны, им без разницы - из своего кармана платят родители или дотацию на работе получают. если вы не хотите деньги платить - аргументируйте на собрании, а не молчите в углу ,чтоб потом нажаловаться на поборы.
или

Olkin_NT
Идите работать на жд и получайте садик за 2 тыщи.

+++

tat-yanka
ПОДАРКИ И ПРОЧАЯ ФИГНЯ - НЕ ВОПРОС

по поводу ремонта, я не помню просто. В прошлом году был другой род комитет, собирали деньги частями. В этом году мне больше понравилось. Сразу прикинули что к чему и сдали в два этапа по 500р или кто смог, сразу. Так это я к чему, что не помню, сдавли ли в прошлом году деньги на ремонт группы. Потому что вобще там ремонт делался, меняли полы.

Машуня
там оплата 1000 , а не 11000

Так не всем везет, и тут не 11 000, если вы сотрудник.
А если РЖД не нравится можно ведь и в миник перейти, там поборов нет, наверное. ;)

SOLO
в миник перейти, там поборов

пережили это, там свои прелести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы