Тема закрыта

Причина: 0

Начался "Участок" про детские сады

,,,*
А привычку верить власти "на слово", Вы в себе так и не победили...

За мои года эту привычку отбили насмерть. Власти нельзя верить на слово, особенно ЕР.

26 млрд. руб. это очень много. Везде не более 2-3 млрд. А здесь 26! Из низ 20 за один год 2013, когда может этой власти ЕР уже не будет.

irina_A
Вот если бы пришли все кто стоит в очереди

А ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ, Я СЕРЬЁЗНО!!!!!НЕ УЧАСТВОВАЛА В ЭТОМ - А ТУТ - ВОТ НАДО УЖЕ, ДА И ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ, НАМ БЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ГРОЗНЫЕ МАМАШКИ - СМЕРТИ ПОДОБНО, ЭТО ВАМ ДАЖЕ НЕ ГРОЗНЫЕ ПАПАШКИ ;)
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ К 1 ИЮНЯ - ДА ПОКУЧНЕЙ!!!!

katarin
а почему вы все это себе приписываете:?:?:? %)

А кому? тем кто сидел дома? Кто побоялся поставить подпись под письмом президенту? Кому было некогда сходить на митинг?
Или вы думаете госпожа Умникова позаботилась о наших детях?

Все, кто принимал участие в движении, вот они и сделали это, и я в том числе.

И борьба еще не закончена. Даже если выделят эти 26 млрд. еще надо проконтролировать каждый шаг власти. Иначе будет как с Постановлением 184 от 2007 года.

Вообще то я бы не выделял эти 26, никому детсады не нужны, как пишет сенатор.

tat-yanka
А ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ

А давайте!

Только, увольте, не под этими лозунгами:

Дед
Детсады построены этими самыми КПРФ, по идеям этого самого идола Ленина

%)
Я не отрицаю истории, но и перевирать ее глупо!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 23:32

Дед
И борьба еще не закончена.

борьба с ветряными мельницами... а почему не ответили по поводу снижения оплаты за д/с хотя тож кричали какие вы молодца добились... хорошо первым знать о решении чиновников, а потом колотить в грудь и кричать это мыыы :P

этоя Ждала большего.

• 100000000000

Foxi_нья
А давайте!

НАС УЖЕ ДВОЕ - ПОКА ХИЛО ;)

Foxi_нья
Я не отрицаю истории, но и перевирать ее глупо!

Можно обосновать по шире, что неверно в этом предложении?
"Детсады построены этими самыми КПРФ, по идеям этого самого идола Ленина ".
Детсады - дело политическое на десятки миллиардов.

katarin
Дед
И борьба еще не закончена.

борьба с ветряными мельницами... а почему не ответили по поводу снижения оплаты за д/с хотя тож кричали какие вы молодца добились... хорошо первым знать о решении чиновников, а потом колотить в грудь и кричать это мыыы :P

Потому, что это действительно мы, Класс родителей. Если бы не написали письмо, все осталось бы так, как было.

Было написано три письма 16 февраля , одно министру образования области № 23 и два Умниковой. № 40,41
Можете взглянуть:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А поводом послужило послание Лены Пули

Елена Пожидаева
Заголовок сообщения: ФИНАНСИРОВАНИЕ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:46
detivsad.ru/forums/viewtopic.php

Django
этоя Ждала большего.

• 100000000000

А кто не дает сделать большего? Пример показан.
В это раз хоть дали много высказать, прошлый раз 25сек. Много за это время скажешь?

tat-yanka
НАС УЖЕ ДВОЕ - ПОКА ХИЛО ;)

Двое, это уже вполне нормальный коллектив, больше у нас редко было активистов на форуме. В песочницах найдете тысячи.

В Новосибирске ОДИН человек выбил компенсацию в 1000 руб для целого города! А вас двое.

Через месяц Ирина получит путевку и надо нового человека на выбивание путевок. Присоединяйтесь.
Почитайте пока что делали мы. Наберите по поиску по автору Модус, дед увидите все.

а что делать нужно?

я за любой кипишь окромя голодовки :)

Дед
никому детсады не нужны, как пишет сенатор.

с чего бы вдруг?)))

Дед
Потому, что это действительно мы, Класс родителей.

мания величия.

Дед
"Детсады построены этими самыми КПРФ, по идеям этого самого идола Ленина ".

параноидальная шизофрения

Дед
двое, это уже вполне нормальный коллектив, больше у нас редко было активистов на форуме. В песочницах найдете тысячи.

призыв к свержению существующего строя?
это уголовное накзание...

Дед
Мы говори дед - подразумеваем Класс родителей.

за себя только говорите, именно поэтому многи и против "класс родителей"

и не припысывайте себе(читай КПРФ) заслуг наших родителей.... партия ваша здесь не причем
не путайте мягкое и зеленое...

Дед
В песочницах найдете тысячи.

Это не в тех ли песочницах, где у ВАС - ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО активиста, не получилось найти больше сотни???

Foxi_нья
Это не в тех ли песочницах, где у ВАС - ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО активиста, не получилось найти больше сотни???

;)

Дед

Мне кажется что ваша проблема это слишком уж все политизировано.Ваши лозунги отбивают желание вставать под ваши знамена. А Президенту можно и самостоятельно написать... Если вы хотите вести за собой массы, то говорите на их языке, а не штампами съездов Политбюро...

ЖаР ПтИцА
Если вы хотите вести за собой массы

а хотят ли масы вообще куда-то идти?
почему он так уверен что все рзделяют его верования?

senator
почему он так уверен что все рзделяют его верования?

Массы хотят детей в садик определить, это точно))) А вот верования это несколько другое...

ЖаР ПтИцА
Массы хотят детей в садик определить, это точно)))

абсолютно верно.
но не идти митинговать плечом к плечу с дедом.

senator

потому что митингом ничего не изменить, потому и не идут...

senator

Любой массе периодически нужен вектор направления!

senator
но не идти митинговать плечом к плечу с дедом

:dada:

ЖаР ПтИцА
лозунги отбивают желание вставать под ваши знамена

ЖаР ПтИцА
Мне кажется что ваша проблема это слишком уж все политизировано.

НЕТ!!! У нас на митингах не было ни одного лозунга ни про партию, ни про политику вообще. Это ошибочное мнение создается от Деда, но это не означает, что я политик или кто то там в партии КПРФ. Мы просто делаем свою работу и результат есть.

senator

А почему? Он на наших митингах не пропихивает никакую партию. А заострить на форуме проблему, чтобы как то поднять родителей, да ради бога.

ЖаР ПтИцА
потому что митингом ничего не изменить, потому и не идут...

Это ошибочное мнение. Ну соберется нас активных 10 чел. , но проблема то не 10 человек. А как минимум 20000!!! Митинг-это настрой народа. И чем больше недовольных, тем быстрее решается проблема. Мне в 2008 году, заявили в ОО что не получу путевку с моим номером до школы. Решайте проблемы сами. А результат. В этом году ребенок пойдет в садик. Организовали род. приемную. Вот когда пришло к нам более 100 человек, сразу и СМИ здесь и депутаты стали интересоваться и УО предложения свои давать. А потом опять 10-20 человек.Все равно не ходят люди, думая, что ничего не изменится. Каждый поодиночке сам. Но в одиночку бесполезно. Именно только массы могут повлиять и на компенсацию и на финансирование и т.д.

МОДУSS
Это ошибочное мнение создается от Деда, но это не означает, что я политик или кто то там в партии КПРФ.

Пока на форуме КР и Дед ассоциируются как одно целое - так и будет, потому как в какую тему где есть его высказывания не зайди. так везде лозунги либо против какой-либо партии, либо за какую либо партию...

МОДУSS
Это ошибочное мнение. Ну соберется нас активных 10 чел. , но проблема то не 10 человек. А как минимум 20000!!! Митинг-это настрой народа. И чем больше недовольных, тем быстрее решается проблема.

Для того чтобы говорить о таких митингах, их надо продумывать и организовывать говоря с людьми на их языке и акцентирую чего конкретно вы этим митингом сможете добиться. Не говорить о расплывчатых задачах, типа ликвидировать очередь с ДС, а короткие конкретные дела. Тогда будет иметь смысл куда то выходить, потому что люди увидят конкретный результат, а не абстрактные вещи.

МОДУSS
Каждый поодиночке сам.

А к этому нас тоже государство приучило - кроме самого себя за тебя никто не сделает. Не соглашусь что в одиночку ничего не получится - вы же своего ребенка в сад отправляет? Значит и один может, просто надо знать как и что делать. А чтобы вести за собой массы надо обладать задатками лидера и иметь четкую программу действий. Увы, у КР я этой программы не увидела. начните с тех же 10-20 человек - будет результат - люди подтянуться, а пока все на уровне разговоров...

задолбало уже это-ни детсадов нормальных, ни школ :( просто отчаяние какое то

senator
ну вы то признаете, что активность складывается из актуальности?
если большинству на самом деле пофиг - зачем пытаться насильно людей поднять?

согласна

ЖаР ПтИцА
Да правда что ли? Где вы видели бесплатный проезд пенсионерам? Льготный, но не бесплатный...

хорошо, льготный ... неправильно выразилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы