Списки в садики ОО Ж/Д района

*Tatiana
Списки-то завтра вывесить должны по льготникам! А 12, 13 я поняла, что за путевками (если дадут)

дык, вот пишут тут, что списки уже давно есть в 7 кабинете и никуда их не вывесят, мол приходите да смотрите! а за путевками видимо ждут тех, кто в этих списках указан. Так я поняла.

тАК. Всем по порядку. А то чет меня опять не так поняли.

Olkin_NT
там нет льготных очередей, с чего вы взяли? Все кто ходит в садик, дети работников ЖД.

Во льготной очередеи я в ОО ж/д района как мать-одиночка. Про РЖД никто не грил.

Olkin_NT
Про то, что если оба родителя работают, то плата меньше, вобще первый раз слышу

Плата меньше, если у ребенка есть тока 1 родитель, который естестно работает в РЖД. Так у моих деток. Плата больше, если у ребенка есть и папа и мама, но 1 из них должен работать в РЖД,

Olkin_NT
Ходим в 130 садик

А это какой? Вам нравится?

Ну значит ломанемся все завтра туды - узнавать есть мы или нет ! Хотя предварительно попробую дозвониться!

mamadvoyni
Во льготной очередеи я в ОО ж/д района как мать-одиночка.

Там нет льготной очереди. Все стоят в общей. А если у вас есть льгота, то для этого надо пошевелиться - собрать документы и принести их либо в администрацию, либо в ОО.

StiX

фотку не забудте ;)
ехать завтра или 12 ждать?

VELD
Но не 2-3 точно.
Информация из этой ссылки

вот ведь не поленилась - пошла посчитала
5 садиков РЖД на С.Сортировке, чуть-чуть ошиблась :P

Olkin_NT
что сложно то? Не понятно мне

система там вся черт ногу сломит. Простите, я не знаю какого именно рода функции вы выполняете на железке. И вы вообще где-нить еще работали кроме железки? Я ведь так сказала, что сложно с другой стороны. Но я знаю бумажную его сторону. Всякая бумажня проходит и через меня тоже. И вы даже представить не можете как отличается юр. обеспечение РЖД от обычных фирм. В РЖД ДУРДОМ! Это маленькое гос-во внутри большого гос-ва.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 22:04

BEV77
вот ведь не поленилась - пошла посчитала

А обидно просто стало, вот и посчитала, а так я лентяйка еще та

где "наш" муж??? с фотографией.
а то спать уже хоцца

Девочки,т.е.путёвки получат льготники,которые ждут своего списка, и те, %) кто в списке на первой странице?ничего себе я туплю,жду,ещё каких-то списков..... %)

т.е. 08 год в пролёте?

Б.Е.С.
08 год в пролёте?

:( да

StiX
StiX
мама

АУ! Муж объелся груш? Мы уже заждались! ;)

Вот объява. Вчера инет не работал, сорри

Б.Е.С.
т.е. 08 год в пролёте?

если вы не льготники, то 100%. Там же в списке написано, что 2008 г. не рассматривается в этом году.

Оля-я
где же списки кому исполнилось на 01.09. три года?

Списки в 7 каб. в журналах, пока не вывешивали. И будут ли

Народ! Если кто сегодня поедет в ОО - сфоткайте плииз списки льготников, если их конечно вывесят.

StiX
Вот объява. Вчера инет не работал, сорри

Про это уже дней 5 назад я писала, что льготники там)))

а те кто в основном списке на первой стр когда путевки должны получать?

а что список уже есть? вы видели?

на первой стр фотка.

s_MIR_nova
токачто прикинула у меня так же получилось, только единственная поправочка:
с марта по сентябрь (03-08.2007) - гр.3-4г...так как в прошлом году закончали на 15.02.2007 распределение.

закончили не по дате рождения, а по номеру очереди ;)
мы январские 2007, нам в прошлом году не досталось путевки, хотя встали еще месяца не было

Катюничка
а те кто в основном списке на первой стр когда путевки должны получать?

никто не знает что ли? звоню звоню им.. трубку не берут или занято..

Муж только что был на Технической 138, "раздача слонов" продолжается
Есть тут кто поставился на очередь в период 1.09.2007-31.08.08, и узнал на сайте свой номер??? Давайте сравнимся, у нас пока 380 (встали 22.04.08)

мы встали 21.11.07 мы 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы