Списки в садики ОО Ж/Д района

mamadvoyni
для нас те же цены, что и для всех.

:=-O:

mamadvoyni
то РЖД оплачивает 80%. Если 1 родитель, то 90%. А остальное оплачивается работодателем

не поняла... еще раз объясните?
вы то сколько в итоге платите?

угу
вы то сколько в итоге платите?

ну если рабоатешь по трудовому договору, то в итоге платишь за ребенка или 1120 или 2240. Если по гражданскому, нифига, те же 11200

mamadvoyni
по трудовому договору

mamadvoyni
по гражданскому

как все сложно. речь идет не про работу в саду, а просто про работу в РЖД?

девочки, а кто знает, завтра прием будет в ОО. Поняла что путевки в среду, четверг, а мне на прием надо?

мария** мама
а кто знает, завтра прием будет в ОО

в начале темы есть телефон ОО. позвоните утром и узнайте :)

угу
речь идет не про работу в саду, а просто про работу в РЖД?

именно про работу в РЖД. Да и еще надо если работать, то обязательно не по совместительству, а чтоб это была основная работа. А то тоже тогда 11200.
В РЖД вообще все сложно. Черт ногу сломит в этой системе.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 12:21

mamadvoyni
Черт ногу сломит в этой системе.

:( это точно

BEV77
на старой сортировкие их вообще 3 или 4

на старой сортирвоке только в районе остановка дружининская садиков три штуки (не считая ж/д) а ещё по технической к бебеля там ещё садики... так что явно их не 4..

Оля-я
три штуки

:=-O: какой третий?
у пентагона, за ним во дворах , ближе к белимбаевской.
третий не помню.
на кунарской рждшный

BEV77
чегой-то?? всего 2 их, ну может 3 от силы на старой

их оч много, зря ты так думаешь.

mamadvoyni
на всякий случай в ж/д ОО встала в очередь. Но теперь не знаю дадут ли мне или нет. Хотя я вроде бы во льготной очереди. Я работаю в РЖД.

там нет льготных очередей, с чего вы взяли? Все кто ходит в садик, дети работников ЖД. Платников они берут только в том случае, если есть места. Просто сйечас из-за родаемости появились внутренние очереди, я младшего после НГ поставила, поздно спохватилась. т.к. в 2008 году проблем с этим вобще не было. Вот так вот.

mamadvoyni
В РЖД вообще все сложно. Черт ногу сломит в этой системе.

что сложно то? Не понятно мне . Муж работает на ЖД, платим за садик 2300р, обычно меньше получается из-за праздников. Про то, что если оба родителя работают, то плата меньше, вобще первый раз слышу %) Я к дороге имею отношение, но пока безработная, дома сижу. Старшую вобще без проблем отдали - справка с работы, мед комиссия и заявление + копия удостоверения, все. При том, что нас тогда брали во все садики, куда я ходила с разведкой, а обошла я 5 садиков, которые более ли менее по близости. Веде были места, а сейчас полная ж...а :( А я так рассчитывала мелкого в этом году спулить. Ходим в 130 садик, если что.

Девочки, кого интересует...муж в пятницу был в упр-и образования, был неприемный день, но он увидел интересное объявление, сейчас он придет, выложу фото, но смысл такой, что льготникам будут выдаваться путевки 12 и 13 мая в определенное время, при себе иметь св-во о рождении ребенка и справку с места жительства! а вот сам список у муж не получилось просмотреть, хочет поехать посмотреть завтра.

кому-то интересна эта информация?? если да, выложу фото с текстом объявы

кстати, как получать эту справку с места жительства :=-O: ? надо что ли ребенка прописать? :=-O:

StiX
кому-то интересна эта информация?? если да, выложу фото с текстом объявы

Выложите фото!!! Умираю от нетерпения! Хотя еще не знаю получаем путевку или нет ;)

StiX
если да, выложу фото с текстом объявы

интересно

StiX
надо что ли ребенка прописать

конечно

StiX
эту справку с места жительства

в паспортном

*Tatiana
Хотя еще не знаю получаем путевку или не

:( и я

StiX
12 и 13 мая в определенное время,

:( опять бойня будет

Ждем завтрашнего утра ;)

Таганай
опять бойня будет

Готова вытерпеть любую бойню! Лишь бы результат завтра положительный был! А там стой и жди себе с блаженной улыбкой на лице

*Tatiana
Ждем завтрашнего утра

завтра только 11! нам еще сутки как минимум страдать в неведении :(

Ну вот а мы не прописаны:( и вроде раньше прописку не просили:( муж придет через час, выложу объявление

*Tatiana
А там стой и жди себе с блаженной улыбкой на лице

StiX
раньше прописку не просили

ну незнаю. может и не надо.

Кстати завтра приемный день? И во сколько у них обед?

Таганай
завтра только 11! нам еще сутки как минимум страдать в неведении

Списки-то завтра вывесить должны по льготникам! А 12, 13 я поняла, что за путевками (если дадут)

StiX
Кстати завтра приемный день? И во сколько у них обед?

Должен быть приемный. В обычное время (когда путевки еще не раздавали) Прием по вт. и чт. с 15 до 18. Обед с 13 до 14, но это к теме не относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы