Тема закрыта

Причина: 0

какой у вас был первоначальный взнос в садик???

Alisa
дак в чем проблема-то, скажите об этом заведующей, предложите свою помощь, раз уж вы все равно не работаете, сейчас лето, как раз начнут красить, прибирать в садиках, лишние руки не помешают, для своего же ребенка делать будете. Да и отношение к вам будет отличное

Это точно, недавно участок прибирали, да окна мыли. А нам на прошлой недели коллектив садика благодарственное письмо в коридоре вывесил, дак ещё всех по имени и отчеству благодарили. Так приятно было, чувствуешь себя значимым. То мы их благодарим, то они нас. Вобщем живём душа в душу.

Alisa
ак в чем проблема-то, скажите об этом заведующей, предложите свою помощь, раз уж вы все равно не работаете, сейчас лето, как раз начнут красить, прибирать в садиках, лишние руки не помешают, для своего же ребенка делать будете. Да и отношение к вам будет отличное

если бы неплательщики так себя проявляли - мечта просто :)

Мы идем в группу не полного дня.нам заведующая сказала на выбор доски или краску.когда я спросила количество мне сказали сколько сможете.
Вот я теперь и ломаю голову сколько ж купить краски и водоэмульсионки,чтоб и много из семейного бюджета не потратить и чтоб не стыдно было это количество в сад принести.
Кто нибудь знает расценки на краску?и кто что посоветуют насчет объемов краски?

1,9 кг 190 руб

А где такие расценки на краски?

А водоэмульсионка по чем?

25 и подельница 25. итого 50 на двоих. без "напарницы" ставка была бы 50 с одного.

carlyla
А где такие расценки на краски?

да в магазине у нас родители покупали недавно
в каком не помню, уже чеки отдала
средне и прикиньте
есть ведь разные по объему банки
можете на рынок съездить, а так если несколько банок покупать еще и бензин добавите, дак велик ли выйгрыш

Так нам че то сказали ближе чем остановка виз ниче к нашей сортировке и нет

Новичок
у нас каждый месяц добровольный взнос 970рублев, через банк

интересно и куда эти деньги пошли (с каждого ребенка по 970 = сколько это с группы) %)

одно взяточничество %)

наша предложила несколько вариантов отработки .. начиная от одноразовых салфеток и заканчивая машиной песка.. мол, выбирайте на свой бюджет.. вот.. но шибко не настаивала.
ну и список канцтоваров канеш.

YSA
одно взяточничество

ваш ребенок же будет в садик ходить. вы ему условия создаете.. а что делать.щас везде так. мне вот, например, хочется, чтобы моему ребенку было по чему учиться, чтоб пособия были, игрушки, чтобы в группе было уютно. он же там весь день проводить будет. конечно, не рокфеллеры мы, но чем сможем поможем.. надыбала машину песка халявного хорошего, ибо брат строитель..

1500 р. на ремонт группы.
на канц. товары будем решать позже на родительском собрании (ближе к осени, когда группы будут укомплектованы)

кстати был выбор. в саду 2 группы нашего возраста. в одной ничего платить не надо. я предпочла для ребенка группу с ремонтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы