Списки в садики ОО Ж/Д района

Таганай
почему нет-то???

кто просто так на такую зарплату пойдет.?

так оно все.
Получается, что родив ребенка, о своей работе по специальности можно забыть минимум на 7 лет, если хочешь, чтобы ребенок ходил в муниципальный садик. У меня ребенок ходит в миник, ей там нравится, а мне все меньше - детей ясельного возраста становится больше, ни логопеда, вечером обязательно в группе сидят и т.д. И позволить коммерческий садик за 11-12 в месяц я не могу, с работой плохо у меня по деньгам, ни заработать достойно не получается, ни работу найти более оплачиваемую. Сейчас-то из-за кризиса работу не могу найти, а потом после 7-милетнего перерыва в трудовом стаже по спец-ти кому я нужна буду. Потихоньку впадаю в депрессию.
Мне вот интересно, как они с группами неполного дня придумают - ну создают они их сейчас. На следующий год они уже понадобятся для 3хлеток и 4хлеток - так и будут их расширять и добавлять?

НасяХася
отказы родителей от путевок (и такие есть, хотя в ОО утверждают, что нет),

Я отказалась от путевки (возраст 2-3 года), вернее получила, а через неделю сдала обратно в ОО. Получали по льготе.
Отказ, т.к. получили по месту прописки отца - тот садик ближе к дому.

НасяХася
Про электронную очередь сказали ждать письма, они отправлены по адресам.

т.е. если прийти не скажут?

Когда была я, прием вели заведующие (а я была ни один раз, а вот уже месяц раз в неделю регулярно. Везет мне на отсутствующую Св.Анат.), они даже ни одного журнала не открыли, ни в какую подсказку не заглянули..Сказали ждать по почте. Вот и вся консультация по очереди.

серый ник
Я отказалась от путевки (возраст 2-3 года), вернее получила, а через неделю сдала обратно в ОО. Получали по льготе.
Отказ, т.к. получили по месту прописки отца - тот садик ближе к дому.

И вы не единственные, слышала уже ни одну такую историю играя в песочницах, поэтому и надеялась.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:08

Съездила сегодня, узнала... Дополнительное уплотнение групп будет. Будут рассматриваться детки рожденнуе в 2007 году поставленные на учёт с января 2008 - ого года, и до... кому повезёт)))) Я просто про свой год только узнавала, Св. Анат. была не очень разговорчивая и очень занятая, так что особо много информации вытянуть не получилось. Электронные письма разсылаются, многие их уже получили. Вот, пока всё.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:12

Миндалинка
Почитайте тему выше. Тут писали, что путевки детям 2006 года в мае выдавали всем (не было списков в коридоре, приходили и получали)

Ну, мне предложили на полдня. На вопрос "Куда ее вести на вторую половину дня, уж не к вам ли?" ответа не было

Комсомолка
Дополнительное уплотнение групп будет. Будут рассматриваться детки рожденнуе в 2007 году поставленные на учёт с января 2008 - ого года, и до... кому повезёт)

если мы родились в мае 2007 на учет встали в июне 2007, мы что опять в пролете???? %) почему с января 2008????объясните!!!!!

подскажите , когда можно узнать будет попали мы под уплотнение или нет?

а 2008 г.р. под уплотнение не попадает?

МАМАсыночков, а как Вы сделали так, что мои слова стали вдруг цитатой Комсомолки?))))))) (Это не притензия, просто интересно=))

Aona простите пожалуйста.... сама не знаю как так получилось.... попробовала еще раз вас процитировать и опять получаются слова "комсомолки"... :( .наверное у нас с компьютером сегодня недопонимание..... :)
Так что там насчет уплотнения? я так и не поняла, почему январь 2008?

МАМАсыночков, вам не за что извинятся, мне просто стало любопытно))))) Я просто в первый раз такое вижу и немного испугалась, что может это у меня с компом проблемы))))) Да и вообще, можно ко мне на "Ты"? :)
А по уплотнению. В общем, в августе будет дополнительная доукомплектовка групп. Места получат детки, следующие дальше по списку. Начнут с тех, на ком остановились и до... Как я поняла доукомплектовывать будут все группы, всех возрастов. Узнавать о том, попали ли вы в списки надо в сентябре))) А сейчас рассылаются электронные письма, у многих они уже идут в пересчёте, тоесть уже тот номер, по которому идут по списку. Вот, как - то так)))) Я ещё, наверно, поеду через неделю, узнаю поподробнее. :) ))))

Лююююдииии!!!! Вы гдее?! Куда все пропали? У кого как дела?

Aona
Лююююдииии!!!! Вы гдее?! Куда все пропали? У кого как дела?

Все в теме по адресу www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подскажите, где смотреть списки в д.сад?Мы в жд районе.....

elenasabanova Подскажите, где смотреть списки в д.сад?Мы в жд районе.....

Рядом поищите соседнюю темку. Там есть общая инфа. Так дистанционно списки не выложены. надо ехать Вот тема: www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/457513/35.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы