Списки в садики ОО Ж/Д района

BEV77
а мы родились 18.06.08
встали 25.06.08

Аналогично

sobaka_1
Когда получите свой инд.№, то будуте по инэту отслеживать движение себя в очереди

а что отслеживать, если распределять нас будут только в следующем году, до этого номер очереди не должен менятся!?

Девочки, спасибо за информацию про письма на Технической, муж сегодня получил. Кто не сходил, попробуйте 11 мая сходить, может тоже будет.

s_MIR_nova
а что отслеживать, если распределять нас будут только в следующем году, до этого номер очереди не должен менятся!?

в теории так
Я вот за 1 день на 2 номера пододвинулась, правда в бОльшую сторону

девочки посмотрела нашу очередь на сайте, мы 702, если учесть то очередь двигается на 78 человек в год, то попадем мы в садик через 10 лет, ахринеть.

Оля-я
если учесть то очередь двигается на 78 человек в год

откуда эта цифра?

sobaka_1
Я вот за 1 день на 2 номера пододвинулась, правда в бОльшую сторону

вот пока только такие стори слышу %) , ну думаю когда нибудь всё устаканится... но смысла всё равно не вижу проверять/отслеживать в электронном виде - всё будет ясно именно при распределении (как обячно это май месяц). До этого не должно (но не обязано ) быть движения очереди.

Zaychenok
Девочки, спасибо за информацию про письма на Технической, муж сегодня получил. Кто не сходил, попробуйте 11 мая сходить, может тоже будет.

А во сколько он там был? У меня щас подружка там была - НИ-КО-ГО

sobaka_1
откуда эта цифра?

из спика в на первой странице, список на 87 человек.
(я в предыдущем сообщении перепутала местами цифры, написала 78, а надо было 87)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:24

ну вот, я послушала вчера, что седня ниче не будут давать и никуда не поехала :(

Kaprizulka
Единственное, что если дата рождения в 2008 году, то получение путевки даже льготником не гарантировано. Нам сказали, что врятли мы получим. 2008 года оооочень мало.

Это противоречит постановлению по комплектованию на 2010 год. "Обычные" детки (без льгот, сори, никого обидеть не хочу) не подлежат распределению, пока не распределены все льготники соответствующего возраста.
То есть список на 1 листе для деток, рожденных с 01.09.2007 по 31.08.2010г. ДОЛЖЕН БЫТЬ (насколько я читаю документы), сформирован после предоставления мест ВСЕМ льготникам, рожденным с 01.09.2007 по 31.08.2008г.
В управлении образования работники не могут же сами себе устраивать геморрой с прокуратурой и с судами. :=-O: %) ;)

Муж пришел туда в 16-45, они очень возмущались, что поздно- ведь предпраздничный день. Но, выдали.
Как он сказал, они там эти письма распечатывают, видимо, потом будут готовить к отправке по почте. Я думаю, на следующей неделе тоже выдавать будут.

Zaychenok
потом будут готовить к отправке по почте.

блин, они их когда еще отправлять должны были то? %)

очередник
после предоставления мест ВСЕМ льготникам

Есть категория льготников тех, что идут по ходатайствам. Так вот эти льготники проходят по квоте 5% от общего числа путевок. остальные в пролете.
Остальные льготники, наверное все должны были получить. Непонятно только - почему не сделать список общедоступным льготников, чтобы не мучаться и уже точно знать Да и спокойно идти 12го числа в ОО :)

девочки если учесть что в каждом садике по 2 группы детей от 2-3 лет, в группе по 15 человек (30 путевок в сад), и выделяется всего 300 путевок в год, что ж получается что на весь железнодорожный район всего 10 садиков????? даже если по одной группе в каждый сад по 15 человек, то лучается 20 садиков, но их реально в жд районе большое, только на старой сортировке садиков штук 10 (муниципальных), а ещё новая сортировка, плюс черепанова, готвальда, опалихинская, там тоже сады есть... Они кем заняты?

sobaka_1
кому исполняется три года к 1.09 те дети теоретически попадают в группы.
НО!
Если учесть всех льготников и т.д., мест остается всего ничего.

где же списки кому исполнилось на 01.09. три года?

Оля-я
черепанова, готвальда, опалихинская, там тоже сады есть...

так это уже не Ж/д район, а В-Исетский:hihiks:

Оля-я
Они кем заняты?

ну понятно, что заняты они, проживающими в В-Исетском районе :P

Оля-я
что ж получается что на весь железнодорожный район всего 10 садиков?

Да, так и получается... Сама удивилась. но 2/3 садиков от РЖД. Вот и получается, что мест мало...
А кто-нибудь узнавал насчет ведомственных. Сколько там получается и какие условия (так, ради интереса, потому как я понимаю первичный взнос сумма для нас не подъемная)

VELD
насчет ведомственных.

11200 ежемесячно

Оля-я
но их реально в жд районе большое, только на старой сортировке садиков штук 10 (муниципальных

так то да.. но далеко не во всех есть группы 2-3 лет, обычно с 3 лет группы, зайдите в справочник юмамский и посмотрети сколько таких садов, как раз штук 10-15 и наберется на весь районе :(
на старой сортировкие их вообще 3 или 4.. в основном они все на Ольховской-пехоте

VELD
2/3 садиков от РЖД

чегой-то?? всего 2 их, ну может 3 от силы на старой

BEV77
сего 2 их, ну может 3 от

больше.
но и муниципальных больше. проблема в том, что не в каждом саду есть группы Двухлеток :(
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

BEV77
чегой-то?? всего 2 их, ну может 3 от силы на старой

12 из 38 немножко ошиблась... :) Но не 2-3 точно.
Информация из этой ссылки

Таганай
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

всем привет! Слушайте, почитала тут про то, как оказывается в садик сложно попасть. Я, конечно, на всякий случай в ж/д ОО встала в очередь. Но теперь не знаю дадут ли мне или нет. Хотя я вроде бы во льготной очереди. Я работаю в РЖД. После декрета хотела др. работу поискать. Но теперь понимаю, что видимо придется только ради садика там задержаться. А то за двоих и платить не мало и попробуй найди 2 места сразу.
Вот РЖДшный садик стоит 11200, а муниципальный скока стоит?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 09:26

mamadvoyni
РЖДшный садик стоит 11200

это коммерческие места.
для работников ржд другие цены ;)

mamadvoyni
что видимо придется только ради садика там задержаться.

очень мудрое решение

угу
это коммерческие места.
для работников ржд другие цены

нифига, для нас те же цены, что и для всех. Просто у нас есть корпоративная поддержка. Если у ребенка оба родителя, то РЖД оплачивает 80%. Если 1 родитель, то 90%. А остальное оплачивается работодателем и налог с дохода платится, как положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы