Тема закрыта

Причина: 0

Начался "Участок" про детские сады

:)

aгa. смотрим

Спасибо за информацию)

ой, пошла включу телевизор.

Фрау Лотта
млин...я на работе

аналогично

включила :)

а по какому каналу?? Что-то в он-лайн режиме не найду?? Может ссылочка есть

как раз модусс показывают...

Ну вот :(

mama-1979
какому каналу

самый первый

спасибо включила

блин, а включила поздно :( там уже Оля выступала, а потом Ирина. Может кто расскажет, что было до этого. Сссылку если кто найдет на передачу киньте, плиз :)

Django
включила поздно

Django
Может кто расскажет, что было до этого.

+1

блиииин смотрите да? ужас ужас а мы ждем путевку как манну небесную :(

Уже в садик перехотелось :( нечего хорошего

Django
Сссылку если кто найдет на передачу киньте, плиз

+

www.1tv.ru/sprojects/si=5771 я так думаю что вот тут можно будет смотреть, вопрос только - когда, сегодня, завтра

этоя
ужас ужас

в чем?

Мда... я почему то большего ждала от передачи... но это субъективное мнение...

Фрау Лотта
расскажите

в который раз поразилась виртуозности чиновников прикрывать попы - это про телефонный разговор с чиновником из Управления Образования насчет подмены амбарной книги в ОО. "Не тот случай, чтобы рассматривать на подобном уровне... с делом не знакома, только с заключением прокуратуры (видимо только городской), где нет никаких нарушений... "
Все экспертные оценки, звучащие в программе, ограничивались Московским округом, будь то "выход из ситуации!!!" с ГКП, если в москве это 1000 групп, то у нас единицы или электронной базой учета, общей по городу. Хотела бы я посмотреть, как в ОО мамочка будет требовать бумажку с печатью о постановке на учет.
Умилили инструкции представителя прокуратуры "что делать, если должностное лицо вынуждает дать взятку, чтобы ребенка взяли в детсад» Им лучше давать инструкции заведующим, которых осаждают родители-благотворители.
Мало что дали сказать Модусс, ну так кажется. Хотелось то так, чтоб прижали к стенке пару больших наших чиновников, и ткнули принародно ...в их уездное болотце. ((

\~Angella\~
Уже в садик перехотелось

да, и после разговоров о том, как сложно попасть в садик, пустили сюжет с заклеиванием скотчем рта малышу. Мол, чего рваться то туда, вон как плохо в садиках наших (((

юнАсть
"Не тот случай, чтобы рассматривать на подобном уровне... с делом не знакома, только с заключением прокуратуры (видимо только городской), где нет никаких нарушений... "

А вы думали, она себя в грудь будет бить и кричать"виновата-виновата"? Вообще, насколько я поняла Ольга путевку получили. Так это что, сейчас каждому на первый канал проситься? :) Ведь по любому, на этом все дело и встанет. В ОО работают то те же тетеньки, которые откровенно совершают подлог и хоть бы что. ГрустноСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы