Тема закрыта

Причина: 0

Начался "Участок" про детские сады

да хрень какая-то а на программа. Ждала большего.

Дамиана
Ведь по любому, на этом все дело и встанет

а девчонки и бились за своих детей ...
Сколько Модусс и Дед подбивают\организовывали митинги, подписи, письма ... Нет никого ни на митингах, ни в написании писем ...
Поэтому в Екатеринбурге, видимо, каждый сам за себя ... организоваться не можем ... только трещать в интернете

я тоже смотрела :)

юнАсть
Мало что дали сказать Модусс,

мне кажется так всегда бывает на подобных передачах

юнАсть
Хотелось то так, чтоб прижали к стенке пару больших наших чиновников, и ткнули принародно ...

может быть зашивелится прокуратура после этой передачи

irina_A
Сколько Модусс и Дед подбивают\организовывали митинги, подписи, письма

Да не верю я в подобные меры. Сколько митингов. писем, а ведь дальше только хуже. Очередь растет, образование становится платным. В нашей стране, действительно только на себя и стоит надеяться. И восхищаюсь девушками, не побоявшимися отстаивать интересы своих детей

юнАсть
Мало что дали сказать Модусс

там ещё и вырезают ;)

красная роза
может быть зашивелится

шевелятся, когда принуждают исполнять предписания суда. А все остальное - выживание в действующей системе.

irina_A
только трещать в интернете ну это ж легче всего, мало ведь таких активных. Вы нас, пассивных, берите в свою партию что ли, членские взносы платить буду, чтоб активные действовали ))

ЖаР ПтИцА
Мда... я почему то большего ждала от передачи... но это субъективное мнение...

:dada:

красная роза
мне кажется так всегда бывает на подобных передачах

статус у передачи невнятный, очередное ток-шоу "потрындеть за жизнь", и получается что и реакции на нее никакой не предусмотрено, а жаль...

Дамиана
Сколько митингов

так на них никто не ходит !!!
от силы 10 человек , поэтому на эти митинги городские власти смотрят смеясь ... "а мамашки неактивные, все равно не соберутся, а эти 10 пусть помахают флагами" ...
Поэтому и нет толку ... потому что митинг не собирается
Вот если бы пришли все кто стоит в очереди, или хотя бы 10% ... а так :(

юнАсть
Вы нас, пассивных, берите в свою партию что ли, членские взносы платить буду, чтоб активные действовали ))

у Общественного движения "Класс родителей" есть сайт www.klassrod.ru
на нем есть анкета-заявление о вступлении в общественное движение
членских взносов нет :)

irina_A
митинги

а в чём вообще их смысл?
постоять с флагами/транспорантами?
и дальше что???
/простите мне заранее мою неполитизированность ;)

Олинская
а в чём вообще их смысл?
и дальше что???

смысл в них закладывался больший, но из-за неактивности народных масс смысл перегорел ... "из искры не возгорелось пламя" ...
приведу пример, коммунисты вывели пенсионеров перекрывать трамвайные пути из-за отмены бесплатного проездного ... и пенсионеры вышли, и перекрыли трамвайные пути ... не 10 человек, и получили чего добивались
Кому надо - тот добьется
А нашим родителям видимо так и нужны сады ... борется каждый в одиночку

irina_A
из-за неактивности

ну вы то признаете, что активность складывается из актуальности?
если большинству на самом деле пофиг - зачем пытаться насильно людей поднять?
вы уже заметили как общественност реагирует на посты деда?
видимо желание рядом с ним митинговать мягко сказать пропало....если оно было вообще.

irina_A
коммунисты вывели пенсионеров перекрывать трамвайные пути из-за отмены бесплатного проездного ... и пенсионеры вышли, и перекрыли трамвайные пути ... не 10 человек, и получили чего добивались

Да правда что ли? Где вы видели бесплатный проезд пенсионерам? Льготный, но не бесплатный...

ЖаР ПтИцА
Да правда что ли? Где вы видели бесплатный проезд пенсионерам? Льготный, но не бесплатный...

Больше года ездили пенсионеры в нашей области, в других закрыли.

Олинская
а в чём вообще их смысл?
и дальше что???
/простите мне заранее мою неполитизированность

На власть надо наседать, иначе ножки свесят на детей.

Вот три года боремся, митинги, письма пишем Президенту и сотни писем чиновникам и у нас в области ЕДИНСТВЕННОЙ разработали программу ликвидации очереди на детские сады в ТРИ года! Ни где такого нет. Кроме конечно Москвы и Питера.

Программу разработали, но пока не приняли. А стоит она 26 млрд. руб.! Думаете они так с радостью нам их отдадут, подпишут эту программу? НЕТ. Не будете активно поддерживать не подпишут программу в мае, а там все отодвинется на год и сойдет на нет с новым законом о платном образовании.

Вот только стоило выйти постоять с флагами/транспарантами и тут же статейка в газете про вашего мальчика. Мол знаем, подпишем.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Впервые озвучили официально цифру 26 млрд. руб. на детские сады! Вот он результат митингов и Писем Президенту, сбору подписей. Теперь видите? Не видите, не будете поддерживать, будете слушать сенатора и пионерку - ничего нам не будет, не подпишут они Программу.

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:26

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:29

Может тоже на рельсы сесть... а то нам точно никогда садика не видать: в льготе отказали, а июньскому ребенку получить путевку по очереди почти что нереально, еще и в Чкаловском районе %)

irina_A
и пенсионеры вышли, и перекрыли трамвайные пути ...

... и были репортажи, где неадекватный старик бросался с клюкой на трамвай... %)

Вы меня извините, но как громко прокричали: "наша Ирина едет на 1й канал" - и чЁ?
Судя по отзывам, даже те, кто "в теме" не впечатлен... А обыватель, не знакомый с нашей проблемой ваще ничего не понял, подумал, что из мухи слона раздули!
Чего добились-то?
Добились, что форум месяц сумку Ирины обсуждал?
Доооо, результат!

,,,*
Чего добились-то?
Добились, что форум месяц сумку Ирины обсуждал?
Доооо, результат!

Добились программы ликвидации очереди на 26 млрд. руб.!
А что добились сидением дома?

Дед
Добились программы ликвидации

А привычку верить власти "на слово", Вы в себе так и не победили...

senator
вы уже заметили как общественност реагирует на посты деда?
видимо желание рядом с ним митинговать мягко сказать пропало....если оно было вообще.

• мульен мульенов!!!!
    находились на митинги... давайте не водку пить под транспорантами и не надо нашей бедой прикрывать свою КПРФшину... это то и бесит
    проблему надо решать, а вы только мыслью по древу растекаетесь.... причем кроме вас, как уже доказано, ваши темки особо серьезно не воспринимает..

помогать в деле "классу родителей" это одно, только дед к этому никакого отношения не имеет...

вам бы не в этом разделе писать, а идолопоклонничать у памятника Ленину с другими (согласно возрастной категории) намитингуетесь всласть, может там вас заметят, а то здесь вы на положении шута уже...

ksezar
ой, пошла включу телевизор.

урра, у меня эта передача ежедневно записывается, вот и сегодня записалась, сегодня позыркаю в записи :P

serly

• мульен мульенов!!!!
    находились на митинги... давайте не водку пить под транспорантами и не надо нашей бедой прикрывать свою КПРФшину... это то и бесит
    проблему надо решать, а вы только мыслью по древу растекаетесь.... причем кроме вас, как уже доказано, ваши темки особо серьезно не воспринимает..

помогать в деле "классу родителей" это одно, только дед к этому никакого отношения не имеет...

вам бы не в этом разделе писать, а идолопоклонничать у памятника Ленину с другими (согласно возрастной категории) намитингуетесь всласть, может там вас заметят, а то здесь вы на положении шута уже...

Детсады построены этими самыми КПРФ, по идеям этого самого идола Ленина, который стоит на площади. А по Указам Ельцина, рядом улица продано и перепрофилировано половина детсадов Свердловска - более 300 штук. Историю надо знать господа.

В других городах, где нет деда и программы ликвидации очереди НЕТ. Это на форуме против деда большинство, а в песочнице большинство мое.

Без наших сотни писем, более 10 тысяч подписей, митингов, власть бы не пошевелилась. Позиция Умниковой на изменилась - государство вам ничего не должно.
Мы говори дед - подразумеваем Класс родителей.

Пока мы не отделимы. :)
Вы видели фото из Питера, демонстрация 1 мая молодежь против введения платного образования и дед с ними, а вы шарики запускали, приветствуя Чернецкого и Мишарина в это время.

Дед
Добились программы ликвидации очереди на 26 млрд. руб.!

а почему вы все это себе приписываете:?:?:? %)

неважно
а июньскому ребенку получить путевку по очереди почти что нереально, еще и в Чкаловском районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы